开启左侧

我老公出轨了,谢谢我婆婆!男人出轨只有N次或0次,我不知道要不要原谅他

随性 发表于 2020-2-13 00:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
<
为这位婆婆点赞

一起笑傲江湖 发表于 2020-2-13 01:33:24 来自手机 | 显示全部楼层
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-12 20:23
6 C' U/ ^9 q4 z/ L! B( i你这思想怎么感觉跟我外公外婆那个年代的人一样了,还在找,在美国没有说单亲妈妈就活不下去了,这种男人还要去原谅,出轨就是出轨了,被伤害以后如果轻易原谅,那么下一次伤害很快就会到来,因为他没有付出任何代价就可以把你骗回来
, D: A: g- D7 B/ g% \1 W
我可没说单亲妈妈活不下去,但你会下半辈子一个人过?我只是说想开点,给个机会男人,也给机会自己,还是那句话,人生短暂,想开点,

Allen8 发表于 2020-2-13 03:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
你在乎这个证明你还爱他 要是只是凑合过日子的 才懒得管他在外面乱搞不要搞怀孕就好 所以..

浴血凤凰 发表于 2020-2-13 04:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
我去。我个人觉得你老公一定会再出轨。。。看好也没有用。会出轨的就一定会出轨。。 这公公婆婆也是太给力。。不要儿子要儿媳。这也太假了吗。大家不希望你离婚。。全部合起来做戏给这傻儿媳看而已。。。这家人也是牛逼。。。
回复 支持 3 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-13 06:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
小妹你站住 发表于 2020-02-12 22:49
2 y( ?. e% F/ m0 c$ k" i, M男人跟女人不一样,我是这个观念
" o& N9 Z! w. J& c* m5 Y
所以男人出轨只要回家就行?女人出轨就必须被离婚?双标的太过分了吧?都什么年代了,凭什么男人出轨回头了就应该被原谅,我们做妻子的又不是垃圾回收站,真正的三观就是夫妻双方都不可以出轨,一旦出轨,除非对方是心甘情愿的接受,愿意忘记一切从头开始,不然在一起不管多久这事都是心底最深处最深刻的疤痕永远好不了,到时候会活的很累,不管男人女人,一旦结婚就是靠自觉,不管老公老婆怎么看着你该出轨的还是会出轨
回复 支持 3 反对 0

水云间 发表于 2020-2-13 08:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
个人感想:
# b! j- G* G7 ?" {
! y& Q- P# [- z  M7 i% i% ^" v第一,傻B儿子,偷吃还要妈妈来收手尾,擦嘴巴,没用的东西,妈宝男一个
% M) O7 J; H4 N% Q& r
: H; l$ \2 }& f/ d2 E0 z
9 v  Z, Y, _6 L; y- R第二,大家都觉得婆婆明智,好婆婆,为媳妇着想,等等,我只能呵呵了,其实,这婆婆真是高手,历害上人,非等闲之辈,她以退为进,来保全她儿子的婚姻,把媳妇吃得死死的,能做从商的女人,儿子都娶老婆 还给她打工,种种迹象说明,妈妈历害,儿子傻逼
回复 支持 1 反对 0

水云间 发表于 2020-2-13 08:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
匿名不告密 发表于 2020-02-12 16:12* f4 u6 F! A# o
婆婆挥泪斩马谡。高手过招,招招致命。

+ C) \, m( Y, G4 W7 |$ Y6 y同感

邻居大哥 发表于 2020-2-13 09:13:45 | 显示全部楼层
男人出轨   女人也可以出墙  我以前在一家外卖店上班。老板出轨被老婆知道了。老板娘问老板:“是不是跟别的女人搞很刺激?那这样我也找别的男人搞一下看看。如果舒服的话,我可以原谅你”老板当场说  不   不  不。我听了很好笑. a+ [! `: G0 n' f
- Y) p$ M# O% t+ m6 Y

7 J/ K, C5 c, y6 m( D6 ]
! q! s) ^, f7 C1 M( I% r
: s1 S7 q- F  f0 n- ?
回复 支持 2 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-13 09:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
小妹你站住 发表于 2020-02-12 19:07
7 R$ R+ ~: v/ S不算绝对不算小姐要钱啊
2 \* b% g. z( I: L
找小三不一样要花钱?有区别吗?区别在于小三最后会要你妻离子散,小姐拿钱走人!
, ^0 A' P3 n9 c$ d6 e/ {5 q

登录/注册后可看大图
自己老婆不想睡那就退位让贤,外面多的是人想好好照顾你老婆
4 v5 K/ R: l7 W* d7 a' w

登录/注册后可看大图
出轨的代价如果只是财产交你手上,最后还是我们的那等于没有付出任何代价,那再犯病的几率太高了

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-13 09:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
邻居大哥 发表于 2020-02-13 09:13! J1 L% u4 C* D9 G
男人出轨&nbsp; &nbsp;女人也可以出墙&nbsp;&nbsp;我以前在一家外卖店上班。老板出轨被老婆知道了。老板娘问老板:“是不是跟别的女人搞很刺激?那这样我也找别的男人搞一下看看。如果舒服的话,我可以原谅你”老板当场说&nbsp;&nbsp;不&nbsp; &nbsp;不&nbsp;&nbsp;不。我听了很好笑

- D1 M2 y; k" k4 G就该这样治,大多数男的都觉得我出轨可是我没有放弃这个家你做老婆的就要给我一次机会,凭什么?再给你一次次伤害老婆的机会?这么喜欢出轨搞暧昧就不要结婚生孩子了,免得祸害人好女孩
回复 支持 1 反对 0

发表回复