开启左侧

由于爱心儿童牙科中心与当事人已经和解故进行内容屏蔽

A天天向上 发表于 2018-3-1 19:07:16 来自手机 | 显示全部楼层
<
包大人 发表于 2018-03-01 18:46
# ^" t' H( Q' N- L  b# x9 q# A1 ?跟你这种人没什么好辩论的
! V% A. A% `5 u6 q. w. n
我也不想跟你论辩!

ABC1999 发表于 2018-3-1 22:41:35 来自手机 | 显示全部楼层
包大人 发表于 2018-03-01 17:53
8 r5 c; U1 ?' a+ [3 g  [6 M你就是一个

" j$ b" \. N: p0 `男人跟女人吵架你吵不过
回复 支持 1 反对 0

molly 发表于 2018-3-1 23:19:51 来自手机 | 显示全部楼层
而且我发现可爱宝宝讲话特别的难听,带脏,估计文化水平也不怎么高,估计是爱心牙科里面扫地的

真島吾郎 发表于 2018-3-2 01:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
Snoopy 发表于 2018-03-01 17:33
* K" j3 s5 Y0 V0 w8 l. ?这么多人说这店不好, 楼主居然可以申明是误会。&nbsp;&nbsp;而且申明是对方让楼主发的 百思不得其解。
+ k& O1 m/ K9 r4 @& U1 G: \6 }) e* u1 Q
楼主自打嘴巴!为钱违背初衷

没有满意的人生 发表于 2018-3-5 04:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
这个纽约情报站 已经严重曝光个人 诋毁他人 名誉 不管事情真伪 这个已经触犯到美国法律

没有满意的人生 发表于 2018-3-5 04:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
纽约情报站 已经严重触犯美国法律 个人隐私罪 本平台会% M& [: c2 d2 [' h6 W" o' \6 K  d: `
马上在APP 下架

时光 发表于 2018-3-5 23:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
没有满意的人生 发表于 2018-03-05 04:07/ Q6 M2 K" X) ?+ w
纽约情报站 已经严重触犯美国法律 个人隐私罪 本平台会
* S) S. J. `" [- p( |2 I* m& N马上在APP 下架
) z) B# M6 w/ d0 w) S
有病的人,快回家看医生吧

上男 发表于 2018-3-13 00:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
华人社区各种诊所有哪家正规?我草他大爷的,一个小诊所每天接诊量不是一般大医院可以比的

发表回复