开启左侧

爱心牙科已经在2个平台的N多网友抨击了,不想如何改却删贴沉默

Snoopy 发表于 2018-3-1 15:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这么多网友的眼睛都是雪亮的!当事人不管有没有收钱戓如他同学所说他道歉态度好所以才删帖子。
3 i3 c* c  y7 ?* {% h: ]# B/ ^
" F3 I5 H, e7 x+ J; q还发了一个可笑的申明
% `5 r3 H2 m% B' ~估计早申是商家写的,  在图上说帮他们发份申明。。。真的很搞笑
* d9 }. B; O1 k( b$ y申明没半点表示商家自己的错误
' B# O8 s; g  Q8 z2 [2 m1 w( _8 h8 _  [. M+ k, \- j& o
责任全怪这家长误解 呵呵! Q+ b  d$ q+ ]
+ E' x$ A% e& D3 u% ~9 X, e

登录/注册后可看大图

5 Q: S; j! O1 M& d* e% G
) Z; p$ P0 `5 a% t! q; e- l

登录/注册后可看大图

8 a- l" p0 E0 D
% J" u! {7 |7 D/ P/ C0 f

登录/注册后可看大图

+ a$ E* |* h* r& [& @) U  D. A
6 b/ e7 R6 @+ j6 Q

登录/注册后可看大图
" x% X- q% L* R) f- N; m, c
- c# A' q' w6 ^) `

登录/注册后可看大图

K+ I' K6 u- a6 ?9 z. h$ u$ E
4 Z9 V- o' r2 X

登录/注册后可看大图

. l3 I- H8 t6 K6 T" ~

@# c' \# ?# Y. d$ N# P! o6 l                               
登录/注册后可看大图
' j; X. n0 W5 j# L( X+ ?

全部回复58 显示全部楼层
Snoopy 发表于 2018-3-1 15:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
有人说句,事情不是1,2天你老板tmd的要说从来不知道我打死也不信!

, ]" m4 D- e9 {: O, V) z                               
登录/注册后可看大图

7 N9 \: J9 n% P2 \) M! ^$ t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

A天天向上 发表于 2018-3-1 16:50:09 来自手机 | 显示全部楼层
哎呦!爱心儿童牙科的老板得罪了谁呢??这么多人黑这家诊所,看来隔壁其他诊所的水军要往死里搞。太可怕了!!

Dell123 发表于 2018-3-1 17:25:06 | 显示全部楼层
哈哈。樓主,你收別人多少錢啦?這麼賣命。 聽說回來,沒證據都可以出來說,厲害喔。我怕你什麼是霧化都沒搞清楚就來了?他們會為了$100而搞砸自己的飯碗,白痴。
回复 支持 1 反对 0

Snoopy 发表于 2018-3-1 17:31:25 | 显示全部楼层
Dell123 发表于 2018-3-1 17:25
5 w( q! d/ T' ~& H哈哈。樓主,你收別人多少錢啦?這麼賣命。 聽說回來,沒證據都可以出來說,厲害喔。我怕你什麼是霧化都沒 ...

7 N( f% f. U# x/ @5 M呵呵,  把大家说的话截图出来就叫收别人钱了, 那你为店说好话是不是也收人家钱了?  我逛了这几个平台说有问题的占了百分80以上且全是大号,等级都不低。  反观说好话都是新号,我不知道你是不是也收钱了?  大家不光是说他100元的事情。  说的是人家态度的问题。  一个人说你,也许是个人问题,一群人说你  你还认为自己没有问题吗?
回复 支持 6 反对 0

Snoopy 发表于 2018-3-1 17:32:21 | 显示全部楼层
可爱的宝宝 发表于 2018-3-1 16:50
0 d0 Z- z* k/ l4 f( G% W, K哎呦!爱心儿童牙科的老板得罪了谁呢??这么多人黑这家诊所,看来隔壁其他诊所的水军要往死里搞。太可怕了 ...
. K+ ~/ u2 L/ w) ?0 v
讲个实话就是水军。 那你一直夸人家。我是不是也能讲你水军呢?  难道我们这么多人都无缘无故的黑人家?  

1206 发表于 2018-3-1 17:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
上次我朋友儿子去里面拔牙,小孩子有点怕在那里哭,里面的护士态度超级不好,还说1个小孩子只能看5分钟

Snoopy 发表于 2018-3-1 17:46:36 | 显示全部楼层
yoki 发表于 2018-3-1 17:38
8 ^& l6 N2 Q# i( X) M& g$ M上次我朋友儿子去里面拔牙,小孩子有点怕在那里哭,里面的护士态度超级不好,还说1个小孩子只能看5分钟 ...
) G' `; q# m8 m3 P
小心被说是水军哦!  

A天天向上 发表于 2018-3-1 17:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
Snoopy 发表于 2018-03-01 17:32  n: z7 A* L* y6 Z6 p. j0 N8 P. y
讲个实话就是水军。 那你一直夸人家。我是不是也能讲你水军呢?  难道我们这么多人都无缘无故的黑人家?  
4 d! S+ ?5 j6 l3 f4 F6 y! Z
你说我夸人家。难道去看病的都是我蠢的??被拿着枪对着逼去的??我就是其中一位觉得态度是好的,难道就不可以拿出来发表了?估计你就是收了费用才这么卖力去黑人家诊所吧?

Snoopy 发表于 2018-3-1 18:00:52 | 显示全部楼层
可爱的宝宝 发表于 2018-3-1 17:47
. W' ^9 {6 F6 K! ]; S2 e$ `你说我夸人家。难道去看病的都是我蠢的??被拿着枪对着逼去的??我就是其中一位觉得态度是好的,难道就 ...

/ }$ c6 Q2 \5 W# E9 V8 Q我们有乱讲吗?  态度难道不是不好吗?  尤其那个男医生,对小孩很不耐烦。难道我们是诽谤?如果是诽谤请老板你来告我。3 o* Y2 M, ~1 \5 b, D7 ^+ J% G* p0 |
而且是你先说我是水军的OK。    你的立场我不反驳,也请你别代表我的体验。      也许我长的丑,我小孩比较不让他眼所以他只凶我一个人吧!

发表回复