开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

danby 发表于 2020-6-15 14:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在马里兰上班然后因为上班的不开心就跟老板娘辞职老板娘疫情期间不想去外面情人、然后就不让我走、说我走就不给我工资、还恐吓我、我报警了他才放我走但是不给我工资、我们之前是有说好说他要请到人我才能走、但是我给了他一周情人了,她要是一直请不到我是不是都不能走了、而且、我当时本来就不想过去上班的、是经理发我然后小老板娘发我语音说老板娘就这样的人没事的叫我过来、结果他们对我这样还不给我工资
. D1 I, o' ]; W
8 y! Q: D$ D6 U! g, j: ^7 K; ^4 l

登录/注册后可看大图
& V% m9 J* ~( M) X7 k% [
9 w# W4 X( l& j7 W" U( L

登录/注册后可看大图
" ]( a9 ~( _4 e* q9 ]$ y

全部回复266 显示全部楼层
danby 发表于 2020-6-16 15:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-06-16 16:29- b3 W2 ?3 U$ s1 p$ e
发帖的话请发,店名,老板或老板娘信息,事情发生的经过,因为什么曝光他们!
+ e( U& A2 p( K# d3 ~
事情的经过是这样的、因为周五那天特别忙、然后前面电话不停后面餐也出不来、所以我和经理就产生了冲突我就说我不做了老板娘劝我、我就说那你去请人请到我就走、然后第二点不想做是因为我们本来老板娘是这么跟我们说的他说如果还能做以前的生意就按原来工资给我们3800如果没有就按3600我进去的时候周末都是做56千、平时3000左右、他另外加客人的百分十十的税、他说不算、不在菜单上的、客人不知情的情况下加的、但是就算去掉这百分之十对吧、6000也就600对吧、以前前面是请两个人上班现在就我一个、每天上班都没有时间吃饭、饿到胃疼的不行、我还是决定不做了、那个下午是这样的本来是想等老板请到人在走的、但是我的信用卡发来账单是那天老板说去接我没来接我、叫我自己坐车进来、那这笔钱老板是不是应该给我们报销、60几块不是一笔小数目我们挣钱也不容易吧、然后他没给我报销还说了很难听的话、我就说那我做到今天为止吧、老板娘说不行、说我必须做到他请到人不然他就不给我工资、说当初就说好了、可是我当初也不想过去是你们小老板娘说了这话我才过去的、现在他们通通不认账、都觉得是我的问题、然后我那天提了辞职以后经理就像防贼一样防着我、你叫我怎么做的下去呢、我晚上要走叫他拿工资他不给还不让我走还要挟我、我当场哭了打警察电话我好怕、然后司机过来、说他们怎么可以不给我工资、然后车上的人一直在等我走、司机就叫我走了、司机说你们这样警察来了你们也不会有好结果的但是他们就是不把我工资给我+ M9 A6 k( N5 y! _3 j' w

- e. h4 F- x( {) A5 D. t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

danby 发表于 2020-6-16 12:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望各位好心人帮我

无聊的人生 发表于 2020-6-16 12:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警的时候怎么不跟警察说工资还没给

爱我你就抱抱我 发表于 2020-6-16 12:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你这个帖子发了多久才发表成功的?

168168 发表于 2020-6-16 13:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有店的照片 没有老板的照片 都不知道怎么帮你
回复 支持 3 反对 0

无名指 发表于 2020-6-16 13:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晕,你居然都报警了,为什么不说工资还没给!

danby 发表于 2020-6-16 13:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无名指 发表于 2020-06-16 14:11
/ ^8 P# h3 |. T8 h* E晕,你居然都报警了,为什么不说工资还没给!
% S/ V" B; T$ z, N( b; S
因为太害怕了当时、然后警察还没来我就走了

danby 发表于 2020-6-16 13:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2020-06-16 13:48( ~& N7 m9 h/ B. u
楼主你这个帖子发了多久才发表成功的?

4 b, M+ w3 e" F) p两周

danby 发表于 2020-6-16 13:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168168 发表于 2020-06-16 14:02% v' u1 ^+ p4 D+ I. v
没有店的照片 没有老板的照片 都不知道怎么帮你
' N' x* Z. [! P% X2 B6 _& _
有他的

danby 发表于 2020-6-16 13:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无聊的人生 发表于 2020-06-16 13:43
# p+ O: J- J- M9 N, ?. e+ H报警的时候怎么不跟警察说工资还没给
0 Y1 q- t7 [# M
警察还没来很久没来他们一直吓我、说什么还要告我偷东西司机在等我怕麻烦才叫我先走的

发表回复