开启左侧

此店老板与员工已和解。员工已归还东西。故屏蔽此贴。

蝎子2018 发表于 2018-5-19 18:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
<
steve2017 发表于 2018-05-19 19:313 l- x! ^$ R9 Z$ M7 }' q6 o$ V
我还有视频证据,你每说的一句话我都录下来了。到时候发看谁怕谁。所有人在这里发言的暴光的都要等吃官司

$ s" F3 U! T4 d丫七啊 美国怎么这么多77呀 我好怕啊 不要告我好吗 我最怕吃官司了
回复 支持 3 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 18:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

Jkrebel 发表于 2018-5-19 18:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-19 19:15
( W6 A3 K8 _8 y. ]1 q, S楼主自己让员工住宿舍自己也住里面,难道值钱的东西连基本常识都没有吗?反正没证据拿别人的美国身份证没证据还在那暴光就是不对。除非你门个个想拼过媒体?别人杀人的罪犯,我都没看媒体会暴光那些罪犯的身份证,媒体也是有事说事。
$ e7 J9 K% l8 b( E) A4 U3 N
照你的意思.以后老板找人都要先给我们这些打工的做背景调查咯..我们福州人打工就是要互相信任.楼主爆这种人就是让我注意这个人..这种老鼠坏了整个福州人的社区.而且我们都知道福州人的餐馆80%以上都是包住...真不知道你为什么你一直在喷什么.还威胁楼主.lol
回复 支持 5 反对 0

情报哥 发表于 2018-5-19 18:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2018-05-19 19:36: ^" D2 k' O/ I3 `
你骂你自己傻逼吗?你除了骂人你也就这素质,你不说话没人说你是哑巴啊。

5 m( ~$ J* P2 R2 n% y6 A" M你这种人要是在国内早被人打死了 还告这个告那个 你以为你爸爸是法官啊!

李庭年 发表于 2018-5-19 18:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

蝎子2018 发表于 2018-5-19 18:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主一定要去报警 不能让这种人逍遥法外 做贼还这么嚣张跋扈 偷人家东西还觉得天经地义 还有王法吗
回复 支持 4 反对 0

李庭年 发表于 2018-5-19 18:47:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

中国心 发表于 2018-5-19 18:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2018-05-19 19:451 u3 Q/ f. @9 O2 P  ]+ m
不是照我这么说,暴光也得合法有证据的暴光。而不是拿别人美国身份证没证据在那暴光。那按你门的意思,以后打工的连报个税都要担心哪天老板会诬陷员工偷钱还没证据还以美国国身份证的方式暴光?美国新闻上有楼主这样暴光用别人身份证来暴光的吗?
5 C: W$ E5 g% Z1 c
吃瓜群众没必要这么紧张,看来伱不是什么好东西

未来欧巴 发表于 2018-5-19 18:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国心 发表于 2018-05-19 19:47& N" `+ i* \' g  V4 [: I4 I
吃瓜群众没必要这么紧张,看来伱不是什么好东西

' |! B, b% V7 }, X别理他

李庭年 发表于 2018-5-19 18:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复