开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

没票生活 发表于 2018-5-20 19:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
赌博的人都 死 全 家

未来欧巴 发表于 2018-5-20 21:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是说了吗,在Ohio哥伦布赌场后面那条街,你去了就知道了。

未来欧巴 发表于 2018-5-20 21:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄昏小闺女 发表于 2018-05-20 20:14
4 x' x3 U/ f' V# l3 B: p" e我就想知道红灯区 40 80 在哪 好便宜呀

! m3 s& y" w& z% w8 S1 H6 X0 H不是说了吗,在Ohio哥伦布赌场后面那条街,你去了就知道了。

未来欧巴 发表于 2018-5-20 21:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄昏小闺女 发表于 2018-05-20 20:08
% S/ m3 M+ _- o' }, n& ^, Q1 I你在哪 怎么那么便宜 哪里还有红灯区
7 E4 [* ?0 C8 y2 _  `: x( _* j) Y/ n
不是说了吗,在Ohio哥伦布赌场后面那条街,你去了就知道了。
回复 支持 1 反对 0

死结 发表于 2018-5-20 21:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄昏小闺女 发表于 2018-05-20 20:14: {* c/ k, G: y, f
我就想知道红灯区 40 80 在哪 好便宜呀

8 }9 B8 r8 t0 u( `( {3 f之前听到过某个东北人说他以前去找,20好像!黑鬼婆,浑身臭的要死,弄到一半弄不下去了!他说是朋友,不过我觉得大部分说朋友的应该都是自己{:恶心:

) ]* b( S1 j# T1 q+ \                               
登录/注册后可看大图

一见钟情 发表于 2018-5-20 22:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
allen-pan 发表于 2018-05-20 16:08+ B# t* ^3 V0 f9 U
我是一枚不明真相的吃瓜群众 但是你喷长乐人 老子就不爽了 长乐在美国几十万人 出几个这种人关我们长乐屁事啊!你他么 全家女人被长乐人给**了吗?
$ F, L6 I8 {8 g0 Z% O0 }6 |
干我老母怎么了,七人

一个愤青 发表于 2018-5-20 22:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:16
3 l. |) B3 O+ @你说做了坏事,你是楼主吗?你亲眼见到对方偷钱了吗?到时候你也被诬陷暴光一下,看你啥感受。我不是为任何人说话。做了坏事,要先有证据上法庭然后再有权利公布。不然就是污蔑跟诬告。你这么信楼主的话,难道你是楼主亲戚?楼主开餐馆,雇佣非法移民他自己都承认,下一秒就是直接让iCES 好好看看这个暴光。楼主说对方偷他钱,那楼主的钱有没逃税啊?没逃税干嘛还放家里啊?银行不能放吗?楼主自己做了坏事没证据暴光别人偷钱,你还帮着楼主,说明你也想当帮凶啊?

T* n0 j- P0 I送你一句  我呸   

一个愤青 发表于 2018-5-20 22:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 19:31
% K( B" f* Y1 F" }' y1 n' `( Y我还有视频证据,你每说的一句话我都录下来了。到时候发看谁怕谁。所有人在这里发言的暴光的都要等吃官司
9 ]+ U# m1 D3 x$ O
求你赶紧的    速度麻利的   

一个愤青 发表于 2018-5-20 22:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 20:08
. d! e; ~6 P" f  B0 ^' {/ E9 L  V你在威胁我吗?你说我爸爸是不是法官关你什么事啊?你在美国本土上说这种话,你也很无知啊。
1 Y, @# O6 v$ |- m$ W: r  h" O
你是我来到美国后,见识到的最无耻的人。没有之一!

颠扒 发表于 2018-5-20 23:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来都是在一家店做了三个月后.才开始行窃的...此人的作案动机和心理.我大致分析了一下...前期是和你们打关系..让你们对他取得信任...中期踩点..看看有没有什么值钱的东西...后期的时候.那就是等待最佳时期..开始动手..然后逃之夭夭....往各位老板..请人还是多小心为妙...
回复 支持 3 反对 0

发表回复