开启左侧

由于爱心儿童牙科中心与当事人已经和解故进行内容屏蔽

wsl 发表于 2018-2-27 21:19:30 来自手机 | 显示全部楼层
<
海的那一边 发表于 2018-02-27 21:12
- _0 n. P& {1 h, \我儿子还小也是这家的 看完明天就去换家&nbsp; &nbsp;其实可以去投诉他们的。把那男医生名字记下来

' N6 H; @: k, Q" w0 \男医生应该也是老板 女医生是他的姐姐

大哥纽约 发表于 2018-2-27 21:30:57 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾诊所$ H1 p( z% Q# p
楼主是不是收了和解费
0 \- [5 R" N" X, T. V3 y- h/ O

登录/注册后可看大图

& a) F" i+ O  p4 a$ {& I                               
登录/注册后可看大图
( E- F2 v# Y" j4 w1 _0 l
4 c3 W2 v# B; @
这家诊所的手段就是吓唬家长吓唬孩子,孩子一哭就让家长交钱上笑气,还要让家长请假来补牙.
+ H$ }6 C4 W* _% w% I: Z1 L% ~% n- q$ ^% _4 b, F
态度及其恶劣,被曝光多次
# h, D- d: @8 Y4 H, F$ ]9 s  }5 n劝华人家长们多留个心眼% I0 T6 x- y& M( Q: I
补牙不到一段时间又要重新补( b* {) z3 G( x7 H* L* q# z& [3 m' \5 Q) Z
总之这家应该改名叫黑心0 r- ?% G* ~& ^
别的不多说,大家都懂

: S7 p3 r: T$ z; `9 o) S' Q1 x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

@SU...... 发表于 2018-2-27 21:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
我也女儿上次也被骗了100而且做了一粒她说下次在过来做晕而且态度也不好

YXX 发表于 2018-2-27 22:13:43 来自手机 | 显示全部楼层
YXX 发表于 2018-02-27 15:360 @- ?. e$ J1 R' L+ I  q0 z; G3 ~
我们之前去过, 叫他们帮我儿子洗干净牙齿, 他们说你儿子不听话咋洗啊! 随便涂点东西就说可以! 牙齿黑黑的也不用帮人洗[傲慢]! 钱就照收保险的! 牙医也是见不到两分钟!
+ [: R! n# `& d4 p6 y( F
本来半年就应该照一次牙齿x-ray , 竟然去到哪里x-ray 都不用照, 就洗也不用怎么洗, 涂点东西在牙齿上面就可以收队! 哪里有这么随便啊! 后来我们换了老外牙医, 每次去都要照x-ray , 还解释清楚, 洗牙齿也洗得很干净!

zero 发表于 2018-2-27 22:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
我儿子六岁的时候在他那里补牙,也是这种情况,当时一个男医生也是这样说,但是不是雾化,他说叫我签字同意强制性制止孩子动,还让我不要旁边,我同意他们按住孩子,但我自己要在旁边,结果他们死命按住我儿子,然后磨牙的时候那个抽水没有弄好,水呛到我儿子,我看到儿子脸色都变了在挣扎,他们还死命的按住,我当场叫他们马上住手,那个男医生还和我吵说我打扰了他们做事,我马上带儿子走人,这家牙科真的有问题,现在回想起来都还有后怕,宝妈们选牙医一定要慎重,明星牙科儿科的那个女医生很好,儿子这些年都在她那里看牙齿,她很有耐心,她懂得怎样和孩子沟通,个人极力推荐
回复 支持 1 反对 0

小奇 发表于 2018-2-27 22:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
[email protected] 邮件可以发到这个政府部分投诉他 或打电话  18004428106

Nancyjiang 发表于 2018-2-27 22:28:14 来自手机 | 显示全部楼层
一点都不好很坑

Nancyjiang 发表于 2018-2-27 22:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
一点都不好很坑

天天燕 发表于 2018-2-27 22:51:45 来自手机 | 显示全部楼层
我女儿从5岁就在爱心儿童牙科看牙医至今已经️7年现在儿子也同样。我记得女儿在8岁的时候做运动不小心把门牙摔坏牙根都露出来,带着女儿来找郭医生,前台小姑娘看到马上安排见郭医生,照X-Ray 情况严重我们英文不好并帮我们联系2大道路德医院牙科急诊并在医院迅速医治。我们现在6个月都回去复诊。爱心儿童牙科诊所环境优雅,医生‍⚕️‍⚕️和助手都耐心。

秋天的枫 发表于 2018-2-27 23:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
大哥纽约 发表于 2018-02-27 21:303 J4 A& m4 o- w6 V+ p8 g( Y
垃圾诊所7 q1 Y4 t! Q8 P% E: B; q
楼主是不是收了和解费
" E" _7 @' @, V' `( t" r
- X4 I3 n; U( m4 K5 q* ^5 U这家诊所的手段就是吓唬家长吓唬孩子,孩子一哭就让家长交钱上笑气,还要让家长请假来补牙.7 ?& H* [, @+ W7 \( o- y( k2 T& V9 P0 [
( S2 |8 l/ n& I6 j- A( s
态度及其恶劣,被曝光多次1 K: V4 }8 d; d$ _
劝华人家长们多留个心眼( s9 @7 b% O' Z+ x. v6 y
补牙不到一段时间又要重新补
/ Q+ T! c: T# D% N4 @1 c) P总之这家应该改名叫黑心
1 J1 X3 U+ ?# E- J$ @( H- y7 t$ B  n别的不多说,大家都懂

6 M) ]' y& B: y7 T( w楼主应该是怕被告或者收了什么和解费

发表回复