开启左侧

我老公出轨了,谢谢我婆婆!男人出轨只有N次或0次,我不知道要不要原谅他

火星人  发表于 2020-2-12 00:26:23 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,我要真心的感谢我的婆婆!如果没有婆婆,我会选择马上离婚。说出这个故事也是想提醒在美国的姐妹们,一定要看紧老公!! `+ h  u4 C, T/ T$ w6 O
事情 是这样的,我老公在我怀孕二胎的时候,被我发现出轨了!老公在出轨之前我一直以为我找到了这个世界上最好的男人,怀孕期间给我洗洗脚,福州的房子只写了我的名字,他休息回来就会帮忙带孩子。9 q3 e) G' p. i! g8 i" j, u% E2 B) C5 o3 F
可是有一天无意间发现了他手机上的暧昧的信息,因为手机当初密码是我设置的,他也没有改,我顺手就打开看了,结果发现了他和店里的企台出轨了…………% Q5 H4 @- \* B% L: a
我马上就哭着打电话给在外州的婆婆,我婆婆听完之后也非常的震惊,他隔天马上就坐车回来了!并且也把我的公公叫回来了,当面问我老公到底什么回事,有没有出轨。我老公当场就承认了。我婆婆直接告诉他,你现在有2种选择。一离婚,一分钱也别想带走,去和那个女的结婚和我们断绝关系,我的孙子也不会给你。二和那个女的分手,断的彻底,回归家庭。不管你选择那个,你今后的钱都必须交给你老婆管理,然后坐公证,无法未来发生任何事情钱都属于老婆和孩子与你无关。老公就一直和我到钱,说自己是冲动了,随即婆婆就让我老公约那个女的出来吃饭,我婆婆带着我和我公公及老公一起去了,那个女的见到我们非常的尴尬,我婆婆直接告诉他,你先别说话,我儿子的错我骂过他了,今天最主是和你说,我们家不会承认你的,就算你怀孕了也要自己打掉.如果你要一哭二闹三上吊,我也会让你出名身败名裂,今天主要就是想和你说你们2个必须断开联系,我也让他辞职了,你要有什么想法你就说,我老公也说他错了,做为男人他会承担后果 !而那个那个女的居然还当场骂我老公不是男人,我公公说,他一不是男人你干嘛要和他出轨?都是成年人,别把自己搞的太尴尬,后来他说要求精神赔偿,我婆婆直接和他说,想要钱走司法程序,在后来就不了了之了吧。' v1 o+ @7 u4 c' j" x0 H9 ~) L
这件事情 处理这件事处理完之后,我问婆婆,如果我离婚,你会怪我吗?我婆婆说,为什么怪你?离婚是应该的,这种事谁心里都膈应,我婆婆说如果站在婆婆角度,当然是不希望离婚,如果站在妈妈角度,是希望离婚的,所以让我自己做主后来,我还是没狠下心,继续过下去了,但是我婆婆也告诉我老公,以后无论我怎么无理取闹,怎么和他生气,都让他忍耐,因为这种事心里膈应几年,也缓不过来。& x, E* w3 `) t4 [9 K

: L3 Z4 d, T4 l7 v- J7 w7 A

1 g8 ]& z; N5 `" n$ d不过说实话这事情就在我心里有阴影了,我也不知道要怎么办,说实话要不是婆婆这样做我真的会马上离婚……也希望姐妹们在怀孕期间一定要盯好老公
, q) _" I# Z6 C& g) n
3 Y$ R; z# q) B$ t; C8 o$ @

! y8 A2 ^" k; U& p' x6 u' v) i7 `4 X9 ~) v$ V7 k
0 V- P) f: ^& o( u

全部回复135 显示全部楼层
333444 发表于 2020-2-12 00:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
..这个你能原谅你心大...有这次还有下次地
回复 支持 14 反对 0

熊猫 发表于 2020-2-12 00:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
$ l8 m. b% n0 h$ @
回复 支持 1 反对 0

さくら 发表于 2020-2-12 00:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
不会原谅,有了第一次难保不会有第二次
回复 支持 12 反对 0

❤️wen 发表于 2020-2-12 00:48:41 来自手机 | 显示全部楼层
狗是改不了吃屎的
回复 支持 18 反对 0

yyyyyyo 发表于 2020-2-12 00:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不原谅能怎么办?肚子里还人一个,希望他老公能好好做人
回复 支持 15 反对 0

一言难尽哦 发表于 2020-2-12 00:55:20 来自手机 | 显示全部楼层
你有一个好婆婆,至于你老公,且行且珍惜吧。

我是那个大优优 发表于 2020-2-12 01:00:27 来自手机 | 显示全部楼层
婆婆厉害了
回复 支持 13 反对 0

lansdale 发表于 2020-2-12 01:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
这个婆婆霸道 呀霸

judylin 发表于 2020-2-12 01:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
真搞不清楚,我们辛苦的帮他生孩子,他妈的他出轨去了……
回复 支持 7 反对 0

发表回复