开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

gracewuu 发表于 2020-4-26 23:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-27 00:12+ l; K- G1 G+ e, a2 f/ y: O
什么生意不生意的,我只是无聊,做着玩的,两三天几单这样,你说犯法我就不做了,要这样吗,一群觉得自己很牛逼的人,你可以给意见,说我这样做不行,我可以改,我不也是行大家方便吗,真要所有人都自己出来买菜吗,这些人就知道在这喷我,怎么不花点精力做义工呢,免费帮人买去啊,把自己说的这么高尚!

8 `9 u% f# P% U. p! T2 R. A没有那脑袋就不要做着玩 谢谢!

啦啦啦啦 发表于 2020-4-26 23:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要买就买不买拉倒,那些买菜群更贵怎么不去说。垃圾男人一个
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 23:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gracewuu 发表于 2020-04-27 00:18+ v$ F" y" k6 k: o* g$ P% R' K" l# G
没有那脑袋就不要做着玩 谢谢!

3 G( R. E) _$ @" v* G% z你有脑子就行,不要管别人了!

yy01 发表于 2020-4-26 23:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gracewuu 发表于 2020-04-27 00:17
" @$ e  J' x1 ^% [7 f; u1 D我作为群众也看不下去群主 在这个疫情期间还坑人钱 拜托 你自己也去过Costco买过东西 加不加税不知道? 不支持群主
- o8 u- d3 x$ n% T5 v6 I: J
那她改个名称你们还喷吗,这3个贴我都看了,好像大家和你们意见不一样你们就喷,每个人立场不一样,你们有的有车,会弄,那要是没车又不会网购,还还害怕出门的人你叫他们怎么办?真热心那就搞个群帮大家免费定饭菜咯,吵又解决不了问题

护卫队 发表于 2020-4-26 23:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不喜欢可以不买,有怎么多话吗。每个人赚钱方式都是不一样的,,,,

云烟成雨 发表于 2020-4-26 23:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就有点像 企台给客人的账单里已经加了15%的小费 然后老板和企台都知道有这个15%的小费。在给客人账单的时候没有告诉客人。这时候就要看客人了 如果不知道的客人就会继续给小费。企台在15%的小费上 又赚了客人自己给的小费 。但是客人根本不知情。企台就算是骗了客人。  这时候企台又会说。账单上有标明15%小费了,我又没骗客人。可是有时候客人根本就没去注意这些。 其实你可以加这个税钱,但是要告知群里人你这个税钱的原因,而且要说清楚食品不加税但是为了算钱容易 你就都加了这个额度的税钱。告诉他们这里你是有可能赚到税钱的。后面你的跑腿费 小费 你也都明确了 这样才不算骗吧。有点钻漏洞。个人观点。 再说嘴一句。如果楼主都没有做代购了。就算了吧。 没必要你死我活的。反正也不会争论出什么结果好吧。散了吧。 别怼我!
回复 支持 3 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-4-26 23:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-26 20:46" C. o- ]! s0 C2 V+ G  A1 A; ?6 q
人家是所有都加税?食品是没有税,她偏要加,真打脸发这编文章

- ]2 {0 C5 u- n9 C' n. N我个人觉得加不加税那是政府规定的事,但是楼主在群里公告栏上写好了自己的规则了要加8.75%的税,你们既然想让她帮你们买东西,那就代表了你们是同意了她的规定,那就得按她所规定要求来做啊!要不然那些人你们就自己出去买东西啊!真的是得了便宜还卖乖。
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-4-26 23:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你楼主,不要去理会那些无耻的人,得了便宜还卖乖。

zi ve 发表于 2020-4-26 23:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云烟成雨 发表于 2020-04-27 00:41
1 x8 K2 o* X0 x6 J: h这就有点像 企台给客人的账单里已经加了15%的小费 然后老板和企台都知道有这个15%的小费。在给客人账单的时候没有告诉客人。这时候就要看客人了 如果不知道的客人就会继续给小费。企台在15%的小费上 又赚了客人自己给的小费 。但是客人根本不知情。企台就算是骗了客人。  这时候企台又会说。账单上有标明15%小费了,我又没骗客人。可是有时候客人根本就没去注意这些。 其实你可以加这个税钱,但是要告知群里人你这个税钱的原因,而且要说清楚食品不加税但是为了算钱容易 你就都加了这个额度的税钱。告诉他们这里你是有可能赚到税钱的。后面你的跑腿费 小费 你也都明确了 这样才不算骗吧。有点钻漏洞。个人观点。 再说嘴一句。如果楼主都没有做代购了。就算了吧。 没必要你死我活的。反正也不会争论出什么结果好吧。散了吧。 别怼我!

# D+ y8 B' G( W2 K9 H: S我的意思也是,不管之前怎样,现在我也不做了,干嘛还要得理不饶人呢!

gracewuu 发表于 2020-4-26 23:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yy01 发表于 2020-04-27 00:28
; \+ r8 _  e2 V' _( o$ c# q; U那她改个名称你们还喷吗,这3个贴我都看了,好像大家和你们意见不一样你们就喷,每个人立场不一样,你们有的有车,会弄,那要是没车又不会网购,还还害怕出门的人你叫他们怎么办?真热心那就搞个群帮大家免费定饭菜咯,吵又解决不了问题
; u: @' Q9 F: B6 _7 V
真热心的话就不要坑人钱 拜托!请合理给出价格! 还有不是发生事情了就只会说我以为我以为  大家都不是傻子!

发表回复