开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

未来欧巴 发表于 2018-5-19 23:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-20 00:17
, y5 f- R% u# F我没空,如果你想帮的话你自己去找那人。我只不过看人暴光身份证驾照不顺眼出来说说。

" Y+ J/ |2 t, l9 |% K$ `7 _; I$ h是吗?就暴光了,怎么了,你咬我啊!记得发YouTube,这么多的人可都看着了,这可是你自己说的发到YouTube的,你不发YouTube你就承认自己是傻逼咯。
回复 支持 2 反对 0

风一样的女子 发表于 2018-5-19 23:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-20 00:20% y1 [2 H" ?- R
Diriver license 是驾照不是身份证,那警察问你要ID 是身份证的意思,你不拿驾照做你身份证吗?是我傻还是你理解英语能力不行啊?
/ A: D/ r7 C- G( J+ M
傻B 美国ID是ID 驾照是驾照,我有驾照的同时也有ID 不懂一边凉快去

李庭年 发表于 2018-5-19 23:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 23:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 23:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 23:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-19 23:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-20 00:23
* A" N+ G! c2 s7 d我发了我有说啥时候发吗?你难道是我肚子里的蛔虫,我会发YouTube啥时候发YouTube,你都知道啊

2 f: P, X1 N0 G9 k+ ]# H( Y% [不管你什么时候发,记得通知一下大家,不然就当你没发,没发就说明你没胆量发,也就是说你承认自己是傻逼。
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 23:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这张支票怎么来的,你去问二楼的那个老板不就一清二楚了吗?贼人偷窃支票,无耻至极。

未来欧巴 发表于 2018-5-19 23:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-20 00:08
0 u5 l& \! W; s我不是FBI, 这支票上啥意思啊。这支票就写着这个支票是付给Chen Han , 下面那个not paid 是没付款的意思。那俩英文字没付款是谁写上去的啊?要不你来解释解释这啥意思吧。你这么厉害,你可以当FBI了

6 h* ^$ `5 S, k3 S0 `& H6 \' ?这张支票怎么来的,你去问二楼的那个老板不就一清二楚了吗?贼人偷窃支票,无耻至极。
回复 支持 1 反对 0

碧火黑夜 发表于 2018-5-19 23:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一生平安 发表于 2018-05-19 23:31
# }+ v' c$ |1 t  F* V又是长乐人,长乐人基本都是垃圾,心歹毒,专搞怪事

7 X, G: K! R! m7 d% x, q+ s你是神经吧。不要一概全论ok?

发表回复