开启左侧

孕妇惨痛经历黑心夫妇。

云飞 发表于 2018-3-9 23:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
<
jimmysktan 发表于 2018-03-09 23:01
  l4 T! e! j( C+ V你的偷钱事件处理好了,来这里说人凑热闹!

7 @  N0 g+ a. Q% i偷钱事件给警察了
回复 支持 1 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:10:53 来自手机 | 显示全部楼层
让大家看看 这个孕妇的朋友的老公是不是渣男 自己老婆帖子都曝光了 渣男 看完要不要回家度打你老婆一顿 骂她猪队友??
# I: t5 \: d2 u" Y

登录/注册后可看大图
+ B, v7 y: A# l: J) j

登录/注册后可看大图
0 l. N1 L8 D( F

登录/注册后可看大图

# ?# E8 j* d* z# K                               
登录/注册后可看大图

快乐海盗 发表于 2018-3-9 23:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
小鬼 发表于 2018-03-09 22:30
/ u1 `3 k+ L# L这样吗?可我朋友上班的店都是给老莫洗呀。
. p- Q, Y4 o) f3 t3 v4 G: O4 p4 @
你都说了是老莫……福州人谁会帮你洗你吃饭的碗(夫妻除外)

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 23:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2018-03-09 23:13; H/ D: ^7 {& K; H1 Y( e
你都说了是老莫……福州人谁会帮你洗你吃饭的碗(夫妻除外)

9 i( ~/ p# A# _1 `: z- Z& b" J我吃饭的碗都是自己洗,我进去起就给我单独的碗筷。他说的是开饭菜的锅碗。

快乐海盗 发表于 2018-3-9 23:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 23:144 p: o1 X2 T# h1 H5 E6 m7 ~, s
我吃饭的碗都是自己洗,我进去起就给我单独的碗筷。他说的是开饭菜的锅碗。

" q' w+ ?4 K% w9 D- h曝光他们照片吧……就工资这事他们太理亏……这点我无条件站你这边.....生活中的琐事好好谈谈,看出你朋友也是可怜人....就你这事应该她又会被他老公揍....诅咒生不了儿子全当你气话,说说算了……自己也是当妈的人……祝开心
, W1 W9 ?/ v" C: e- {

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

微薇迪迪 发表于 2018-3-9 23:28:26 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 19:449 L0 i" r# ]& m
哦这样 对良心吗 小偷
% g! J' J* e5 D8 U' d6 V4 g- o, B" D
你这人真的很没口德啊,又小气又垃圾,你其实不评论这个帖子就沉了。你一直这样攻击一个孕妇还是过来帮你的孕妇,你这家店现在是要火啊

芝麻伊 发表于 2018-3-9 23:29:28 来自手机 | 显示全部楼层
云飞 发表于 2018-03-09 23:060 w2 [. v; X% ?
偷钱事件给警察了

% A) _  B; F* [交给警察 警察只会让你把小费还给孕妇 这是属于她的 不属于餐馆收益 别自找没趣了

神鬼大龙炮 发表于 2018-3-9 23:29:36 来自手机 | 显示全部楼层
奇葩夫妻两 也真是天造地设。
回复 支持 3 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:29:41 来自手机 | 显示全部楼层
andychen33 发表于 2018-03-09 17:21
3 A2 P- ~. {$ L& F我可以做证 你偷东西 而且 肚子大还跟人搞暧昧 我对天发誓

" T5 F0 z( ~8 G我发誓你是渣男 打老婆打小孩 我还有证据 你有吗

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 17:320 h# e) }! M; E* \- v; q5 L7 I
老娘的绿卡是自己上庭赢的,说谎话可是遭到报应的。谁说谎断子绝孙。还有你打小孩我手机里面有视频。你给我等着。我不怕你
& r# U/ R+ S2 z& R6 J+ k
打小孩视频马上曝光 准备曝光他的狗样子
回复 支持 1 反对 0

发表回复