开启左侧

店黑不黑朋友们自己判断,我只是把我的亲身体验po出来

aioros 发表于 2018-2-22 10:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
<
桐生一馬 发表于 2018-02-21 13:43
- H$ I3 h4 ^5 y2 Y说到底他只能贴你到12块。请大家细看一下上面几张图,老板都说了明天晚上送你去车站,楼主说不行,明天早上走
) `& s* z6 O) @/ W6 i说到底不算黑店,是你自己受了委屈而已
( u- R$ W4 {! F/ A# O
你这个sb 实在sb 看不下去你这个sb 。被炒了不开心 这很正常 委屈你个头 你被炒会开心啊 你给别人每天炒鱿鱼看看 。你这个巴捣乱来的吧。你去外周看看是不是坐飞机 贴飞机票。sb不懂装懂 。是不是老板派来的奸细。说实话人家说的没毛病啊 被炒鱿鱼不贴车费  你管他几巴贴飞机票 还是车票 还是委屈 。。你是老板还是老板娘

aioros 发表于 2018-2-22 10:06:41 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-02-21 14:390 n- G4 s  H, f6 R* t
只能说楼主见识太少,以后多遇几次就习惯了。我们以前去西雅图飞机票900多没报,什么事都是你做,老板亭江人亭头人,我走后他店也关门了,大家都知道什么原因{:害羞:
9 v& F0 h% U% j' w
哈哈哈 你最后说到重点了

aioros 发表于 2018-2-22 10:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
Bryant 发表于 2018-02-21 15:591 Q% J+ j3 M) g+ R3 Y) ^& K
为什么把重点都放在放在车费的问题上,明显是楼主觉得店里事情多,没生意,然后先提出辞职的,都提出辞职了,老板炒你就正常了吧,打工也要忠心的
/ I8 z6 n/ |  E# p* N1 O& I
忠你个人头心 。好像你很忠心样子 哈哈哈

真島吾郎 发表于 2018-2-22 10:18:24 来自手机 | 显示全部楼层
flyshy 发表于 2018-02-22 07:12
7 k' D1 h" g! N5 a5 D我不认识楼主,但是我估计你和那老板有关系吧!说的怎么理直气壮
. B1 p1 N& a( u
老兄,我只是以事論事而已!老板怕麻煩故意刁難員工不讓員工當天晚上走,想員工提出第二天坐老外巴士自行離開,上面老闆都提出:明天晚上送你去車站,你就讓他送啊。 跟他玩到底啊。 至於車資,老闆不給是老闆不該,樓主文章結尾是整章文章的總結!我也是按總結回覆樓主罷了!

以和为贵 发表于 2018-2-22 10:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
打算就算不用忠心,最起码也要有良心吧
回复 支持 1 反对 0

以和为贵 发表于 2018-2-22 10:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
以和为贵 发表于 2018-02-22 10:411 G9 f5 D) b' U! m0 b  Z7 p- T
打算就算不用忠心,最起码也要有良心吧
) F/ T7 M5 Y; f! P( y1 Q
打工不是打算
回复 支持 1 反对 0

傷逝 发表于 2018-2-22 10:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
aioros 发表于 2018-02-22 10:088 C/ w5 O! j. d# Z/ D$ t' l* O1 M, W
忠你个人头心 。好像你很忠心样子 哈哈哈
7 s  u- s0 b. `) o0 a! O$ z5 r6 N
你傻逼吧 你要是老板 肯定不是好老板

以和为贵 发表于 2018-2-22 10:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
ZCD 发表于 2018-02-22 01:18" q/ d  X7 Z! n% b: w
矮子又丑,一个龅牙,我真希望你这家店哪天爆炸。

8 \5 |. [  i1 V$ k& }你太没道德了,怎么可以人身攻击

Z-y 发表于 2018-2-22 11:30:09 来自手机 | 显示全部楼层
他人曰太疯癫 发表于 2018-02-22 02:18- ]- w) K* b# k8 v. m0 m9 j+ }/ s
辣鸡,如果觉得小妹总是点错餐,那叫辞了呗,何必留下来,留下来肯定觉得利大于弊,老板又不是傻子,不会算,你这个人,何止一个“抠”字了得!还感恩,傻逼都觉得你是他一队的!

( @- v& w6 j  U这是我们店老板娘啊,特意找了个号来为自己辩解的,说吧

Z-y 发表于 2018-2-22 11:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
flyshy 发表于 2018-02-22 07:12
! i4 ?* t( L! `* h  X. l* @9 \5 f我不认识楼主,但是我估计你和那老板有关系吧!说的怎么理直气壮

7 L0 b+ i' ?  p% f这是老板

发表回复