开启左侧

我老公出轨了,谢谢我婆婆!男人出轨只有N次或0次,我不知道要不要原谅他

㊙️ 发表于 2020-2-12 10:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
<
就算没有怀孕也要看紧老公或者自家老婆,特别在美国出轨真的是很招人痛恨

hah 发表于 2020-2-12 11:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
如果是我。我会离婚。因为那是底线。但是很多人会考虑孩子那么小就要经历父母不睦。而且婆婆还那么明理。随便换别的婆婆也不会做到这么好。
回复 支持 1 反对 0

關二 发表于 2020-2-12 11:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
出賣身體值得原諒,出賣靈魂動情了就......
# D, P& a* A& K這個世界有好男人,也許你還沒遇到...

AMYjiang 发表于 2020-2-12 11:22:06 来自手机 | 显示全部楼层
都是韩剧看多了吧

最靓仔的小飞飞 发表于 2020-2-12 11:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
电视剧看多了、

黑大叔、 发表于 2020-2-12 11:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
AVORY 发表于 2020-02-12 01:13
- _, V/ k/ s3 G  o能遇上这么明理的婆婆真是三生有幸!不管以后是离还是继续过,跟婆婆的关系不要断!这种婆婆都胜过有些亲妈了!

0 y! Z* h/ m; c这个婆婆聪明 不然他儿子会很尴尬 她家里也会被说死
, \8 p, G* y1 }- }' i

Sam_十 发表于 2020-2-12 11:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
还是给个机会吧……

鎖眉 发表于 2020-2-12 12:06:57 来自手机 | 显示全部楼层
有没有人和我一样看标题以为是婆婆害的?我老公出轨,谢谢婆婆!!
0 m& V2 C' H: c* k
回复 支持 2 反对 0

小玖 发表于 2020-2-12 12:46:53 来自手机 | 显示全部楼层
先为这公公婆婆点赞!!!!真的很少有这么理智的公婆,我都以为我看的是抖音!如果可以看在公婆面上给你老公机会!不离婚,先待定

水云间 发表于 2020-2-12 13:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
鎖眉 发表于 2020-02-12 12:06, P1 p# p2 e* i  ^3 m- n% H
有没有人和我一样看标题以为是婆婆害的?我老公出轨,谢谢婆婆!!
3 r( ?3 y) Y! Z0 k* ]7 M: k+ m
还真是啊
7 z  r! d, Y! X0 j0 B

登录/注册后可看大图
# ^. D! k9 Z- P+ m' q

登录/注册后可看大图
& s2 \6 K; g# h5 g. @9 D; `

登录/注册后可看大图

2 }! h( f' E- o0 c3 s                               
登录/注册后可看大图

发表回复