开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

enchen 发表于 2018-5-19 19:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
enchen 发表于 2018-05-19 20:095 F# w; s  x# y; {2 v4 u
这么说那个人已经掌握了楼主的个人和餐馆的报税情况了 呵呵
. y4 {7 Y: P' A- k  n+ w" r! C
7000快而已楼主根本不需要证明钱跟餐馆有关系 可以说大陆朋友给的 美国朋友借的 这样总可以吧  楼主就是喜欢钱放家里怎么就是偷税漏税了 而且美国打这种官司是你要拿证据说我偷税漏税 而不要楼主自己要去证明他没有偷税漏税懂吗兄弟  美国官司没有合不合法只有合不合理
回复 支持 5 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 19:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 19:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 19:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-19 19:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 20:15
3 l1 _$ c1 m# m; t( c9 G把你自己射墙上去吧
5 \+ R2 H, }6 p) L1 H6 M9 N. q
傻逼7的很严重了你,记得去告我知道吗?

* i6 w& y* T# {                               
登录/注册后可看大图

$ Z/ @- _, l; }, N" X9 b9 {                               
登录/注册后可看大图

4 i# C  x! Y* _% e9 J4 x) s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 19:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

enchen 发表于 2018-5-19 19:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 20:14
8 T% ~7 ?4 H1 s- T7 b2 y* H4 Z谁给的都要报税,难道不是吗?

7 C, t5 t# `, F$ w) D4 v6 F想证明7000快钱W2有2.3万就够了兄弟
回复 支持 2 反对 0

………… 发表于 2018-5-19 19:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
舌战群儒 牛了 还是看看就好了
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 19:31:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

标得佛 发表于 2018-5-19 19:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 19:538 U# B! z& }/ K9 L* h" \
我看错了,行吧。我说得他一定就是他吗?我说他,他是谁啊?
! ~0 v( v5 \/ u9 \& Q3 h
一会儿“律师”,一会儿变无赖,你生活中都是这种性格吗?我佩服跟你在一起相处做事的人.
回复 支持 3 反对 0

发表回复