开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

小乙 发表于 2018-5-20 08:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
- p7 W" \4 f; y& l5 x

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

168 发表于 2018-5-20 09:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生平安 发表于 2018-05-20 01:49/ O8 T5 C1 }5 ]( Q0 @
先把你妈妈爸爸妈妈祖宗18代打死再说,对了这样你不也死了。哈哈

; Z6 f5 `) m( f, y! G  Y估计你全家女人被长乐人给奸了!才会有你这样心里扭曲的地域狗
回复 支持 2 反对 0

一见钟情 发表于 2018-5-20 09:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
包大人 发表于 2018-05-20 07:57( C+ \- V% o5 o; N; c
你有病吧,人家曝光小偷,你说长乐人,你自己有多垃圾你自己有没有看清楚了吗
- [: J7 }7 n( @  G7 p, `8 L' v
看你妹,神经病

一见钟情 发表于 2018-5-20 09:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
包大人 发表于 2018-05-20 08:15
2 s7 V$ l3 T. N9 r: i我看你是没长乐人本事吧垃圾中的战斗机
6 q4 b! a; n  Q% U
干我妈我肯定是战斗机

一见钟情 发表于 2018-5-20 09:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2018-05-20 10:07
& F9 x( M3 R* k! W: ^* R  _+ ^( Z$ C估计你全家女人被长乐人给奸了!才会有你这样心里扭曲的地域狗
! e$ S4 [9 E1 ~2 f! e
你就是我的哮天犬

碟饼 发表于 2018-5-20 09:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:52
3 w# w/ P5 g, k( f& T3 Z% b8 `. }你说我是贱人就是在说你自己,你骂我活不过今年中秋小心应验到你自己身上。没有道理了就开始骂人了,这就是楼主水军对的素质?你说我活不过今年中秋,你还是当心我会不会真出啥事吧,如果我真出事,我可以告你很多钱。因为你恐吓我。别以为这里是中国。这里是美国,美国是法治国家,在美国你说一句恐吓的话,你小心明天坐牢吃官司。
9 S4 {: j6 u' r  J& Q- [4 z6 P
你个傻你个傻逼玩样 人家爆光贼 你绞什么热闹 还身份不身份的。滚你妈那从新回炉下
2 |& N: G* r0 j1 m/ X
回复 支持 1 反对 0

168 发表于 2018-5-20 09:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生平安 发表于 2018-05-20 10:11
! r( R' R# J5 X+ k% X你就是我的哮天犬

! t0 a+ m# v5 J0 f快去问问你家里女人被长乐人搞的爽不爽,搞太爽了让你语无伦次到处咬人垃圾地域狗

168 发表于 2018-5-20 09:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生平安 发表于 2018-05-20 10:10( l: ~' _4 v/ R, l3 ]3 h+ m' u
干我妈我肯定是战斗机

3 g! X# Q) ?3 D1 b包大人干了你妈!自己承认了,智商低的人就是你这样

香菜" 发表于 2018-5-20 09:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这傻逼就是只尼玛
, Q6 `# x" F0 Y5 W6 ?

aioros 发表于 2018-5-20 10:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
avenz 发表于 2018-05-19 18:55
0 q0 Q, s8 y' ]+ \* f+ `* g- V3 X你简直比还他妈的笨。做了坏事还不能爆,还要别人给你手机和地址,让你去告他。估计你是隔壁老猪杂交的。自以为是。你可以去死了
1 x( ]8 M* K2 ^
哈哈哈

发表回复