开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 21:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:394 E4 Q1 Y5 a' @( S7 U6 k2 U
你呢,说的那么好听,找这个理论啊,你要觉得委屈就说啊,我说啦,怎么,不对了吗,不是你教的吗,不心虚就说,我都不匿名啊,你呢!呵呵

0 V* ~# z& W; P; y一个个都是路人,为什么都一定要说是我朋友,你为什么就这样子心态不行 那华人圈都是我朋友,这样子说可行?

zi ve 发表于 2020-4-26 21:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:460 y8 A1 m7 K! }# B# h4 l0 ]
纽约加油666,这么伟大,抓紧时间研发疫苗知道吗,不是小题大作,

" \. c3 [! ^8 t3 N0 J要对的起你这个名字,你嘴里所谓的贡献

浮夸 发表于 2020-4-26 21:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ViviChen 发表于 2020-04-26 22:43) w/ P& l% p5 y! J/ u, a
我觉得10%都ok啊 我自己去Costco的时候 排队排了老半天 而且还是还要冒着生命危险去 更何况现在叫车都没车去 平时有车去来回八大道都要三十来块吧 要是10%  一百也就加10块 哪里贵了
( e  g2 v. k$ S2 n; b$ I
他这个税费是100块里面有8.75块,然后还得加上跑路费20。还得加小费。是3个价格都得相加,并不是只有税费

zi ve 发表于 2020-4-26 21:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 22:46
8 f  t# h7 j) E& K% C( Y- h一个个都是路人,为什么都一定要说是我朋友,你为什么就这样子心态不行 那华人圈都是我朋友,这样子说可行?

4 C( Y* T9 E( v2 p5 U9 s/ m" R) l帮我的你也说是拖啊,谁的心态不一样,不要纠结这个了好吗,有意思吗!

ViviChen 发表于 2020-4-26 21:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 21:31
3 b- P. @( f/ D小费可以不可,不强制,都有跟客人说

# X. ]$ B9 J) X. T# t) d% X* D! m我是真的体验过去Costco 排队排很久 买东西还限量 要是自己去打车不是还要吗 就当二十是打车费 税的钱就当人家排队帮忙挑选东西的钱咯

天漄海角 发表于 2020-4-26 21:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-04-26 21:586 U2 ~# V. Q! q  ]# ]
哇哈我那么多评论我看不完。

/ W% W. i0 [# O9 L$ Z# J" R* t+ `既然看了这么多评论,应该基本搞清楚谁对谁错,大伙都在等你这个专家解答,该吐槽谁。
回复 支持 1 反对 0

继续骄傲 发表于 2020-4-26 21:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 21:331 u4 ?  t. S5 c6 R% K( F
哈哈哈哈哈 博同情 这种人见多了,刚刚在我帖子里 各种满嘴喷粪!现在又变淑女了?有意思
; O0 {& r7 N, f5 ?% @, ]; d/ M
真是狗嘴里吐不出象牙!

火拳艾斯 发表于 2020-4-26 21:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 22:37$ n' ^& `4 n. Y3 p" s% Z
不需要发誓,没用知道吗,没人会觉得你们不是一伙的,除非闭嘴别再这瞎逼逼!
% \6 n* S" l+ c. z0 l
你真是没救了。脑子不太好使吧。咱这一个个都敢发誓。发多毒的都奉陪。你一个心虚的都不敢发誓的还来怼我。我一路人为什么一直怼你,看看你的回复,说的都是人话吗?素质都掉到地下室去了。

屌丝哥 发表于 2020-4-26 21:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得愿意花这个钱的人就花可以跟楼主买,不愿意就自己去买,。。。我自己都是去24小时韩国超市买,晚上凌晨过以后排队都不需要东西新鲜。东西价格还可以 食物品也是免税,在纽约没有煮的食物品一律免税

聪明的小朋友 发表于 2020-4-26 21:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好多评论 总结 一个愿打一个愿挨

发表回复