开启左侧

我老公出轨了,谢谢我婆婆!男人出轨只有N次或0次,我不知道要不要原谅他

Sophy 发表于 2020-2-12 08:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
<
佩服这位理智的婆婆。至于这位女主人公,我觉️你自己要多方面深思熟虑后再做决定。确实有很多男人有第一次,就会有第二次。但是事实上也有很多男人随着年龄的增长,家庭观念会越来越严重,思想会越来越成熟的。个人觉得你可以再给他一次机会,看看。
回复 支持 4 反对 0

人在远方 发表于 2020-2-12 08:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
婚外情是用来享受的,不是用来真实生活的。
' {) o2 ^4 `1 i- N

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

乡下农民 发表于 2020-2-12 08:58:53 来自手机 | 显示全部楼层
Sophy 发表于 2020-02-12 08:25
; T! q' u& U7 N( R% l3 @1 d1 R佩服这位理智的婆婆。至于这位女主人公,我觉️你自己要多方面深思熟虑后再做决定。确实有很多男人有第一次,就会有第二次。但是事实上也有很多男人随着年龄的增长,家庭观念会越来越严重,思想会越来越成熟的。个人觉得你可以再给他一次机会,看看。
3 ~, C7 i, i: f$ U$ ]6 V5 u
给机会就有下一次的结果! 这种事情发生在谁身上都是要断的干干净净!为了孩子和自己以后的生活就当机立断!不可原谅!渣男就是渣男 改变不了!
回复 支持 1 反对 0

乡下农民 发表于 2020-2-12 09:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
离心 发表于 2020-02-12 07:44" x$ m% R9 z& d
狗改不了吃屎,只是下次他会更小心。还是打算好下次怎么翻手机,他知道手机泄密的以后不会轻易给你看,要不就删记录。男人没几个好东西.

2 j  N( `! f% s说这话敢情你肯能也遇见过! 珍惜眼前的人 是女是男都有坏的一些 不是每个男的都是这样哦 不是每个女的也是这样 所以错都在自己身上! 没有原谅不原谅的事!

勇哥50 发表于 2020-2-12 09:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
犯了全天男人都会犯的错只是你倒霉被抓了

新娘不是我 发表于 2020-2-12 09:41:54 来自手机 | 显示全部楼层
你的婆婆真的是很明理的婆婆,到哪里都找不到!真的很有智慧!这点估计外面很少有这样的婆婆!但是在你老公,你心里有一辈子的疙瘩是肯定会的!同为女人非常能理解!如果为了孩子舍不得他们将来失去健全的父母的爱,那就只能忍,好好爱自己,该买的买,该打扮的打扮,该旅游的旅游!只能这样了!如果真的过不了心里这一坎......那么只能说随自己的心了!
回复 支持 4 反对 0

wang81486 发表于 2020-2-12 09:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
很欣赏这个婆婆。。。

爱很简单 发表于 2020-2-12 10:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
商量好了做戏给你看的稳住你而已还有你生的是孙子不是孙女吧

Billwang 发表于 2020-2-12 10:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
这故事编的不错

bingo 发表于 2020-2-12 10:31:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有个好婆婆, 要一些奇葩的婆婆还会怪媳妇
回复 支持 3 反对 0

发表回复