开启左侧

由于爱心儿童牙科中心与当事人已经和解故进行内容屏蔽

包大人 发表于 2018-3-1 10:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
<
楼主不要删啊,骗了我们这么多钱,你删了他们继续骗不知道的人,要给他们点教训啊
回复 支持 2 反对 0

FinnFinn 发表于 2018-3-1 11:36:49 来自手机 | 显示全部楼层
包大人 发表于 2018-03-01 10:34
  z& J, L$ Y* b楼主不要删啊,骗了我们这么多钱,你删了他们继续骗不知道的人,要给他们点教训啊
+ v- I& [# [9 ~+ r
楼主不是已经申明了 你喊破喉咙也没用,事实就是楼主与他们没沟通清楚而已,像你这种人 吃个饭都是被骗钱吧? 搞笑哟~
回复 支持 1 反对 0

A天天向上 发表于 2018-3-1 12:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
包大人 发表于 2018-03-01 10:341 m# a, T  g" `' I
楼主不要删啊,骗了我们这么多钱,你删了他们继续骗不知道的人,要给他们点教训啊
; A6 s" a3 g/ t9 f* ]# ~
估计你是被骗大的

真島吾郎 发表于 2018-3-1 17:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
不知道楼主收了多少和解费

Snoopy 发表于 2018-3-1 17:33:39 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2018-3-1 17:23* J+ J9 Z2 ^4 T
不知道楼主收了多少和解费
; D) J* t# T1 r6 i. t
这么多人说这店不好, 楼主居然可以申明是误会。  而且申明是对方让楼主发的 百思不得其解。

包大人 发表于 2018-3-1 17:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
你妈的像你这种人,都是骗人钱大的吧,你应该就是这个人曝光牙科的人吧,就冲你给我的评论我会报告给政府他们,让政府的人去查你在家黑店

8 w7 n1 C$ d6 a6 G! E: Q3 {& F, U                               
登录/注册后可看大图

T. V! o9 G) t2 q                               
登录/注册后可看大图

* ^& l3 t8 k5 \" E7 l5 y9 ?                               
登录/注册后可看大图
9 y) k7 R( h8 I7 f: a$ U

登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2018-3-1 17:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
估计你是骗人钱长大的,觉得骗人钱很理所当然吧,人渣

Snoopy 发表于 2018-3-1 17:46:02 | 显示全部楼层
包大人 发表于 2018-3-1 17:41
7 J7 ~5 H/ K7 `, y  M你妈的像你这种人,都是骗人钱大的吧,你应该就是这个人曝光牙科的人吧,就冲你给我的评论我会报告给政府他 ...

+ F  Z1 C2 f9 z- t+ n3 f我们说缺点,他就说我们是水军。 真的是无敌了。

包大人 发表于 2018-3-1 17:53:54 来自手机 | 显示全部楼层
FinnFinn 发表于 2018-02-28 21:27/ G1 M, i: D1 L" J4 g" B2 c
这里是很多明星牙科派来的吧?水军?

5 m3 K5 w& p) b9 i( o你就是一个
2 n% b1 D+ e( S0 J2 L$ u2 W7 ?

登录/注册后可看大图

& U9 o/ |# L" D+ E  [6 X                               
登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2018-3-1 17:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
可爱的宝宝 发表于 2018-03-01 12:09, V: g8 l: n! v% c
估计你是被骗大的

. ~5 k: l. a" J# }% X估计你是骗人钱大的

发表回复