开启左侧

由于爱心儿童牙科中心与当事人已经和解故进行内容屏蔽

秋天的枫 发表于 2018-2-28 00:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
<
49楼,我的刚好跟你相反,小孩怕疼医生说要交钱用效气缓解,小孩用了效气还是没效果。医生就不耐烦说没法做,还不想把钱退给我们。后来我们自己去11还是12大道40几街那边做,根本就没收什么100块钱的效气费。在这提醒宝妈别被坑,现在曝光后可能会好点
回复 支持 1 反对 0

quennie 发表于 2018-2-28 00:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
我两个侄子2岁跟3岁的都在里面看过,觉得挺好的,侄子3岁蛀牙4个 都补了。侄子看医生一向挺配合的所以他们没有建议用笑气。我觉得还是要看小孩子性格吧,有些实在很害怕的真的做不了。
回复 支持 3 反对 0

大哥纽约 发表于 2018-2-28 08:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
每一次都是这家牙科被爆,这个事实胜于雄辩了,铁打的事实了,他们真的该好好反省.即使后面来了些人说他们很耐心很好……呵呵 大家心知肚明!

A天天向上 发表于 2018-2-28 08:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
YXX 发表于 2018-02-27 22:13
' y; C! a1 B, G1 e+ o; Z本来半年就应该照一次牙齿x-ray , 竟然去到哪里x-ray 都不用照, 就洗也不用怎么洗, 涂点东西在牙齿上面就可以收队! 哪里有这么随便啊! 后来我们换了老外牙医, 每次去都要照x-ray , 还解释清楚, 洗牙齿也洗得很干净!

- @+ W! {% _1 Z你站着说话不腰疼。我带孩子去没半年都要拍X ray,你就属于人云亦云,凑热闹的人。

A天天向上 发表于 2018-2-28 09:04:23 来自手机 | 显示全部楼层
Nancyjiang 发表于 2018-02-27 22:28+ c" F2 M0 K. i! j# k  ~
一点都不好很坑

, z: a5 ~* H5 ?4 \5 b- o' U1 ]7 [- _这家诊所用什么坑了?能告诉我吗?我还没被坑过,因为我每次去都感觉挺好,儿子补牙也挺不错呀。

游子 发表于 2018-2-28 10:45:49 来自手机 | 显示全部楼层
不应该屏蔽,我感觉应该还是要让大家继续关注才会有更好的服务

啊然 发表于 2018-2-28 13:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
游子 发表于 2018-02-28 10:45
. `' g" H$ ?) T% Q: y* ]( J. f不应该屏蔽,我感觉应该还是要让大家继续关注才会有更好的服务

9 I" u. M1 N  k6 t当事人的申明真的是
4 Q$ p, ?; f$ c' _

登录/注册后可看大图
! @7 M2 V( o6 g) F

登录/注册后可看大图

# }& J, |' z8 y' x                               
登录/注册后可看大图

YXX 发表于 2018-2-28 14:04:01 来自手机 | 显示全部楼层
可爱的宝宝 发表于 2018-02-28 08:55
/ m' s+ ]8 m6 p5 z; G( _% _; v0 k你站着说话不腰疼。我带孩子去没半年都要拍X ray,你就属于人云亦云,凑热闹的人。

/ w) a7 k; `1 S1 b2 S* J这位朋友, 我可以跟你说! 第一次去的时候他们是有帮我们拍了一次X-ray , 第二次和第三次去根本就是没有照! 这就是我们转医生的原因! 我根本就是没有胡说! 要是不是切身体会, 我根本就不会发表!

YXX 发表于 2018-2-28 14:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
可爱宝宝朋友, 这位朋友, 我可以跟你说! 第一次去的时候他们是有帮我们拍了一次X-ray , 第二次和第三次去根本就是没有照! 这就是我们转医生的原因! 我根本就是没有胡说! 要是不是切身体会, 我根本就不会发表!

molly 发表于 2018-2-28 16:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我发现刚来几个说好的一直在回复,感觉是这个牙科的水军
回复 支持 2 反对 0

发表回复