开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

辉718 发表于 2018-5-19 23:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晕倒在厕所了 好厉害一人大战一群人
4 v* _0 D) ?' m! d- M( F

登录/注册后可看大图

linli 发表于 2018-5-19 23:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 18:31; q8 q% ]4 c/ I9 k
你说这种人,你见过他偷钱吗?那我今天要是暴光你偷我的钱打了我,是不是所有人都得跟着信啊?

! l- P/ n1 b: u' f你是在美国待太久7了。搞的你很懂美国法律是的。在说了这种人就应该曝光。免的在去祸害别人。
回复 支持 2 反对 0

168 发表于 2018-5-19 23:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生平安 发表于 2018-05-20 00:33( f( d0 f4 p4 H; P6 ]% j
你神经病,我见过很多长乐人都是垃圾鸟人,公认的OK,
( }- P: ]0 q* O& Y, q6 Z) U
地域狗合家铲
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 23:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

大湿兄 发表于 2018-5-19 23:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你就继续作吧!每个人都发朋友圈扩散下!看这个楼主曝光的这个人别人看了相信谁!!!

0 m7 Q; b! ^  l% m                               
登录/注册后可看大图

5 o$ o( |3 |: w- L6 a: ~                               
登录/注册后可看大图

# ~7 S% A) P/ U                               
登录/注册后可看大图
8 ]5 h8 \0 i' E/ n% W

登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-5-19 23:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 23:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 23:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

168 发表于 2018-5-19 23:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-20 00:50
: A  h4 y' }) [你说自己地域狗吗?
. d7 L* m1 w4 ~" e
俺专门打狗打的都是地域狗你是吗?

未来欧巴 发表于 2018-5-19 23:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-20 00:31! y1 x6 n( `/ m8 ~! u
这是你说的不是我说的,所以你说别人傻逼你就自己傻逼。你鼓动我发YouTube到时候我说是你让我发的。说明你自己傻逼

6 B( G, u1 E" G/ Z, T3 K' I你真够无耻的你,明明你自己说的要发YouTube,而且还要告别人了,现在又说是我鼓动你发YouTube,我可是有图有真相的,也说明你已经无耻到极点了。你要是认怂了,你就说一句,我们顶多就是看不起你而已。
8 x: O# J9 k/ D- z, M

登录/注册后可看大图

R7 M# h0 A8 x8 Q, c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复