开启左侧

由于爱心儿童牙科中心与当事人已经和解故进行内容屏蔽

石衣 发表于 2018-2-27 02:46:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人在此申明,对于昨天在诊所发生的不愉快事件,由爱心诊所负责人第一时间跟本人进行了沟通协调发现这其实是个误会,鉴于昨天医生跟本人的沟通之下出了问题导致不协调,但不代表我对诊所其他人的服务产生否认的态度,而且跟负责人沟通之后他们一再对我保证他们对于收取笑气的费用是保险不包的而且都有经过家长的同意之下才收取这个费用就是100块绝无其他收费。以上声明代表本人的立场

5 @8 t" R' P% e( n% d WechatIMG7.png
* ^9 T( z- z* ?$ Z WechatIMG8.png
5 R( e  C' r5 Z3 M: }" A以下为原贴内容根据当事人要求需进行屏蔽处理。8 `6 l1 u2 t8 V. ^3 A
下载 (14).jpeg
- K0 h( ]2 G' a3 k
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

全部回复107 显示全部楼层
石衣 发表于 2018-2-27 19:08:20 来自手机 | 显示全部楼层
本人在此申明,对于昨天在诊所发生的不愉快事件,由爱心诊所负责人第一时间跟本人进行了沟通协调发现这其实是个误会,鉴于昨天医生跟本人的沟通之下出了问题导致不协调,但不代表我对诊所其他人的服务产生否认的态度,而且跟负责人沟通之后他们一再对我保证他们对于收取笑气的费用是保险不包的而且都有经过家长的同意之下才收取这个费用就是100块绝无其他收费,由于昨天我在同意使用笑气的时候跟医生的理解发生了误会他们今天也把钱退给我了。以上声明代表本人的立场
回复 支持 8 反对 0

情有独钟 发表于 2018-2-27 02:56:59 来自手机 | 显示全部楼层
是真的坑钱,我阿姨也被坑了100
回复 支持 4 反对 0

石衣 发表于 2018-2-27 03:02:18 来自手机 | 显示全部楼层
情有独钟 发表于 2018-02-27 02:56
* s! L8 F1 U6 L是真的坑钱,我阿姨也被坑了100
: B; o$ g" M1 K/ _4 X- K( U
今天才发现很多人被他们骗了真的是太吓人了所以绝对要曝光
) Q" V" k3 I# N  Q3 Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

啊耀 发表于 2018-2-27 05:55:46 来自手机 | 显示全部楼层
他们那家就是骗人的 什么东西最好骗你自己交钱!
回复 支持 3 反对 0

简单 发表于 2018-2-27 06:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
之前也是医院介绍去这家看牙医。听说态度不好就没敢去 ,还真的态度不好
回复 支持 1 反对 0

秋天的枫 发表于 2018-2-27 06:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的没错,这家就是坑

NYC长江9号 发表于 2018-2-27 07:19:06 来自手机 | 显示全部楼层
真有这么多人被骗的话可以去建个群联合起来去告他

snapple 发表于 2018-2-27 07:58:07 来自手机 | 显示全部楼层
我小孩也试过,后来态度不好,换了一家。
回复 支持 2 反对 0

无语~ 发表于 2018-2-27 08:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
我小孩也是补牙怕不配合,也交了100块钱做

伊岛 发表于 2018-2-27 09:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
应该要举报

发表回复