开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 22:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2020-04-26 22:536 P0 M# [- \. |7 P' F/ J
还有啊,好几家店被告了其实。。。只要打311,里面有中文服务的。。。只要买过的人作证人,就会被成立,现在非常严格,罚款7万快起,收税是可以需要EIN号码如果有公司,如果是私人需要SSN绑定报1099。。。,现在非常严格的,都是想赚点外快,法律还是法律不要觉得没什么
/ t$ T7 Z  u9 O& Y
一群啥都不懂的人 知道个啥,大家要是想举报你 现在疫情分分钟的事情,国家就是严打这类人,已经那么多人被举报罚款了,居然还有人还在做,牛逼,还这么多人支持 悲哀

DYford 发表于 2020-4-26 22:07:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 23:01
3 T; a0 ~7 a3 t& q4 s, R出来呀?贱B现在被扒出来了,不敢出声了吗?怕影响你倒卖衣服了是吗?贱B!也让大家瞧瞧你这嘴脸,不帮忙代买衣服就进群套话剪切出来闹,你个贱货,祝你生意兴隆,操你妈B
+ E9 B: ~1 o9 L& B
你这样把别人照片爆出来过分了啊,傻逼,辣鸡

纽约加油666 发表于 2020-4-26 22:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 23:01
1 H' v% r# R5 a9 L: B出来呀?贱B现在被扒出来了,不敢出声了吗?怕影响你倒卖衣服了是吗?贱B!也让大家瞧瞧你这嘴脸,不帮忙代买衣服就进群套话剪切出来闹,你个贱货,祝你生意兴隆,操你妈B
2 I1 ]; [; h) k4 U
爆人家照片?谁给你权利,厉害厉害,一个个傻逼有你们好受的!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 22:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 21:04! d8 l' ?0 S% Q( R* `; T. F* g
傻逼,有点素质没有,我帮他们没有为你讲话就爆我微信??你有问题吧你脑袋被门夹了啊

; ^6 |! f7 t: U  ^- Z4 W贱逼,不帮你带衣服倒卖就来这套阴的,你不得好死,烂鸡巴而死,万人操,卖弄风骚倒卖衣服,小心出门被撞死……
7 v. z  x1 i- S# g0 f
3 A9 B  T3 g  K/ R8 I3 N8 H6 s2 p  ~

登录/注册后可看大图
$ c# y: ]( S. x3 q' R

/ f4 v6 j9 u! W( B9 p0 C7 {                               
登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-26 22:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dreammmm 发表于 2020-04-26 23:027 C  u$ A( B: M
发觉这个楼主有点不清楚,智障 真想拿水管滋你脸让你清醒一下。 一点点事情搞成这样,而且都是无中生有。 而且另外一个女生啥都没干 还要被你曝光出来 胡说八道 自己说不过别人还要发语音哭 听了就恶心 智障 傻逼玩意 乱曝光什么也不知道

5 V/ W, x& T5 M你又知道她啥也没干,有来一个朋友哦,不错的团队,牛逼啊,一群人这样不觉得丢脸吗!

DYford 发表于 2020-4-26 22:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 23:10% z' D) ]$ `6 d3 C
你又知道她啥也没干,有来一个朋友哦,不错的团队,牛逼啊,一群人这样不觉得丢脸吗!

9 [/ H1 k$ E3 `) N7 ~/ J1 J全世界都是他朋友?
回复 支持 1 反对 0

KEKEKE 发表于 2020-4-26 22:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逛逛LA 发表于 2020-04-26 20:532 J1 F1 L" u4 e1 C5 P5 ^  h# [$ r
我觉的 人家有写了 全部的都要额外+8.75  我觉的问题不大吧  这可比那些卖菜的好太多了………………卖菜的10~15元配送费之后 菜基本都翻了2~3倍。。。  总之没有对比就没有伤害  没有必要上纲上线  

& \; R: _4 E* X/ i一些本来就要税的东西,收据总额里已经收过一次税了,再收一次税你觉得这没问题?如果楼主是把额外收8.75的税改为收8.75的服务费写在公告里了,那就是一个愿打,一个愿挨,所有的理都在楼主这边了。收税和收服务费完全不同的概念。只有国税局才有权利收税。个人收税放入自己口袋是违法行为的。
回复 支持 7 反对 0

ViviChen 发表于 2020-4-26 22:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 22:557 S  ]  x: ^) [4 t/ J/ D2 F# b
还要给20跑路费 还得给小费 还要给不存在的税10块
' M1 g, `: s$ ?" a5 q8 S! X
那要是你没车咋去Costco 我前两周买一盒抽纸五刀 上周蹭车去Costco 一打十盒才二十

cherrychen 发表于 2020-4-26 22:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天漄海角 发表于 2020-04-26 22:49! |. T, V3 \: m2 r
既然看了这么多评论,应该基本搞清楚谁对谁错,大伙都在等你这个专家解答,该吐槽谁。
4 _4 A& ?# {) [6 Q$ y0 D8 P2 G1 n+ M
估计不敢评论了,我才发信息就被隔壁的围攻喷了
1 ?0 F- q" a) E& `: o

登录/注册后可看大图

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 22:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:08/ n. e8 I( q8 D. X
爆人家照片?谁给你权利,厉害厉害,一个个傻逼有你们好受的!

. B0 W& S2 i4 d9 J& e* b4 ~1 l: M/ C叫那个贱逼出来,不做亏心事怕什么,怎么了不敢出声了

发表回复