开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

假如__ 发表于 2018-5-21 17:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
dvlp 发表于 2018-05-21 18:175 J5 M# l, {1 v. v+ J- w  u
楼主你有什么根据证明他是长乐的?他明明说是连江琯头街人 干坏事的你就把他说成长乐人?你要明白 长乐人没有对不起你家人 你这样标示 是故意的吗?

' ]# ^+ q; I: W, w! q0 t; _# a我和此人上过班   口音的确长乐人   偷了老板2500支票逃跑        

dvlp 发表于 2018-5-21 17:30:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-19 19:37" ]6 a- @- E/ I- Q
我告诉你别随便在这乱骂人乱暴光,你门只会截图,我可不单只截图啊。
7 ^( [1 v' v! d! i4 A# x0 [- b- w
楼主不该随便把长乐人挂上 没有干坏事的人把自己真地址扱上 没有真正确定楼主发帖是犯法的 长乐公所有权力起诉楼主

dvlp 发表于 2018-5-21 17:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Rachael83 发表于 2018-05-19 19:50
, u  W9 O0 q' Z& e$ I9 c$ Y你是他兄弟不成? 这个人怎么没有身份。没有身份哪来的driving license? 做了坏事怎么就不能曝光? 我们怎么就没有点现金放家里? 做贼的人还怪我把钱放家里让你偷了不成? 你哪只眼睛看到我偷税漏税? 那我是不是也可以告你污蔑我们呢? 红口白牙的还颠倒是非黑白了 不成?

4 F  z. U1 H- [" `6 v楼主你根据什么他是长乐人? 如果一个人把你强奸了 然后会告诉你他地址吗
回复 支持 1 反对 0

dvlp 发表于 2018-5-21 17:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一生平安 发表于 2018-05-20 00:33) T% C/ n0 S7 N0 i2 a2 [! z
你神经病,我见过很多长乐人都是垃圾鸟人,公认的OK,

2 X5 p& `* E" `+ X" f& d* j: E  s( W/ d黑人强暴了妳 然后他会告诉你是长乐人 你也认定长乐人干的?

dvlp 发表于 2018-5-21 17:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Rachael83 发表于 2018-05-19 19:50$ q# I3 E! _" A* L2 j
你是他兄弟不成? 这个人怎么没有身份。没有身份哪来的driving license? 做了坏事怎么就不能曝光? 我们怎么就没有点现金放家里? 做贼的人还怪我把钱放家里让你偷了不成? 你哪只眼睛看到我偷税漏税? 那我是不是也可以告你污蔑我们呢? 红口白牙的还颠倒是非黑白了 不成?
$ l# Z, p2 z: N8 }8 F& v
楼主你这样曙黑 是犯法的 己经构成伤害长乐人的的人格 长乐公所有权起诉你

Rachael83 发表于 2018-5-21 18:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我tmd见过不要脸的。没见过你们一家这么丧尽天理不要脸的。  还有那个lin777。 你们记住 现在是网络时代  不是找你们家人随便就可以糊弄全部的网民的! 不是没有人在我店里上过班  大家可以摊开了讲。问问在我这上班的人 我们是否苛刻员工? 大家知道为什么我知道monkey 不喜欢螃蟹吗?因为我们开的饭菜里有海鲜。青蟹。小龙虾下酒、 烤鱼、我爱人喜欢下厨 经常做越南牛腩。 越南粉。 像空心菜 烤鸭 这些都是经常的饭菜。啤酒晚上都是必备的。连中午有时候都有啤酒!这里很多都是做餐馆的。凭良心问问 这样的伙食是不是克刻员工? monkey 你们一家子知不知道 人在做天在看!不是每一次被曝光都要扯一些乱七八糟的理由。 上次纽泽西那次说什么店主欠你工资。要不就是扯我克刻员工! 你tmd知道什么叫良心不? 你tmd不知道 你就是一只养不熟的白眼狼! 不忠不义!!!既然知道我公寓的地址 赶紧给我寄律师信。我就怕你不来告我!

Rachael83 发表于 2018-5-21 18:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我tmd见过不要脸的。没见过你们一家这么丧尽天理不要脸的。  还有那个lin777。 你们记住 现在是网络时代  不是找你们家人随便就可以糊弄全部的网民的! 不是没有人在我店里上过班  大家可以摊开了讲。问问在我这上班的人 我们是否苛刻员工? 大家知道为什么我知道monkey 不喜欢螃蟹吗?因为我们开的饭菜里有海鲜。青蟹。小龙虾下酒、 烤鱼、我爱人喜欢下厨 经常做越南牛腩。 越南粉。 像空心菜 烤鸭 这些都是经常的饭菜。啤酒晚上都是必备的。连中午有时候都有啤酒!这里很多都是做餐馆的。凭良心问问 这样的伙食是不是克刻员工? monkey 你们一家子知不知道 人在做天在看!不是每一次被曝光都要扯一些乱七八糟的理由。 上次纽泽西那次说什么店主欠你工资。要不就是扯我克刻员工! 你tmd知道什么叫良心不? 你tmd不知道 你就是一只养不熟的白眼狼! 不忠不义!!!既然知道我公寓的地址 赶紧给我寄律师信。我就怕你不来告我!

Rachael83 发表于 2018-5-21 18:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wang81486 发表于 2018-5-21 18:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昔。 发表于 2018-05-21 13:27
" }' E! n# t3 w( _1 `+ M- |而且他住法拉盛&nbsp;&nbsp;不住bk
5 V0 q4 C" p: \" d
没看到以前两个字吗

假如__ 发表于 2018-5-21 18:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang81486 发表于 2018-05-21 19:42
$ L+ p3 R: g6 b! h6 }没看到以前两个字吗
& f2 x# _) `. e- s- K
口音是长乐   琅岐口音跟长乐口音差远了

发表回复