开启左侧

我老公出轨了,谢谢我婆婆!男人出轨只有N次或0次,我不知道要不要原谅他

南南 发表于 2020-2-12 17:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
<
还是在观察一段时间吧,不必如此果断做决定,现在你是决定人了嘛,首先在财产方面做一手准备呗,我也是男的,可以看出婆婆还是明事理的,老人都是希望一家人好好的,老人清楚离婚带走的钱他们可能没那么心疼,但是孙子以后不能常伴左右嬉戏这才是对他们的折磨。就是看你自己如何选择,

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-2-12 17:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
你来这找答案?其实你已经有答案了!何必画蛇添足
回复 支持 1 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2020-2-12 18:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
吃瓜群众 看似感觉婆婆厉害 其实不然!

热炕上的猪脚 发表于 2020-2-12 18:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
judylin 发表于 2020-02-12 01:13
) m9 B) ]& _4 t7 q% B真搞不清楚,我们辛苦的帮他生孩子,他妈的他出轨去了……
6 J, d& p6 u( ^- ^. W# \' W* B# L! \
知道为什么吗?因为别人的老婆都是漂亮的
回复 支持 1 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2020-2-12 18:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-12 07:09" k0 Z6 o& k5 O: y9 r9 @
楼主是觉得看紧老公就不会出轨了?想太多,会出轨的男人你盯着在紧他都能找时间找理由出轨,而且还会惯性出轨!要是我,婆婆这么好,我就离婚,离了孩子让婆婆帮忙带,自己赚钱去,然后把婆婆当妈来孝顺,至于渣男,爱咋咋地,不搭理他!怀孕和两地分居不是出轨的理由!

$ Q! S7 ]3 v- [  J' r+ H. f我想问下结婚了男的出去找小姐算不算出轨

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-12 18:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
热炕上的猪脚 发表于 2020-02-12 18:23
. p1 v( B: Y& k: A: _1 c. `我想问下结婚了男的出去找小姐算不算出轨
  W& c. z4 }3 B, J: k  g. c' T! j
为什么不算?不管是肉体出轨还是身体出轨,或者两者皆有,感觉就像自己穿过的内裤被人偷穿了在还给你一样恶心,脏死了!不要说什么为了孩子,如果真的做不到彻底的原谅那在一起只会害了孩子!
回复 支持 3 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-12 19:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
热炕上的猪脚 发表于 2020-02-12 18:23
6 u+ j; {% _+ S3 k& k) @1 j我想问下结婚了男的出去找小姐算不算出轨

2 g* O) ~. V6 V* C* `1 k不算绝对不算
/ L* M$ c. ]! `" J$ V3 \' W

登录/注册后可看大图
小姐要钱啊

不要离我太远 发表于 2020-2-12 19:47:53 来自手机 | 显示全部楼层
女人辛辛苦苦的在家为他生儿育女,他没有感激,反而出轨,真的是可恨,这样的男人,不值得被原谅.

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-12 20:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
一起笑傲江湖 发表于 2020-02-12 16:51
+ u: U. k* G7 K. r, h楼主为什么不想想你老公好的一面,你也可以这样想想.在生孩子中间有人照顾你老公,人生短暂,再找一个可能比这个还差,不要想太多,简单就好,
* \( ]/ [9 c, V6 s5 J
你这思想怎么感觉跟我外公外婆那个年代的人一样了,还在找,在美国没有说单亲妈妈就活不下去了,这种男人还要去原谅,出轨就是出轨了,被伤害以后如果轻易原谅,那么下一次伤害很快就会到来,因为他没有付出任何代价就可以把你骗回来
3 x" u& A5 F) j# M5 \7 \

惟爱你 发表于 2020-2-12 21:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
好明智的婆婆,难得遇到这么好的,能站在媳妇立场想的婆婆。真的好感动

发表回复