开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

洳莱彼岸 发表于 2018-5-20 13:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
对于罪犯我们应该零容忍

凡哥 发表于 2018-5-20 13:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linlin 发表于 2018-05-20 13:13
9 t7 n$ x& @  ~/ J; M& b你看看,所以还是要防一下的。

3 H, m0 m) N  t* n& U呸人家都预支 我又没有找你预支很多 就两百还怕我跑路 手机相册存了我一大堆照片 你也是叼

鲨鱼 发表于 2018-5-20 13:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿斌没事吧..

tommy1984 发表于 2018-5-20 14:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:01
& C, T6 u2 d6 u7 Y明知他没身份你还雇佣他你还给他住,你这己触犯法律,要被罚款也许会坐牢。你说他偷你家钱,你干嘛不把门锁好啊,你这样子住你家给你打工就说员工偷你家钱还暴光美国身份证。没证据都是诬告。你这样子随便暴光别人美国身份证,谁给你打工也是不幸,哪天还得担心被你诬陷乱暴光美国身份证。

' B! |: x* I9 ^" Y- X8 `自己有身份了开始绑架道德了,还把自己推向道德的高点。
回复 支持 1 反对 0

小朱ZZY 发表于 2018-5-20 14:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-19 18:313 i. }- |; h9 i9 {2 K' r$ `/ n
你说这种人,你见过他偷钱吗?那我今天要是暴光你偷我的钱打了我,是不是所有人都得跟着信啊?

& ?/ o6 X2 r% B1 w- z你是脑残吗?信不信我曝光你
回复 支持 2 反对 0

allen-pan 发表于 2018-5-20 15:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生平安 发表于 2018-05-19 23:31
1 V$ o3 ?7 P0 J( ]4 b又是长乐人,长乐人基本都是垃圾,心歹毒,专搞怪事
; m! w$ c) `: ?7 ?5 v6 u
我是一枚不明真相的吃瓜群众 但是你喷长乐人 老子就不爽了 长乐在美国几十万人 出几个这种人关我们长乐屁事啊!你他么 全家女人被长乐人给**了吗?
回复 支持 1 反对 0

allen-pan 发表于 2018-5-20 15:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生平安 发表于 2018-05-20 10:11" c1 T, L/ Z1 X
你就是我的哮天犬

" c4 K9 C% G2 S1 _还是你以前被长乐男人玩弄了 你就这嘴巴 还想要一生平安? 拜托 多积点口德 好吗?

Rocket 发表于 2018-5-20 15:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-05-20 14:48
2 Q6 Q- {. x, w, a1 V呸人家都预支 我又没有找你预支很多 就两百还怕我跑路 手机相册存了我一大堆照片 你也是叼
4 p7 x* v# B) }2 B; K4 ~
我也是打工的,干嘛给你预支?找老板去, S" @# L6 H% `/ i3 T" R6 Y

168 发表于 2018-5-20 15:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
allen-pan 发表于 2018-05-20 16:14
) @9 ~8 Q0 c+ ]2 P' c6 W7 L还是你以前被长乐男人玩弄了 你就这嘴巴 还想要一生平安? 拜托 多积点口德 好吗?

: U+ X' X  a& G5 t: ~$ D- J估计一生平安被长乐人操了也被甩了!心里极度不平衡

凡哥 发表于 2018-5-20 18:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linlin 发表于 2018-05-20 16:27
. Z; b) B# g, W; b+ X# V我也是打工的,干嘛给你预支?找老板去
: a; K, z" v7 @% s& T
你也别找我就可以了

发表回复