开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

ViviChen 发表于 2020-4-26 21:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 22:48! _: s  ^! S6 ~" c
他这个税费是100块里面有8.75块,然后还得加上跑路费20。还得加小费。是3个价格都得相加,并不是只有税费
- F1 l) i2 s. `1 A, N! Z' T+ k
要是这样子小费不要给太多就好了 这样子心里也平衡一点

DYford 发表于 2020-4-26 21:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 22:46
5 V& Y: d. v- j9 ~" ?他根本不敢。上个帖子我和他说一起拿家人发誓我和帖子里怼她的不认识。她说好。让我先发。我发完了,她又说我幼稚,不会拿家人发誓。这个人啊,典型的无赖,理亏还理直气壮。本来都不想抓着怼她的,我回了一条她回复我四条。我就和她怼到底了。反正现在无聊有时间。

+ `- N7 E6 M$ C( q! x, j2 Y8 J我也觉得她脑子有问题,非要说我和他们是一伙的。本来你收了别人食品的税,让人骂几句就完事了,非要出来洗地,出来怼,傻逼。
回复 支持 1 反对 0

屌丝哥 发表于 2020-4-26 21:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有啊,好几家店被告了其实。。。只要打311,里面有中文服务的。。。只要买过的人作证人,就会被成立,现在非常严格,罚款7万快起,收税是可以需要EIN号码如果有公司,如果是私人需要SSN绑定报1099。。。,现在非常严格的,都是想赚点外快,法律还是法律不要觉得没什么
回复 支持 3 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 21:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 22:50
6 {2 b, `0 ]0 G你真是没救了。脑子不太好使吧。咱这一个个都敢发誓。发多毒的都奉陪。你一个心虚的都不敢发誓的还来怼我。我一路人为什么一直怼你,看看你的回复,说的都是人话吗?素质都掉到地下室去了。

: W# m. X" I! {! @0 Y$ d你骂人那个劲很有素质是吧,现在只是两班就这么简单,你又不幼稚啊,谁有空陪你发誓啊,谁有空管你什么时候认识的啊,你去脑子才有坑吧!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 21:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ViviChen 发表于 2020-04-26 22:43
# _  E. H+ W  [' f我觉得10%都ok啊 我自己去Costco的时候 排队排了老半天 而且还是还要冒着生命危险去 更何况现在叫车都没车去 平时有车去来回八大道都要三十来块吧 要是10%  一百也就加10块 哪里贵了

/ t9 I1 _+ l3 W% q( X还要给20跑路费 还得给小费 还要给不存在的税10块

点点上麻麻烦 发表于 2020-4-26 21:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 20:50* L5 S9 R, P3 m, K! V8 X
她是小票的价格再额外增加8.75%。然后跑路费20。再加小费。
) P  U. ]5 i$ ~! H' X. O
小票完再加8.75%基本和诈骗差不多了 确实骗子

低调低调的多多 发表于 2020-4-26 21:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大多数人没有Costco的卡。没有车... 却又想要买Costco的东西。 八大道商店也有很多卖Costco的东西 但是又比Costco贵。。。

小笨蛋 发表于 2020-4-26 21:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2020-04-26 22:37
3 P, f; P' d# x除了小费跑腿费(其它费用无论加到哪里都是话题)提高跑腿费也是说趁火打劫,心眼小的人永远都有意见。

, @- P3 z) F5 u引起热议的中心在税上面,你加什么都可以因为一个愿打一个愿挨。曝光都没用,因为价格挑明了,你愿意买就买不用意买也没有逼你。他们曝光喷的也是他们。但是在没有税的地方加税就有欺骗的感觉。就好比你帮我代购costco买食物买了100块,算钱的时候你跟我说costco税加百分之8.75我给你108.75。事后我知道costco食物根本就没有税,心就就感觉你把别人当傻子不爽一个道理。
回复 支持 4 反对 0

继续骄傲 发表于 2020-4-26 21:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 22:45) H& [' U: Z) O0 |- M
对啊 都是贪costco便宜啊,costco有收食物tax吗,如果有 我明天就举报他们公司!不是钱不钱的事情兄弟,这根本没有的东西 为什么要去多赚客人?
3 z/ r9 r7 O% e' W% s
那人家客人愿意啊!谁愿意谁就愿意付这个税钱啊大哥。就算你们吵破了手机人家还是会愿意买不是吗?你们没进没出的何必瞎操心呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 21:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愤青 发表于 2020-04-26 22:44& V4 T4 x" h& F6 W2 F# y. J9 h
你也要看清楚   我想说  代购的价格还有她在公告上面都写过➕tax  买家也清楚  都说了  特殊时期特殊对待我自己是经历过bj排队的等待时间  不守规矩的老外  病毒感染几率也大  买家不想经历风险  代购也是用命赚钱   何苦来哉    还有我不是水军  我从头到尾都只是想劝他们理智一些  没必要把事闹大
; g& q+ E/ S5 u8 o! y) z
大家开始也是问她 为什么有税 谁问踢谁 然后私地下狂诅咒人,发生在你身上你会怎么样,发表意见 要个答案而已,如果诚实根本不会有这么多事情发生!
回复 支持 2 反对 0

发表回复