开启左侧

【后续】刚来美一年,被老板欺骗血汗钱【当事人回应!老板请你还钱我血汗钱!!!不要在拖了】

danny1984 发表于 2017-12-17 16:27:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
1tian1 发表于 2017-12-17 15:088 h/ |% r0 j5 S# Z& j: r2 w- i9 A# r
上庭不上庭。哪是兩回事&nbsp; &nbsp;第一報警是去警局。不是移民局。第二移民局&nbsp;&nbsp;是联邦。警局是城市。是兩個不同的系统。第三。這只是民事&nbsp;&nbsp;不是刑事&nbsp; &nbsp;第四你是受害者。不是犯罪人。就算聯幫有权向市府要被害人的记录也是到刑事
4 Z# ?* m! ^1 L! d
考虑过为什么拿个人支票不是公司吗。说明小曹一个没有报税..第二不知道二者区别...如果是没有报税事情.那么就有可能会被认为故意偷税漏税欺骗政府..有污点后那庭还怎么上..按现在特兰谱的做法有犯罪行为的直接遣送回国、这不是没有先例!这也是那个老板敢到现在还是不愿意给钱的底气..他吃定对方不敢搞大...心机不可为不深..一般老板要是事情搞的这么大了早就付钱希望平息此事..而这位还是不管不顾有持无恐的,为什么?说明一他本性就是恶毒(之前被爆了好几次无所谓了)2;他有筹码...一般老板都是害怕这种事情发生..这老板可见是位“熟手”.否则一般人没这心里素质..3.熟手的话更说明其本人和店有问题.否则不会和这么多人有纠纷...一般还可以的店,除了个别打工的自己本身有问题会不爽报复外、其它时间不应该经常被投诉黑店、世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨....总之这老板在那么大的压力下还这么撑得住气..绝对不简单..可以说一副:你们拿我怎么样的样子、吃定对方的感受...城府深的很..
回复 支持 2 反对 0

...1 发表于 2017-12-17 16:52:11 来自手机 | 显示全部楼层
Ivanj 发表于 2017-12-17 16:17
: v/ s! |# |5 J* `7 f: p  ?那他没身份敢破坏了.你觉得
; }# v5 d# T$ r" K  c/ N
网上说他是个老实人,我想应該不是故意的吧
回复 支持 1 反对 0

...1 发表于 2017-12-17 16:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
Ivanj 发表于 2017-12-17 16:17
0 K6 M4 b) A9 n3 s% |! ^那他没身份敢破坏了.你觉得
  N2 Z9 R+ g( r" E: g
破坏和损坏是兩种函意,损坏应該比较贴切些

aioros 发表于 2017-12-17 17:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
没有关系 那你还叫小曹证明什么 你是小曹什么人 ,算了吧!!人家老板都不证明什么 你证明什么鬼,不急不急

勇敢的心 发表于 2017-12-17 17:55:26 | 显示全部楼层
jason哥 发表于 2017-12-17 15:14- i5 X7 j, o: W6 E& T" {
不觉得这样的社会风气狠坏吗!好人必须活着坏人必须死那种!双方都有自己的立场跟利益.在小曹不做任何回 ...
: Y. |1 k8 M1 ?5 Q4 l
这些短信和支票内容不就是小曹做的回应?  你们觉的小曹还要如何回应阿??? 倒是老板缩头乌龟!!!至今没有站出来吧?     难道老板不给员工报税还开了2张公司的大额支票有理??? 什么叫坏人必死? 你意思是坏人还要有活的必要???  祝你那天天遇见坏 人OK

香菜" 发表于 2017-12-17 18:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
aioros 发表于 2017-12-17 15:58
% {1 l+ U& w: ~! }5 L2 f不骂老板 那好真好。你把钱给小曹吧,2533里面扣尿壶卫生钱,门板踢坏钱,2333还有吧 那你给钱吧!你这么好了大哥
3 _! Z! L3 L) O
你不觉得这样心理很不平衡吗...当事人其中之一现在在哪都不知道.然后一群人在那辱骂那个老板,人家不给你工资当事人可以通过法律手段去解决....你们骂能骂出什么来......还是你们看别人有钱眼睛红?

...1 发表于 2017-12-17 18:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2017-12-17 17:55$ Q2 D  l% Q! A& v8 W- v2 a
这些短信和支票内容不就是小曹做的回应?&nbsp;&nbsp;你们觉的小曹还要如何回应阿??? 倒是老板缩头乌龟!!!至今没有站出来吧?&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;难道老板不给员工报税还开了2张公司的大额支票有理??? 什么叫坏人必死? 你意思是坏人还要有活的必要???&nbsp;&nbsp;祝你那天天遇见坏 人OK

3 ^$ z8 T& D. T$ o1 f  k" a5 T你刚才发的怎么又收回去了?沒关系我还是会回你,首先我不是老板,也从未想过做老板,打份工够吃够用就好

香菜" 发表于 2017-12-17 18:13:15 来自手机 | 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2017-12-17 17:55# Q* w. z6 R  {, ?2 v) S; M' ~- Z4 c
这些短信和支票内容不就是小曹做的回应?&nbsp;&nbsp;你们觉的小曹还要如何回应阿??? 倒是老板缩头乌龟!!!至今没有站出来吧?&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;难道老板不给员工报税还开了2张公司的大额支票有理??? 什么叫坏人必死? 你意思是坏人还要有活的必要???&nbsp;&nbsp;祝你那天天遇见坏 人OK
9 Q- I# X* d+ E: _
你不要激动啊哎!动不动就咒人无语了.我只是把我的观点讲出来而已....你可以说我不对啊都行啊..完全没必要咒人

, p# A/ J' L3 W% m% X                               
登录/注册后可看大图
5 K7 X- L4 t3 P2 x1 L$ e; r

登录/注册后可看大图

/ q; X  Q/ R, Q5 g0 U                               
登录/注册后可看大图
请不要应为某些人跟你想的或者理解的事不一样,就开始去攻击人家好嘛....这样很没礼貌

香菜" 发表于 2017-12-17 18:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
yolo 发表于 2017-12-17 11:47
* q; v2 T' L- Q) {你还是不懂我的意思。真没劲。
( ]  F/ H2 O' j7 b% z/ f
毕竟有我们这种想法的人占少数.不怪他们把.每个人有每个人的独立思想吧.还是不要说了免得等下他们生气了就要三字经了.

香菜" 发表于 2017-12-17 18:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
...1 发表于 2017-12-17 18:09
8 s9 |* v8 a7 [; e0 L  {# o你刚才发的怎么又收回去了?沒关系我还是会回你,首先我不是老板,也从未想过做老板,打份工够吃够用就好
. r! |8 L; H$ R# m4 B* m9 \3 R' U3 E
我们还是潜水吧.....我们的想法只是跟他们不一样,他们的敌意已经这么强烈了.还是静静等结果吧

发表回复