开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

一口老血 发表于 2018-5-20 02:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
steve2017 发表于 2018-05-19 18:01
& ~7 g9 T" K7 g5 \* Q4 a$ g+ }0 t明知他没身份你还雇佣他你还给他住,你这己触犯法律,要被罚款也许会坐牢。你说他偷你家钱,你干嘛不把门锁好啊,你这样子住你家给你打工就说员工偷你家钱还暴光美国身份证。没证据都是诬告。你这样子随便暴光别人美国身份证,谁给你打工也是不幸,哪天还得担心被你诬陷乱暴光美国身份证。

$ ^( n8 ]! Y' _7 Y- W1 H你给我死开,你个贱货,傻逼,得瑟你知识啊?

铁头娃 发表于 2018-5-20 03:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨东 发表于 2018-05-19 15:02
  P) G$ d& g8 O8 E2 [就是这个人,在我店做三个月,我店在新泽西,就是三个月前的事情,偷了我的支票,从我银行里取走二千五百,我也报了警了,大家一定要小心!
9 f  ?( R; {. e, m% F. l
这个逼好像在哪里被曝光过了  你应该写清楚哪里的长乐地方多了去了8 c. x. P$ r( |. }1 y) B$ {

dingchen 发表于 2018-5-20 04:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
終於看完了傻B喂再出來呀

死结 发表于 2018-5-20 05:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:16
2 F9 j" u# O$ n& O$ ^你说做了坏事,你是楼主吗?你亲眼见到对方偷钱了吗?到时候你也被诬陷暴光一下,看你啥感受。我不是为任何人说话。做了坏事,要先有证据上法庭然后再有权利公布。不然就是污蔑跟诬告。你这么信楼主的话,难道你是楼主亲戚?楼主开餐馆,雇佣非法移民他自己都承认,下一秒就是直接让iCES 好好看看这个暴光。楼主说对方偷他钱,那楼主的钱有没逃税啊?没逃税干嘛还放家里啊?银行不能放吗?楼主自己做了坏事没证据暴光别人偷钱,你还帮着楼主,说明你也想当帮凶啊?

* v5 |; T! D* A  t有病?

没完没了 发表于 2018-5-20 06:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些说楼主偷税的 你们一个月3000 多的人工资你们就没偷税吗你们都是全报的吗 人家好心发出来给提个醒都能被你们喷

包大人 发表于 2018-5-20 06:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生平安 发表于 2018-05-19 23:31# @2 o. G" B6 \- j, e$ ~
又是长乐人,长乐人基本都是垃圾,心歹毒,专搞怪事

$ n7 |3 B9 T, U: b) ~你有病吧,人家曝光小偷,你说长乐人,你自己有多垃圾你自己有没有看清楚了吗
回复 支持 1 反对 0

包大人 发表于 2018-5-20 07:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生平安 发表于 2018-05-20 00:33# H1 t' K! f# |! ?$ v4 z! _- u
你神经病,我见过很多长乐人都是垃圾鸟人,公认的OK,

) C2 K* R+ D8 |* x0 v7 @7 x8 z4 }1 M我看你是没长乐人本事吧垃圾中的战斗机

: I% b: V: N/ ]                               
登录/注册后可看大图

$ Y3 F; l4 P- W6 B. }/ U                               
登录/注册后可看大图
- h; P& N$ Y) r% C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

狼之魂 发表于 2018-5-20 08:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以后请人都要复制ID,做坏事的都要爆光和报警,大家一起监督。这样避免遇到坏人,没有ID可以拍照留底,请老美都有复制ID

susie 发表于 2018-5-20 08:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:43' ?% T1 O- T& Q) K" O6 X* W
你才犯纵怒,我说的都有道理。他们自己说的哪个有道理啊。这是美国又不是中国。美国是法治国家。有本事就去告,没本事这么不合法还把他人美国身份证暴出来还自家店雇佣非法移民都出来,想必楼主是很想被ICES和IIRS 查。
: C. D, S. Z3 A0 ^. W
难道你是那身份证的主人?

susie 发表于 2018-5-20 08:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 20:27+ w+ M1 f& f, u" o5 t7 K6 V; W5 _
我可以youtube暴光你,这你自己给的地址电话号码。看看到时侯谁傻逼

4 F6 j$ v# z( S" o% l! S; l; W真无语

发表回复