开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

一见钟情 发表于 2018-5-20 00:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
<
steve2017 发表于 2018-05-20 00:38
2 ]/ O, W: M% B$ ~) o你说自己神经病吗?长乐人是公认垃圾关我啥事啊。

0 i& j4 E& u1 r不懂你就不要在这里犯贱

168 发表于 2018-5-20 00:14:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生平安 发表于 2018-05-20 01:12
7 R/ [9 Y5 D) f, O8 a七了你
9 O$ z/ ~" m# e9 k  k' z
俺专门打你这样的地域狗要打醒你这个无知的狗
回复 支持 4 反对 0

大湿兄 发表于 2018-5-20 00:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁管你是谁!你可厉害了!什么局!什么局都是你开的! 你可以把这么多人告下去!
. Q, n( b7 R$ Y' m) o: G

登录/注册后可看大图
9 E% l7 z$ s8 r: _

登录/注册后可看大图
  ?1 x* U$ G" B3 _7 g& e1 B6 |/ J

登录/注册后可看大图

一见钟情 发表于 2018-5-20 00:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2018-05-20 01:14
7 @( L! p! f$ t/ C俺专门打你这样的地域狗要打醒你这个无知的狗
7 |8 ]- h6 D/ B; y
先把你妈妈爸爸妈妈祖宗18代打死再说,对了这样你不也死了。哈哈

一见钟情 发表于 2018-5-20 00:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2018-05-20 01:14
% H3 u2 n( C4 i/ R俺专门打你这样的地域狗要打醒你这个无知的狗

9 w$ R& {9 D& _9 U再加一句丢你妈的鸡吧,塞铝雷

猴子妈妈 发表于 2018-5-20 00:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你智商不是一点有问题,本来不想回复。看你可怜。别在这里对你家人的脸了!

猴子妈妈 发表于 2018-5-20 00:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子妈妈 发表于 2018-05-20 01:574 N/ d: z7 u# \: [
你智商不是一点有问题,本来不想回复。看你可怜。别在这里对你家人的脸了!
  T% _" J: G# ]9 k) s
别在这里丢你家人的脸。为你家人可悲。不清楚啊!

我肯定你跟这贱贼有关系。你的智商也不高吗 当老板放家里几千块钱 不可以吗 不是几十万元。人家有报税你知道是怎么死的
回复 支持 1 反对 0

义务教育 发表于 2018-5-20 01:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猴子妈妈你好!叫你儿子(猴子)赶快把钱还给人家,不要再做贼了

Samzhang 发表于 2018-5-20 02:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:01; G  G, v% Y/ A2 d% ?9 e
明知他没身份你还雇佣他你还给他住,你这己触犯法律,要被罚款也许会坐牢。你说他偷你家钱,你干嘛不把门锁好啊,你这样子住你家给你打工就说员工偷你家钱还暴光美国身份证。没证据都是诬告。你这样子随便暴光别人美国身份证,谁给你打工也是不幸,哪天还得担心被你诬陷乱暴光美国身份证。

4 H7 Q; f. r# q0 e; m去你吗

发表回复