开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

aioros 发表于 2018-5-20 10:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
steve2017 发表于 2018-05-19 19:319 |. g/ g" ~# D5 `$ V6 L& L
我还有视频证据,你每说的一句话我都录下来了。到时候发看谁怕谁。所有人在这里发言的暴光的都要等吃官司

% \4 o4 D( L  J录下来

, s$ t, _- {% p) O/ ]% h: O/ F$ r+ B                               
登录/注册后可看大图
- E  k8 t0 g0 M( P0 J# O' |' v" F* u; }

登录/注册后可看大图

" e& \3 @; ]0 }3 e+ @( E                               
登录/注册后可看大图

aioros 发表于 2018-5-20 10:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-19 19:54# x/ H1 }6 y/ A. V7 T/ w
记得咬我哦!我的手机号码是(291)3120227。地址是4112A Main St.#51A&nbsp;&nbsp;Flushing,NY11355.记得发律师信给我。
* Q  X1 ]% r! b. M& R) c1 G$ z
哈哈  这个人混搅试听啊 别理他

aioros 发表于 2018-5-20 10:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dingchen 发表于 2018-05-19 20:09# x( L& P3 O- r
早知道生你出來盖馬桶了
8 r6 G- s. D/ o, H$ i2 F1 }# ]% L
直接拉皮在墙上算了 让他蒸发

aioros 发表于 2018-5-20 10:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-05-19 23:33
! x$ f7 {' x; \# o3 F不曝光的以后阳痿早泄、你在YouTube上曝光..嗯。很好。 到时候要知道你是谁不是很难应该..不搞大我还真没办法知道你是哪位..很期待你的现身.....他们这么多人污蔑诽谤你..我愿意出庭作证....最好能组织个游行活动.捍卫个人名誉权.反对网络霸凌..对华人的维权意识也是一个提升..你的法律知识因该不错..可以借这次机会从政也说不定....既然你不仅截图还录音了、就不要轻易放弃这次机会...来吧……站出来..像法轮功一样的、就算讨人厌.也要屹立在法拉盛的街头..真理掌握在你这种少数人手里的...千万不要只是说说而已、我最佩服的就是你这种东西了、学识渊博又有冷静的思考方式..洞察力敏锐...舌战群儒的气魄及其强大..如果给你一个面对面的机会、你一定胜过诸葛亮..
. F+ b4 }( Z4 ^* _: T- r  H
哈哈哈 服你
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2018-5-20 12:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:16
  B5 b! k  K9 X: b$ R你说做了坏事,你是楼主吗?你亲眼见到对方偷钱了吗?到时候你也被诬陷暴光一下,看你啥感受。我不是为任何人说话。做了坏事,要先有证据上法庭然后再有权利公布。不然就是污蔑跟诬告。你这么信楼主的话,难道你是楼主亲戚?楼主开餐馆,雇佣非法移民他自己都承认,下一秒就是直接让iCES 好好看看这个暴光。楼主说对方偷他钱,那楼主的钱有没逃税啊?没逃税干嘛还放家里啊?银行不能放吗?楼主自己做了坏事没证据暴光别人偷钱,你还帮着楼主,说明你也想当帮凶啊?
: y3 d1 d) V8 A. z
你7了

Rocket 发表于 2018-5-20 12:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2018-05-19 18:175 G+ g+ e* \4 Q$ \' y
你是他同伙吗

+ K" D- m2 j1 n0 r- N  s他可能读书读傻了,一堆大道理。

Rocket 发表于 2018-5-20 12:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-05-19 17:57( }/ F, [9 X) |. o
老板都给你好吃好喝了。住那么好 。还偷钱 。还工资那么高 操你妈的还做出这样的事情 害人精 操你妈良心被狗吃了

7 n6 W" m9 d) O/ k5 P0 S+ X你看看,所以还是要防一下的。

Rocket 发表于 2018-5-20 12:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:274 S" |: i* C% p5 X4 ~# a3 v& w
就算楼主让那个人去承认偷了楼主家的钱,到最后楼主跟他一起遭殃,你门想想这7000多块钱为什么放家里啊,如果不是漏税的钱干嘛放家里?还雇佣非法移民还餐馆地址都暴出来,这老板真笨的可以啊,楼主你也来暴一下你家宿舍地址好了。这样iCES 直接看这暴光直接去你家抓你好好问清楚到底咋回事儿。
- W, Q( t; h2 o0 C; O) T4 K
是不是你也这样,所以想别人时候都是偷税漏税啊

Rocket 发表于 2018-5-20 12:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 19:04* J9 A$ l+ M* H  k! W" B
如果$7000放家里是报过税的那收据在哪。你看美国人雇佣员工哪个是住老板家的?那那个员工在这老板家上班,老板有没给他全部报税?说对方偷钱,证据在哪?
& _2 a+ R$ J6 t( R
傻逼7000现金而已,不是70万,7百万现金。你报税后没有7000现金啊?你智商欠费,快回学校缴费。

浪味仙。 发表于 2018-5-20 13:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人就是畜生 抓到送他进监狱

发表回复