开启左侧

[最新] 黑店

!!!a 发表于 2019-1-3 17:10:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
南方姑娘 发表于 2019-01-03 16:079 m8 d  x$ Q$ c! j
请搞清楚再来留言。
( V, H9 n) ~/ i
以为我们不知道你是谁??? 装路人很有意思  当别人傻呢???

南方姑娘 发表于 2019-1-3 17:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 17:10! v1 _/ V, G+ I$ z! ~
以为我们不知道你是谁??? 装路人很有意思&nbsp;&nbsp;当别人傻呢???
& X; ]- \7 ~( r0 c
你知道我是谁?哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

南方姑娘 发表于 2019-1-3 17:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 17:091 B$ ?' M" I$ u) k" ]- q+ ?6 }
我们没有发给他好吗 他自己朋友发给他看的 说的跟真的一样 搞笑了
8 |( ?% b0 w: Z0 P* V7 }8 a
你说的好像你自己说的都是真的一样。 搞笑了…

黑眼圈 发表于 2019-1-3 18:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
Ivanlin 发表于 2019-01-03 10:182 Z* F5 y; f! b. q
现在老板都很乖了。都是有身份的。就是按基本法走。 炒鱿鱼也不犯法。你们也别天真了老板是有交税的。基本警察来也是叫你们先离开。有什么自己可以请律师。什么移民局 卫生局 税务局。有用的话。那你们可以试着去打。我想他们不是你们的亲戚想叫就叫
  K- u( ?; J. G- Z  N0 ~$ h$ T& I
兄弟你见识短吧 我就有做过一家店 被印呢员工 给举报了。国税来查税 最后关门

熙琳 发表于 2019-1-3 18:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:361 k6 G% Q& l6 b( q- w
为什么罚钱,busy的时候跨区谈恋爱。,已经提醒过好多次了,在客人面前搂搂抱抱。实在没办法才罚钱,因为好说不会听啊!企台就剩下检查厕所了,还打马虎眼。
6 N* J4 J: I8 l" ~. @' p' P& ~+ C
能别傻吗,,只要没特殊情况,你可以吵人,但是没资格罚款,

熙琳 发表于 2019-1-3 18:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
凶残的河马呀、 发表于 2019-01-03 13:53
& ], p# ?( w( I5 z2 t把人扔半路不管就是黑店,你管人家私生活怎样。你不舒服炒了是你的自由,但是看你的做法,你这个老板也不是个好东西

, t! b* d7 c- j9 V5 q6 V我也觉得,不舒服什么的你可以不要,送走就是了,人家大老远的坐车也是需要精力和金钱来的,但是私生活管你什么事?还有罚款?凭什么?你可以吵人,但是其他没资格管,是吧
回复 支持 5 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 18:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不罚别人只罚他两个,因为已经提醒好多次,说了如果再这样就要罚钱了。是他们明知故犯。

眯闹薯 发表于 2019-1-3 18:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
相逢 发表于 2019-01-03 16:22
; y) X5 p! v& c/ Q! j半斤对八两吧,都有问题…打工的就不用说了,不敬业情商低。老板大半夜把人扔马路上,得知没等到车也就帮忙打了个电话。反正都不是什么善良之辈。五五开吧
% [- o4 w: n7 u  r- f2 J- c% c
不是没打电话,要看清楚,一直在打,巴士公司等回复,然后他们就在那里威胁

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-1-3 19:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:14, }! x1 }% \- `4 D* R2 j
我们招3个人很正常,别人去纽约还回来上班,别人都做几个月为什么炒你,明明是生手还骗人,留学生出来不是要在读书吗。怎么偷偷跑出来上班

: K: a) }6 r- X  I2 A所以你这样说,我能不能理解为其实你并没有打算招人,只是有员工休息,然后骗几个人去替工?然后等人回来再把替工炒掉?那么你前面说的别人生手装熟手,做工做的不好才炒的这些话都是骗人的?
回复 支持 5 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2019-1-3 19:43:42 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:51& s% ?7 x/ Y: i) h9 c, L) e  m
老大你头脑秀逗了吧,他们两个星期四休息,星期三晚上不走,留着做客人是吧,还把别人翘走,,这样的人我们大家一起上班的怕怕啊
2 K$ `) l/ \( c1 R7 }2 E* l! ?) d
我觉的。老板有问题。 上班时间可以管员工。晚上私事。跟你老板一点关系都没有。
回复 支持 3 反对 0

发表回复