开启左侧

由于爱心儿童牙科中心与当事人已经和解故进行内容屏蔽

molly 发表于 2018-2-28 16:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
<
YXX 发表于 2018-02-28 14:04
; o" k# G( _3 I/ n可爱宝宝朋友, 这位朋友, 我可以跟你说! 第一次去的时候他们是有帮我们拍了一次X-ray , 第二次和第三次去根本就是没有照! 这就是我们转医生的原因! 我根本就是没有胡说! 要是不是切身体会, 我根本就不会发表!
1 c( g! V9 j) B6 c2 k
我也是,我赞同你,顶你
回复 支持 1 反对 0

molly 发表于 2018-2-28 16:28:12 来自手机 | 显示全部楼层
秋天的枫 发表于 2018-02-28 00:02
+ I8 X9 P1 R1 n$ P) D49楼,我的刚好跟你相反,小孩怕疼医生说要交钱用效气缓解,小孩用了效气还是没效果。医生就不耐烦说没法做,还不想把钱退给我们。后来我们自己去11还是12大道40几街那边做,根本就没收什么100块钱的效气费。在这提醒宝妈别被坑,现在曝光后可能会好点

( \; F9 j% D) s4 E9 ^% }* X* m% m你后来去哪家,方便介绍吗?我也准备转走

molly 发表于 2018-2-28 16:29:38 来自手机 | 显示全部楼层
她们家前台态度还可以,但是医生水准真的有待考验,特别那个男医生,反正我也转走了
回复 支持 2 反对 0

秋天的枫 发表于 2018-2-28 17:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
molly 发表于 2018-02-28 16:28) h7 }% M9 f4 _9 V2 D6 n7 U
你后来去哪家,方便介绍吗?我也准备转走

7 X5 {* V( Z5 W发你了

A天天向上 发表于 2018-2-28 18:48:37 来自手机 | 显示全部楼层
YXX 发表于 2018-02-28 14:04
! x3 r. Q: o: P3 V, |6 t4 r这位朋友, 我可以跟你说! 第一次去的时候他们是有帮我们拍了一次X-ray , 第二次和第三次去根本就是没有照! 这就是我们转医生的原因! 我根本就是没有胡说! 要是不是切身体会, 我根本就不会发表!

$ x* a; [8 D) Y+ N我孩子7岁了,没半年去都有拍照片。所以我觉得你说得没道理才反驳你。因为这篇文章看上去很多都是吃瓜群众,都插一脚。我只是说出有的亲身体验,就是不知道为什么很多人说不好。

YXX 发表于 2018-2-28 19:53:39 来自手机 | 显示全部楼层
可爱的宝宝 发表于 2018-02-28 18:48
$ z  [( l9 T, B) E7 C我孩子7岁了,没半年去都有拍照片。所以我觉得你说得没道理才反驳你。因为这篇文章看上去很多都是吃瓜群众,都插一脚。我只是说出有的亲身体验,就是不知道为什么很多人说不好。
. F7 Z; ?8 _! B4 Y
可爱宝宝朋友, 每个人都有自己的选择权和发表权, 去与留都是在乎每个人的观点和亲身体验! 所以嘛! 我也是说出我自己的故事! 但是我从来也没有说你错! 因为可能每个人经历的都不一样!

标得佛 发表于 2018-2-28 19:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
可爱的宝宝 发表于 2018-02-27 19:35
8 \7 s* l" k2 D- ~* w4 |我是朋友介绍去的,2013年就开始在这里诊所看。我感觉挺好的,是不是有个别家长误会呢?笑气我儿子也有用过,挺有效果的,用笑气孩子没那么辛苦,挺配合的。
& S$ o' y9 B' E  {
吹,继续吹

标得佛 发表于 2018-2-28 19:55:29 来自手机 | 显示全部楼层
天天燕 发表于 2018-02-27 22:51* [* T* i$ R4 `4 w% j- P: H
我女儿从5岁就在爱心儿童牙科看牙医至今已经️7年现在儿子也同样。我记得女儿在8岁的时候做运动不小心把门牙摔坏牙根都露出来,带着女儿来找郭医生,前台小姑娘看到马上安排见郭医生,照X-Ray 情况严重我们英文不好并帮我们联系2大道路德医院牙科急诊并在医院迅速医治。我们现在6个月都回去复诊。爱心儿童牙科诊所环境优雅,医生‍⚕️‍⚕️和助手都耐心。

: M9 C- ?1 |1 ^' ^放屁

标得佛 发表于 2018-2-28 19:56:03 来自手机 | 显示全部楼层
quennie 发表于 2018-02-28 00:59
* O# z# A& D* j* P8 }. H我两个侄子2岁跟3岁的都在里面看过,觉得挺好的,侄子3岁蛀牙4个 都补了。侄子看医生一向挺配合的所以他们没有建议用笑气。我觉得还是要看小孩子性格吧,有些实在很害怕的真的做不了。
6 B3 }/ J, O! C/ M
水军?

A天天向上 发表于 2018-2-28 21:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
YXX 发表于 2018-02-28 19:53  N9 q) i- g; i
可爱宝宝朋友, 每个人都有自己的选择权和发表权, 去与留都是在乎每个人的观点和亲身体验! 所以嘛! 我也是说出我自己的故事! 但是我从来也没有说你错! 因为可能每个人经历的都不一样!
/ o$ ]9 u  T" L- L7 b
没错,你说的是实话。

发表回复