开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

思考 发表于 2020-6-26 05:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做人要有志气,还有有脾气,被别人欺负成这样了,就不要让他好过了,不要那么怂,就是别人看你根怂包一样才会去欺负你,老板都是欠骂的。你被他凶他就对你客气,你软落他就欺负你

思考 发表于 2020-6-26 05:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要怂就是干,让这些人一把,如果你够种就玩死他,让他知道欺负人,找错人了

skystarlord 发表于 2020-6-27 13:59:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个要报警 我还以为是那个不上班的那个

skystarlord 发表于 2020-6-27 13:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有照片

rickychen 发表于 2020-7-1 20:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2020-06-18 16:33# }3 e' j7 B# v! k6 |
我要真有这本事,第一个就祸害你全家……
5 H+ ~% M9 I1 a' f0 Y/ \
可惜你没这个本事,你要有本事就不会在这里落井下石了

天亮说晚安 发表于 2020-7-1 21:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
rickychen 发表于 2020-07-01 21:58
5 k# y. F1 ?6 H" `4 Q, d- K. U& O可惜你没这个本事,你要有本事就不会在这里落井下石了

# v# N( C2 ]5 q9 {9 e没完没了了是吧!有病就该去看看或是去吃药,别在这叽叽歪歪

veraye 发表于 2020-8-6 01:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以到最后楼主工资要回来了吗?

# b6 c* B" o8 j( |$ U' y* W2 Q                               
登录/注册后可看大图
我觉得有的很多人都歪楼了 重点是什么? 就是老板欠楼主工资。 不管出于任何原因 工资要先加算清楚吧? 这是最最最基本的。

发表回复