开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

李庭年 发表于 2018-5-19 19:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-19 19:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 20:27
: v4 E* B) h5 Q0 Z& w' r5 D我可以youtube暴光你,这你自己给的地址电话号码。看看到时侯谁傻逼

6 o+ G  A% C' z4 o# t! C- j我等你哦!发到YouTube的时候记得通知我一下,不发你就是傻逼哦!
回复 支持 3 反对 0

lansdale 发表于 2018-5-19 19:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经将此人的身份证 发布到美国华人的各个网站等。以及通知美国各大城市有华人微信群的。有个朋友正准备看看能不能发布到中国 正试着....  我得赶紧跑路了不然会被.....
回复 支持 5 反对 0

心若止水 发表于 2018-5-19 19:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来是吵架平台……
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 19:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 20:27$ P- z* u8 O4 o5 S: B
我可以youtube暴光你,这你自己给的地址电话号码。看看到时侯谁傻逼
. o  D9 D9 k1 ?% e- G
一言为你的腚哦,傻逼,记得YouTube哦!

, o8 h. ]; f' n3 t5 g                               
登录/注册后可看大图

3 i! d9 D; h9 u                               
登录/注册后可看大图

3 _* }5 P& p% p5 S, l8 a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

标得佛 发表于 2018-5-19 19:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 20:41$ x& H" M: B; _6 Z
说别人律师说别人无赖,他自己比律师还律师,无聊还无赖。评价他人的人辱骂他人的人都是没有道理才会去辱骂去评价他人。

- i+ U5 Q  D1 c+ p- J我对毛主席发誓:“我不是一个不讲道理的人.”你说话方式跟你所想表达的意思好像偏离了实际,跟每个人都是冲突,犯众怒的人,想改还有的救,最怕的是还沉浸在自我世界里.我真想知道现实生活中的你是怎么样的
回复 支持 8 反对 0

情报哥 发表于 2018-5-19 19:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-19 20:46
7 k0 V, O' C! O. ~; X  Y1 t4 `我等你哦!发到YouTube的时候记得通知我一下,不发你就是傻逼哦!
, x& I# [; z+ l9 p; v1 M
傻逼可能还不会发 这个人已经很七了
! `( Q5 ^7 m. E& ~, t

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-5-19 19:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小九哥 发表于 2018-05-19 20:53
; d% c2 U% y6 d. R8 D( p: c傻逼可能还不会发 这个人已经很七了

" B6 Z9 P# ?" x  @1 R/ E  M逗着傻逼玩真有意思。
回复 支持 5 反对 0

龙行天下 发表于 2018-5-19 19:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持曝光,大家把照片存下来,以免受害。哪里人都有好坏,哪里人都不想被他伤害。迟早被抓
回复 支持 6 反对 0

三天手生 发表于 2018-5-19 19:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事第一时间就是报警,况且美国餐饮业说大不大,事情弄得人人都知道,所有老板肯定都不会留这种人上班
回复 支持 6 反对 0

发表回复