开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 22:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 23:13
( s( L0 a' q2 d: [6 D叫那个贱逼出来,不做亏心事怕什么,怎么了不敢出声了
, O( l- ?$ b0 H  M
这个不地道的钱 它香啊
. d+ O- g' Q# Q

登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-26 22:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-04-26 23:14
* U( N5 H' V2 j确实过了他们,知道错了改了道歉了就好了,而且这也不是大事情。确实没必要不依不饶的。你也别太往心里去。过一个月这件事就差不多沉海了起不了浪花了。总结一下这次的经验。主要喷的过分的,因该都跟你有直接关系的,要么就是你之前群里的,要么就是上两个贴曝光的时候你惹到别人了。也别灰心,下次自己能做的更好

% i/ [" u( P3 f谢谢!

zi ve 发表于 2020-4-26 22:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 23:15* H. ?* ]: U2 p& a: @
我卖你妈逼衣服,艹尼玛,真你妈恶心,跟个疯狗一样乱咬人,没话说了吗,血口喷人,怎么不解释解释税钱的事,在这瞎Bb,

0 ?3 q  j" Q3 z" L我收你税了吗,你瞎逼逼什么,有多远滚多远

DYford 发表于 2020-4-26 22:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 23:15- B: }9 q7 r3 k8 w
我哭都听过啊,哈哈哈,我不怕丢脸,你们要敢承认!
, n# s& \" a9 r/ B* ?
我再说一遍,在你这个帖子怼你以后,他们加的我。发了你哭的语音的视频。辣鸡,知道了吗?
. B1 L% M. p1 D6 o7 j1 r你妈你哭的稀里哗啦的,转个身就背后搞别人了,你牛逼啊
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 22:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 23:16
0 }# ?2 S6 X* s' K+ R) N6 V* j没话说了吧,就知道跟狗一样,到处咬

' l6 F. H- O, F$ _你连狗都不如知道吗!
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2020-4-26 22:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说再多有啥用?你在税上隐瞒了真相。就已经是诈骗了,别人真告311,有你截图的证据,再找个跟你交易过的人,出来做证人,你看你有没有事?你看你犯不犯法?

zi ve 发表于 2020-4-26 22:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 23:18
  l7 H  I- B+ D  g  u- p3 f0 v' t我再说一遍,在你这个帖子怼你以后,他们加的我。发了你哭的语音的视频。辣鸡,知道了吗?) v; x* x! D2 O$ H+ \) w
你妈你哭的稀里哗啦的,转个身就背后搞别人了,你牛逼啊
6 p* L* {( W" x6 V4 {5 d5 O* P* }; y
呵呵,你现在说什么当然都可以,一伙就一伙,为什么要在这上面纠结呢,没意识

wenwen 发表于 2020-4-26 22:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得代购方一直在偷换概念 大家争执的主要点不是收费贵 代购方一直往那方面拗 大家不信服的是大部分不用税 你们为什么要说有税 那是诚信问题了 就好像两家苹果店 A家一斤卖十块钱 B家卖九块钱 但是B这家秤拿去动手脚 两家同样利润赚5块钱 但是大家骂的是B家 所以不要说什么用命在赚了 平时一斤只能赚2快 现在赚5块了 利润也算可观了
回复 支持 10 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 22:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 23:18( }8 X; P3 s" ^  L
我再说一遍,在你这个帖子怼你以后,他们加的我。发了你哭的语音的视频。辣鸡,知道了吗?% |' _4 A) s- Z8 U
你妈你哭的稀里哗啦的,转个身就背后搞别人了,你牛逼啊
7 Y/ }- h7 p2 L  S! `6 O& R
你连垃圾都不如知道吗,嘴巴放干净点

Rayzhao 发表于 2020-4-26 22:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你没错,不要被人弄不开心,都是苦命,谁愿意谁也可以去做,

发表回复