开启左侧

我老公出轨了,谢谢我婆婆!男人出轨只有N次或0次,我不知道要不要原谅他

林清凌 发表于 2020-2-14 12:28:58 来自手机 | 显示全部楼层
<
要是没有离婚还是慢慢淡忘这件事吧,就当你老公生理需求去吃鸡了,一直心里有膈应只能算互相折磨,希望时间能让你冲淡和你老公好好过日子,并不是所有出轨的男人会一直出轨的

LaLa_S 发表于 2020-2-14 16:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
都说在爱情里面不被爱才是小三 但是不管和小三再这么爱都是不耻 醒醒吧

此恨绵绵 发表于 2020-2-15 02:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
这样的婆婆世间少有,我老公也出轨了,并且是比自己年龄还大的离婚的女人出轨。并且是出轨整整2年时间,我婆婆的做法是让我闭嘴不要吵了。我老公能回到这个家就可以了。然后叫我不要吵不要闹了,现在过了半年了我仍然没有缓过来。好痛苦,如果能遇到你这样的婆婆,我估计不会那么痛苦。

会喊666的咸鱼 发表于 2020-2-15 10:20:16 来自手机 | 显示全部楼层
怎么都没有人聊小三, 这小三是知道你老公结婚的情况下还依然坚持在一起 还是不知道你老公结婚的情况下他们两好上了?  我见过很多人在外已结婚了,都骗人家说未婚 来寻求婚外遇 搞刺激。

哟哟❤ 发表于 2020-2-15 11:34:08 来自手机 | 显示全部楼层
我多么的希望 我外婆和我奶奶也这样子会对我爸 我爸就是因为出轨 害我们现在的家 这样子

皆因利往 发表于 2020-2-15 16:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
图片晒出来,不然我不相信

夏天的风 发表于 2020-2-15 20:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
这样的男人越来越多了 就算最后证明了在一段婚姻中 自己是被害者又如何!生活就是这样 不顺心不顺意 ... 打碎了心还是得让它继续跳动! 在平时的生活中尽量的取悦自己吧!天下的可怜女人多了是!还得快乐的过下去!祝福你
回复 支持 1 反对 0

离心 发表于 2020-2-15 21:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
乡下农民 发表于 2020-02-12 09:015 |4 X& k# t* ~) x0 C. g
说这话敢情你肯能也遇见过! 珍惜眼前的人 是女是男都有坏的一些 不是每个男的都是这样哦 不是每个女的也是这样 所以错都在自己身上! 没有原谅不原谅的事!

& z7 r: k: |7 o' a. }9 G
$ f2 H4 P6 G* }" @

登录/注册后可看大图
说这话的都像渣男,出轨了还说对方的错
回复 支持 1 反对 0

一笑 发表于 2020-2-17 03:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
沐恩、 发表于 2020-02-12 01:14& S: C; v; k+ T+ p# e
男人出軌有一次就有第二次

4 c/ u# C. Q. s' d3 O. q" `' T. n  M男女都一样

雙龍霸天 发表于 2020-2-17 11:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
有这么深明大义公道正直的公公婆婆,相信你老公不会再犯了。

发表回复