开启左侧

我老公出轨了,谢谢我婆婆!男人出轨只有N次或0次,我不知道要不要原谅他

小妹你站住 发表于 2020-2-12 21:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
<
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-12 20:230 d  p# y% Z0 Q- D" s. w
你这思想怎么感觉跟我外公外婆那个年代的人一样了,还在找,在美国没有说单亲妈妈就活不下去了,这种男人还要去原谅,出轨就是出轨了,被伤害以后如果轻易原谅,那么下一次伤害很快就会到来,因为他没有付出任何代价就可以把你骗回来
+ {. p4 e* h, p7 d3 @
别那么断定一件事!男人都是这样,男人不好色天理难容啊,就怕好色不懂回家人人喊杀。

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-12 21:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
小妹你站住 发表于 2020-02-12 21:077 ^, V. x1 J, p6 d6 Y9 }5 }& }; T
别那么断定一件事!男人都是这样,男人不好色天理难容啊,就怕好色不懂回家人人喊杀。

- j8 J, U( S9 k  \$ {8 ?7 F0 f照你这么说女人也可以出轨是吗?只要记得回家就行了?
回复 支持 3 反对 0

rai n 发表于 2020-2-12 21:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
真心觉得 不该原谅,虽然这样说可能会被骂,但是我还是觉得出轨跟家暴一样的,有了第一次,就会永远有下一次。而且还是在你怀二胎时候出的轨,更该死,你辛苦为他生孩子,他管不住下半身去和别的女人乱搞 可见品行一般。建议分了吧
回复 支持 3 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2020-2-12 21:58:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主给大家看看企台照片

nicky 发表于 2020-2-12 22:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
好婆婆啊
; d% p3 L4 \$ P0 U

一切都是浮云 发表于 2020-2-12 22:23:55 来自手机 | 显示全部楼层
其实大家的意见不重要,选择权在你手中,个人建议现阶段持观望状态,你老公真心回改就给个机会,如果发现他藕断丝连劝你放手吧。渣男
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-12 22:49:15 来自手机 | 显示全部楼层
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-12 21:155 m4 a. @8 h' r* P! ^0 |, J0 P( o
照你这么说女人也可以出轨是吗?只要记得回家就行了?
" F& h# j8 [( t3 V1 S+ W2 _0 m2 [
男人跟女人不一样,我是这个观念
回复 支持 1 反对 0

宇哥哥 发表于 2020-2-12 22:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
爱很简单 发表于 2020-02-12 10:10
! s; `) l$ F6 @9 |/ T商量好了做戏给你看的稳住你而已还有你生的是孙子不是孙女吧
/ D) ?* b1 F! m4 Y3 D7 V3 C
事已至此能怎么办,离婚?

宇哥哥 发表于 2020-2-12 22:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
爱我你就抱抱我 发表于 2020-02-12 15:04; o( M/ W7 v7 t7 G9 A/ Q
我想看那个女企台
, t0 l3 H2 }* H
外州女启台很好勾搭的。寂寞难耐

宇哥哥 发表于 2020-2-12 22:56:13 来自手机 | 显示全部楼层
热炕上的猪脚 发表于 2020-02-12 18:23
& I: n& O; d: m- F9 u我想问下结婚了男的出去找小姐算不算出轨

# f4 `, M, p* [8 Y; e' f9 J/ u! h7 l, A睁一只眼闭一只眼 婚姻才能长久 世上的事 真真假假 假假真真 太较真不好

发表回复