开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

大起大落 发表于 2020-4-26 22:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 23:16  A9 m; C# ~3 \0 G
看文章了吗,知道后就没做了好吗!好好看一遍,谢谢!

0 `" b3 @$ b5 u; k) A3 Z5 L知道后就没做了?我怎么再另外一个群里不是这么看到的,我在停车群里看到别人问你说税的事,你直接跟别人说一个愿打一个愿挨?这是什么情况?你不是早知道没有税了?怎么说的好像你之前不知道一样。

DYford 发表于 2020-4-26 22:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 23:16
( V# \# k+ u* [看文章了吗,知道后就没做了好吗!好好看一遍,谢谢!

u1 s2 m  \$ Q8 S- A5 Z4 v别人跟你说食物免税你久踢人,你这叫知道食物免税之后就没做了?我信你个锤子。你不要回了,让大家骂几句,事情就过去了,你越洗地大家越骂
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 22:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-26 23:23
- U6 ^9 q4 [% y6 C6 Z7 w$ \知道后就没做了?我怎么再另外一个群里不是这么看到的,我在停车群里看到别人问你说税的事,你直接跟别人说一个愿打一个愿挨?这是什么情况?你不是早知道没有税了?怎么说的好像你之前不知道一样。
) k( M* t' T# ^5 k
那是我吗,搞清楚

仅此而已 发表于 2020-4-26 22:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-26 23:192 z9 K- y1 V* R, J7 j6 |5 n) ~
你连狗都不如知道吗!
6 M6 H- w, V. l; E
没办法,都不想理你这些狗了一直咬着不放做你妈逼衣服代购,还找你们,睁大你的狗眼看清楚了,辣鸡,使劲编,往死里编,一群赖皮狗,看看还能编什么,说你的税事扯那么多干嘛,

天漄海角 发表于 2020-4-26 22:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrychen 发表于 2020-04-26 23:13; g! U! @' n) \; _# L! H& k: T
估计不敢评论了,我才发信息就被隔壁的围攻喷了
' i* K1 Z! t. x& o+ U& }4 d5 ~
不评论、搬凳子、磕瓜子,听听别人论家长里短故事。

zi ve 发表于 2020-4-26 22:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 23:232 R0 H2 y; z$ u8 Y2 X7 k, y
别人跟你说食物免税你久踢人,你这叫知道食物免税之后就没做了?我信你个锤子。你不要回了,让大家骂几句,事情就过去了,你越洗地大家越骂

% V1 O" D! R, w- I2 J要怎么样也是对不起我的客人,给你骂,你妈怎么生你这么乖呢!

大起大落 发表于 2020-4-26 22:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在麻烦楼主正面回答一下,胡乱收税本就是犯法的,更别说帮大型超市收税了。有证人,你就惨了,纽约又不是没罚过这种行为

zi ve 发表于 2020-4-26 22:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 23:233 z. I, F; n, q! v
没办法,都不想理你这些狗了一直咬着不放做你妈逼衣服代购,还找你们,睁大你的狗眼看清楚了,辣鸡,使劲编,往死里编,一群赖皮狗,看看还能编什么,说你的税事扯那么多干嘛,
  c- F( {" {" R/ v: m0 u: C
狗都不如的人有什么资格说话,果然小三的种,这么能扯!

zi ve 发表于 2020-4-26 22:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-26 23:26% I% G0 Z# ^) I9 r9 u
现在麻烦楼主正面回答一下,胡乱收税本就是犯法的,更别说帮大型超市收税了。有证人,你就惨了,纽约又不是没罚过这种行为

1 }0 J9 X- G; p) t9 m' B2 b我现在您可他们正面告我,搞这么多人又说又骂的有意思吗,干脆点啊!我也回累了真的!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 22:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 23:00
: P0 f& S% q" k$ w# J老娘做你妈逼微商,污蔑人有个度好吧,跟个小孩一样,我找你们代购?我眼睛瞎了。找你,现在税钱说不过别人各种借口各种污蔑?真你妈搞笑,睁大眼睛看看清楚,傻逼玩意,
% O+ n) t: s3 q% |* g, U
我污蔑你,你他妈心里清楚得很,倒卖衣服,你个贱逼货,全家不得好死,来这么阴毒手段

发表回复