开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

大起大落 发表于 2020-4-26 22:34:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:28
; k/ }4 r7 L9 @她哪敢解释,错了就是错了,扯这扯那,不知道谁没种?

+ x. v1 @. B+ S来来来,微信加起来,时间订起来,地点约起来。国税局,谁对谁错立马辨别出来了,讲再多都没用了

纽约加油666 发表于 2020-4-26 22:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 23:25
2 S% O) }0 ?. Z要怎么样也是对不起我的客人,给你骂,你妈怎么生你这么乖呢!

9 Q7 m* {+ r* M3 P9 t$ T$ M你也知道你对不起客人啊,我要是不发声出来,群里还有几百号人,是不是要一个个坑过去!我第一次见过你嘴巴这么臭的女人!我从来到尾都是实话实说,你动不动就操 就哭 就挖我祖坟???做了这事情 我多管闲事 有错了?挡你财路了?
回复 支持 3 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 22:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小笨蛋 发表于 2020-04-26 23:33
4 U! H9 J6 W/ }0 D& B2 U5 v; U对了,忘记了刚刚,情报网有拉黑的功能,你发的帖子拉黑了对方,对方就没有办法在你的发的帖子里评论里,你试试吧!
& T+ _- I& {, ^% F
没事让他们说,他们要告我才爽!

zi ve 发表于 2020-4-26 22:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:35
+ G" z, m' l) O& n你也知道你对不起客人啊,我要是不发声出来,群里还有几百号人,是不是要一个个坑过去!我第一次见过你嘴巴这么臭的女人!我从来到尾都是实话实说,你动不动就操 就哭 就挖我祖坟???做了这事情 我多管闲事 有错了?挡你财路了?
; b9 `. W9 X' n; @
你说这么多干嘛,不是有名字了吗,去告好吗,种在哪啊!

zi ve 发表于 2020-4-26 22:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:35, m; y1 {7 E) E0 a: L
你也知道你对不起客人啊,我要是不发声出来,群里还有几百号人,是不是要一个个坑过去!我第一次见过你嘴巴这么臭的女人!我从来到尾都是实话实说,你动不动就操 就哭 就挖我祖坟???做了这事情 我多管闲事 有错了?挡你财路了?
+ W' `# m: D) r
我对不起谁不关你的事,有种就告,没种别瞎逼逼

纽约加油666 发表于 2020-4-26 22:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 23:384 ?+ k! a: a& i) ?7 B7 `
我对不起谁不关你的事,有种就告,没种别瞎逼逼

; K6 J: j9 Z" P9 Q' }你公开加群做买卖,就不让人说了???女孩子别动不动喷粪,你这么激动干嘛 ??有理就说事 为什么要人身攻击?爆别人照啥的,真看不起你
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 22:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:42
9 |( w& s5 V9 d) V9 {- |( Q你公开加群做买卖,就不让人说了???女孩子别动不动喷粪,你这么激动干嘛 ??有理就说事 为什么要人身攻击?爆别人照啥的,真看不起你
4 J* O* Y/ ?: M0 ^
我很需要你看的起,谢谢啊,求你告我知道吗!跟你说那么多你也当我放屁啊,我们彼此彼此!

zi ve 发表于 2020-4-26 22:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:420 E1 Y; h7 h% H. W2 Q4 e
你公开加群做买卖,就不让人说了???女孩子别动不动喷粪,你这么激动干嘛 ??有理就说事 为什么要人身攻击?爆别人照啥的,真看不起你

7 Z: D7 z! o" U. T2 w1 I说了什么转眼就传开了,你这种人很被人看的起哦!

zi ve 发表于 2020-4-26 22:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:42
( `: W1 n* |, M8 ^9 O; [你公开加群做买卖,就不让人说了???女孩子别动不动喷粪,你这么激动干嘛 ??有理就说事 为什么要人身攻击?爆别人照啥的,真看不起你

2 h3 N( S/ a) e; D女孩子,现在还当我是女孩子啊,我跟说软话,求和解是,你觉得我装可怜啊,当我是女孩子啊!好好笑!

yy01 发表于 2020-4-26 22:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主不需要看别人怎么说,觉得自己良心过得去就好,还有他们提醒的也对,换个名称改成服务费加百分比就好要是少了你们大家都出来逛超市,那人可就更多挤超市,超市老板笑了,华人地方完了
回复 支持 1 反对 0

发表回复