开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

zi ve 发表于 2020-4-26 22:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:079 q/ \9 \  x" I& C. c
一群啥都不懂的人 知道个啥,大家要是想举报你 现在疫情分分钟的事情,国家就是严打这类人,已经那么多人被举报罚款了,居然还有人还在做,牛逼,还这么多人支持 悲哀

! B- v% m, e; z) z5 Q你做吧,为什么不做,我宁可你直接干脆点告我,在这里叫这么多人骂有意思吗?一次性解决好吗!打字很烦的!大哥!

jimmy 发表于 2020-4-26 22:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明知道有些东西免税,还去收别人钱。这就不地道了,做生意要讲诚信。
回复 支持 2 反对 0

小笨蛋 发表于 2020-4-26 22:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 23:02" Z- Z# L  E6 B0 X
我懂啊,所以我解散了群,不做了,没这个脑子做生意就在家呆着,这群人不依不饶,摆脱他们息事宁人也不行,有这样的吗?
, r' H# ~: Z7 P" {
确实过了他们,知道错了改了道歉了就好了,而且这也不是大事情。确实没必要不依不饶的。你也别太往心里去。过一个月这件事就差不多沉海了起不了浪花了。总结一下这次的经验。主要喷的过分的,因该都跟你有直接关系的,要么就是你之前群里的,要么就是上两个贴曝光的时候你惹到别人了。也别灰心,下次自己能做的更好

: a  \  M! f) C+ `2 h% h0 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 22:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 23:074 R) Z# Z/ a  N& `0 q1 E' R
你这样把别人照片爆出来过分了啊,傻逼,辣鸡

F5 L7 C) H1 R6 b  F做了亏心事就不要怕被人曝光贱逼

仅此而已 发表于 2020-4-26 22:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我卖你妈逼衣服,艹尼玛,真你妈恶心,跟个疯狗一样乱咬人,没话说了吗,血口喷人,怎么不解释解释税钱的事,在这瞎Bb,
回复 支持 3 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 22:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 23:123 m% b! C2 E/ [7 \' Q: J0 U4 e
全世界都是他朋友?
. b* y) n; N1 p. m2 P9 W& l8 j
我哭都听过啊,哈哈哈,我不怕丢脸,你们要敢承认!

仅此而已 发表于 2020-4-26 22:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没话说了吧,就知道跟狗一样,到处咬

zi ve 发表于 2020-4-26 22:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmy 发表于 2020-04-26 23:14
5 E7 e& U, E$ i* |明知道有些东西免税,还去收别人钱。这就不地道了,做生意要讲诚信。

& N; ?! F' {" k看文章了吗,知道后就没做了好吗!好好看一遍,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

纽约加油666 发表于 2020-4-26 22:16:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 23:15
1 S) \. m3 b. ^6 M1 Q9 [做了亏心事就不要怕被人曝光贱逼

5 V! z; Q/ p8 ?2 j( _2 i你曝光人家啥?无知的孩子

好声音 发表于 2020-4-26 22:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看见对方咄咄逼人,楼主还是很诚恳了,代卖实实在在也方便一部份人,在这个特殊时期出去帮忙购物排队结账在送到家门口挺挡风险了,就算买200块钱东西给他赚税钱也就10几块在加手续费20确实赚的也不多,现在去华人超市消费200换疫情以前差不多只要花150就够了,咋没人出来说黑呢?

发表回复