开启左侧

【后续】刚来美一年,被老板欺骗血汗钱【当事人回应!老板请你还钱我血汗钱!!!不要在拖了】

...1 发表于 2017-12-17 18:46:13 来自手机 | 显示全部楼层
<
jason哥 发表于 2017-12-17 18:20( w2 P+ U1 X! \1 u* {( v- B
我们还是潜水吧.....我们的想法只是跟他们不一样,他们的敌意已经这么强烈了.还是静静等结果吧

4 j7 m  u" \6 M/ u* y- k! v, @  k) y4 n同意{:闭嘴:
9 V/ ?$ T5 }; S1 v4 A

登录/注册后可看大图

勇敢的心 发表于 2017-12-17 18:48:51 | 显示全部楼层
jason哥 发表于 2017-12-17 18:13
) j5 r( s( P# k! b0 H, z/ H4 ]你不要激动啊哎!动不动就咒人无语了.我只是把我的观点讲出来而已....你可以说我不对啊都行啊..完全没必 ...
* K: D9 N  [! z& W
我也只是讲了我的观点,既然你认为坏人不该死,那坏人就该去找你,毕竟你对坏人好不是吗

勇敢的心 发表于 2017-12-17 18:49:30 | 显示全部楼层
...1 发表于 2017-12-17 18:093 l1 q+ U. w) g+ r5 n' V1 y
你刚才发的怎么又收回去了?沒关系我还是会回你,首先我不是老板,也从未想过做老板,打份工够吃够用就好 ...

+ _5 |+ J! _8 [& x" A. J3 W. T( h不是老板你以老板的口气发帖。。。你赢了

aioros 发表于 2017-12-17 18:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
我想问一下,你心里不平衡在哪里 ,你是老板吗 不是吧 你是小曹吗 不是吧! 激动个啥 ,连2533工资都发不起 ,有钱 。笑死大家了 你还有真有几把脸眼红啊!有钱到能跳票,有这种你这货这样有钱啊!有钱咋不上天了 还跳你个驴脑袋票啊 ,全给你赔钱还有2000块,,你眼红你来付款吧 大哥

天涯为客 发表于 2017-12-17 18:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
Ivanj 发表于 2017-12-17 05:57
8 h5 e9 @8 S# P- l" @你知道是小弟做的哦.厉害.你如果没身份你敢不敢破坏.你回答我先.你如果没身份你敢不敢.如果你说敢.我就服你这样的人.睁眼说瞎话.
0 I- g2 `6 w+ l) X# F8 W
你不要急哈!这个老板支票故意跳票我可以帮你一分不少的要回来钱。美国讲法律的你也不用怕没身份,不查身份的。我就是好奇问一下这个尿事情是不是真的?是真的话这种人品的人俺这吃瓜群众不想帮哦。

yolo 发表于 2017-12-17 20:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
jason哥 发表于 2017-12-17 18:151 P* b* L6 K- [8 P4 p
毕竟有我们这种想法的人占少数.不怪他们把.每个人有每个人的独立思想吧.还是不要说了免得等下他们生气了就要三字经了.
5 T3 R# Z5 M% m8 y7 n! p. F& V
哈哈哈哈哈 溜了 溜了

6 T- j% I/ I+ Y7 S8 g: V                               
登录/注册后可看大图

时光 发表于 2017-12-17 22:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
我对你们两边很无语,啥都不清楚就骂来骂去!有意思吗?知道我们中国人为什么被老外看不起吗?

独当一面 发表于 2017-12-17 22:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
辉太狼 发表于 2017-12-17 18:57% F/ ~7 j; @* T* Y3 ?! y1 |2 D" ]
你不要急哈!这个老板支票故意跳票我可以帮你一分不少的要回来钱。美国讲法律的你也不用怕没身份,不查身份的。我就是好奇问一下这个尿事情是不是真的?是真的话这种人品的人俺这吃瓜群众不想帮哦。

; f2 U% E) m+ b  n9 X! s尿矿泉水瓶里有问题?最多卫生不好吧?和扣钱有啥直接的关系?

1tian1 发表于 2017-12-17 23:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2017-12-17 16:27
* j5 G7 g. P6 }考虑过为什么拿个人支票不是公司吗。说明小曹一个没有报税..第二不知道二者区别...如果是没有报税事情.那么就有可能会被认为故意偷税漏税欺骗政府..有污点后那庭还怎么上..按现在特兰谱的做法有犯罪行为的直接遣送回国、这不是没有先例!这也是那个老板敢到现在还是不愿意给钱的底气..他吃定对方不敢搞大...心机不可为不深..一般老板要是事情搞的这么大了早就付钱希望平息此事..而这位还是不管不顾有持无恐的,为什么?说明一他本性就是恶毒(之前被爆了好几次无所谓了)2;他有筹码...一般老板都是害怕这种事情发生..这老板可见是位“熟手”.否则一般人没这心里素质..3.熟手的话更说明其本人和店有问题.否则不会和这么多人有纠纷...一般还可以的店,除了个别打工的自己本身有问题会不爽报复外、其它时间不应该经常被投诉黑店、世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨....总之这老板在那么大的压力下还这么撑得住气..绝对不简单..可以说一副:你们拿我怎么样的样子、吃定对方的感受...城府深的很..
' v# g" T. K9 n
兄弟你想太多了。叫他報個警是想他有個主動权。如果不告他。 他什麼事都沒有  開告哪就不一样了。还有就是在美國打工的錢。 有很多很多种付法。比如現金。支票  個人支票  公司的 什么1099 payrolls....很多很多种。重点是钱要到位。 在说说报税吧。在美国你所有的收入每年都要自己去报税。不管别人是如何付给你的。哪是你的责任。就算是他个人的支票。按税法你自己也要伸报。我都怀疑哪张支票是他本人的吗?还是在哪捡到的。还有外面做工的还有很多都是给现金的。你做完一个多月后不做了这个老板一分钱都不给你还报警说你在他店里捣乱。 你又没身份。 就踶小曹一样。警察来了不管这些事的。 只会跟你说去跟法官说。 在说说上庭吧。一件事是一件事很少会把你的所有的事都查一遍。 联邦没钱也不会这样做。

aioros 发表于 2017-12-18 06:33:10 来自手机 | 显示全部楼层
辉太狼 发表于 2017-12-17 18:57
9 t* F' k6 n1 Q+ ^& g" y, d你不要急哈!这个老板支票故意跳票我可以帮你一分不少的要回来钱。美国讲法律的你也不用怕没身份,不查身份的。我就是好奇问一下这个尿事情是不是真的?是真的话这种人品的人俺这吃瓜群众不想帮哦。

- ?' h$ J( n0 j/ W尿你一脸了 大哥 还要回支票 ,你把尿壶要回来吧 哈哈 尿一壶 就2533,圣母男啊 滚一边去 哈哈哈哈

发表回复