开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

Rachael83 发表于 2018-5-19 18:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
steve2017 发表于 2018-05-19 18:16
# _+ G5 J' X% s9 c7 C你说做了坏事,你是楼主吗?你亲眼见到对方偷钱了吗?到时候你也被诬陷暴光一下,看你啥感受。我不是为任何人说话。做了坏事,要先有证据上法庭然后再有权利公布。不然就是污蔑跟诬告。你这么信楼主的话,难道你是楼主亲戚?楼主开餐馆,雇佣非法移民他自己都承认,下一秒就是直接让iCES 好好看看这个暴光。楼主说对方偷他钱,那楼主的钱有没逃税啊?没逃税干嘛还放家里啊?银行不能放吗?楼主自己做了坏事没证据暴光别人偷钱,你还帮着楼主,说明你也想当帮凶啊?
' J0 g; w: j3 X0 G7 R
你是他兄弟不成? 这个人怎么没有身份。没有身份哪来的driving license? 做了坏事怎么就不能曝光? 我们怎么就没有点现金放家里? 做贼的人还怪我把钱放家里让你偷了不成? 你哪只眼睛看到我偷税漏税? 那我是不是也可以告你污蔑我们呢? 红口白牙的还颠倒是非黑白了 不成?
回复 支持 13 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 18:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

李庭年 发表于 2018-5-19 18:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

未来欧巴 发表于 2018-5-19 18:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 19:47' D( w# d: b# u0 F
纽约情报站都有对方手机号,我若想告你,我只要向纽约情报站要你手机号。说得没道理就骂人七七
! B( J8 j4 a8 K" v  X: {) b
记得咬我哦!我的手机号码是(291)3120227。地址是4112A Main St.#51A  Flushing,NY11355.记得发律师信给我。
回复 支持 8 反对 0

辉718 发表于 2018-5-19 18:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 19:50" U3 [/ M3 Q/ L9 h" K2 i% C* k: Q
你说我不是啥好东西就等于说你自己,骂别人的同时说明你自己没理了。有理就说理。没理了才会去骂人。
( T. {7 S% W' u- z. ~
你惹众怒了
/ _; ^2 _0 `% @7 }* |

登录/注册后可看大图
' z& K& \8 q8 f& u# c' o

登录/注册后可看大图
, p- V# y  b% g+ J- g

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 18:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

中国心 发表于 2018-5-19 18:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-19 19:53
" x1 E$ n+ o3 X! c我看错了,行吧。我说得他一定就是他吗?我说他,他是谁啊?

2 x& j' m- U  N5 d8 a% P口才真的很好,认识你的人真为他们难过
回复 支持 3 反对 0

辉718 发表于 2018-5-19 18:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2018-05-19 19:54
9 _% p/ R* s/ K1 U3 t记得咬我哦!我的手机号码是(291)3120227。地址是4112A Main St.#51A&nbsp;&nbsp;Flushing,NY11355.记得发律师信给我。

* A+ z* d6 _$ ~% J9 R& j
0 @6 L0 N) }0 s: U" w

登录/注册后可看大图
5 u# {7 P7 F" {  w, V' v

登录/注册后可看大图

9 J$ p2 y( f& ^+ M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

enchen 发表于 2018-5-19 19:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 19:47
' J- U& |/ C) y, W纽约情报站都有对方手机号,我若想告你,我只要向纽约情报站要你手机号。说得没道理就骂人七七
# X) L- g$ s0 R& v! ?
兄弟你张口闭口就是税务局 移民局的想弱弱问你一句对现在法律你懂多少 楼主有一百个理由他家里有7000块钱干嘛这样就要找查了吗
回复 支持 6 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 19:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复