开启左侧

三天工资老板因为我不做了不给我

你爸爸的爸爸 发表于 2020-6-17 08:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danby 发表于 2020-06-16 16:38& ~. ^2 Y1 x$ I, I( N
有老板娘不给工资的录音
8 O- C1 `) K% L/ l6 x8 U
你确定有,就直接去劳工局,你去举报了后,劳工局会打电话给你那地方确认,相信我,劳工局打完电话后,你老板应该一天内会打回你电话说你回你钱,我之前也遇到过
回复 支持 1 反对 0

你好2020 发表于 2020-6-17 09:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2020-06-17 09:20
( A, r4 J- g: O5 V! i7 ?可能做接外卖或企台的男人都比较胆小一点。
8 Q7 m1 u) F+ I& e. v0 Z
不明白你为什么要加“男人”两个字

辉718 发表于 2020-6-17 09:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
语言逻辑混乱完全看不懂事情发生的经过,只能看懂辞职老板不发工资
" q) [+ a4 w" p- f- E4 _$ `8 [* M

登录/注册后可看大图

天亮说晚安 发表于 2020-6-17 10:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2020-06-17 06:54
4 M( r  Z" [- P- h你也太单纯了,不管有没有身份都不要害怕,你还是做接外卖的,多少还有点英语,难怪别人都有点不相信你说的。

) T  c4 _) k) V楼主前言不搭后语,仔细看留言里说,来美才三年之前也做过老板娘,这次又第一次打工……认识在美国做老板娘的人是没几个吃素的,在怎么样毕竟也做过老板娘 这么点事就怕成快哭,什么乱七八糟,而且也有录音证明控制还这么害怕连警察来都没说什么……?

新…… 发表于 2020-6-17 10:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主重新发个贴。屡一屡 事情经过和一些截图 归到一起比较好点

楼上有只猫 发表于 2020-6-17 10:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天亮说晚安 发表于 2020-06-17 11:09# Z- o3 G) x2 g: C! d4 k
楼主前言不搭后语,仔细看留言里说,来美才三年之前也做过老板娘,这次又第一次打工……认识在美国做老板娘的人是没几个吃素的,在怎么样毕竟也做过老板娘 这么点事就怕成快哭,什么乱七八糟,而且也有录音证明控制还这么害怕连警察来都没说什么……?
) u! Z! Z* Z3 ]+ K, I. U
楼主移民来美国。

CarlohaSteven! 发表于 2020-6-17 10:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
钱赚这么多,一点钱发不了给员工?像这样的店早点倒闭.你啊就当作给他们一个个买药吃.

333444 发表于 2020-6-17 11:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-06-16 14:441 A3 K& e8 j6 n3 i! i
一切都是你嘴上说的,无凭无据……似乎更像在装可怜……个人感觉,不喜欢听的绕道。

, }9 p+ B; l  m每个人曝光都有添油加醋.不过不管怎样不给工资他吗的就是狗东西.华人在美国本来就容易了.还被同胞欺负.

甜心小姐姐 发表于 2020-6-17 11:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主。我建议你。在发一次帖子。你把语音也发上来。用两部手机拍视频方式。

danby 发表于 2020-6-17 11:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-06-17 12:46
7 q  W3 T8 _. y楼主。我建议你。在发一次帖子。你把语音也发上来。用两部手机拍视频方式。
  z1 Y1 a" t9 _7 J$ |5 t+ x
他昨晚发信息给我了要挟我/ b+ u6 ^9 \, b% g
/ c$ ]! ?# @" Z" n" r1 w

登录/注册后可看大图

发表回复