开启左侧

【后续】刚来美一年,被老板欺骗血汗钱【当事人回应!老板请你还钱我血汗钱!!!不要在拖了】

...1 发表于 2017-12-17 00:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
<
danny1984 发表于 2017-12-16 19:01# H% W* y1 B0 W+ z, r$ {
老板如果不是有问题.随会去破坏老板的东西? 再说了家具破坏了就是小弟做的吗!它之前就坏了怎么办?住了这么多年的房子.而且还是给员工住的.怎么可能找不到一两处损坏?有些店老板住的地方好的很好员工住的跟狗窝一样..那老板都拍出来说这是某个员工搞坏的..你就相信吗!破坏这个无证据、不给工钱可是老板亲口承认的..

4 R0 u0 B5 p% W& D腦袋進水,問下当事人小曹不就一清二楚啦

...1 发表于 2017-12-17 00:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
一觉醒来 发表于 2017-12-16 21:53- @: t) |/ ]# |, `4 G5 t* r
小弟何错之友??? 老板自己谎话连篇居然还说小弟的错?
) n2 D! l- b1 X4 L: x2 i
或許过段時間就会有人出來还原這个小弟的真相,到時候就看楼主怎么跟众人解釋了

1tian1 发表于 2017-12-17 00:41:20 来自手机 | 显示全部楼层
当看到这个事件。以有三 四天了有一件事情是非常清楚的就是老板开了一张空头支票给员工。有一点我不明白   为什么不报警先。到警察局做个笔录   又不花钱  也不会花多少时间。哪样主动权。都在员工手上   不管老板是不是真的还钱。还了  高兴的话这事就过去了   不高兴还是一样告他  

...1 发表于 2017-12-17 00:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2017-12-16 22:58" c& k: {( W& m) H! f
两个混混吵架。一个先动手把另一个打了个半死,警察来了你觉得警察是说两个都不是好东西不管。还是要追究先动手打人的那个责任?你如果是老板.那么可以觉得你的东西不好拿了不给钱吗?不可以吧、如果你是打工的可以接受你上班了老板觉得你做的不好就不给工资吗?所以所有事情都是要有主次.当兵吃粮天经地义.如果老板不满意可以来这里曝光.或者早要炒了。而不是用假工资单骗人..就算像那个老板说的像惩罚.那因该扣几百块.当那个孩子说对不起后再全部给他.或者让那个孩子着急几天..目前大家看到的是老板故意找这些借口....从一开始就知道个人支票好跳票..不给公司的或者现金...我不是针对你..只是针对你的是非观。你北方的不知道南方人偷渡来美国是拿命在博.家里的利息和本金是很重的..有多少福建的中国人死在偷渡路上或者死在美国后债务无法还清,家人跳河上吊的、这些在你们看来不可思议或者心里就会鄙视.骂傻x、那是因为中国自古以来北方的工业和经济文化好过南方、在南方要发展农业不行.工业生产又道路交通不好.我们只好向大海讨生活...近代中国开始海洋战略.南方现在才慢慢超越北方..所以请了解一下南方的过去.所以这个孩子的遭遇才如此让人同情...大是大非面前我们要有正能量..

H  E( y5 a: f/ S# F* j5 t有正能量是对的,如果小曹願意站出來证实网上的三张照片都不是他做的我也支持他

香菜" 发表于 2017-12-17 02:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
yolo 发表于 2017-12-16 23:25
( n) X* @$ F8 e8 i6 a真是不容易 这么一大篇您花了不少时间吧&nbsp;&nbsp;我并没有说小弟有错 老板没错啊 相反我觉得这个老板简直错的离谱。所以你没必要针对我的是非观 你也没有立场judge我。每个人看事情的角度不一样 自然有不一样的声音。 不能因为他是弱者 就可以无限同情宽容啊。错的就是错的。最后还是希望他能顺利拿到工资。
: I: {; o1 ~' y! o2 h5 F& i) N
我赞同你的观点.请用平等的眼光去看待这件事不要应为他是打工的就该可怜他是老板就该**那种!我们不是当事人.不便给予太多评价

香菜" 发表于 2017-12-17 02:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
...1 发表于 2017-12-17 00:42. z3 C8 D. P9 T
有正能量是对的,如果小曹願意站出來证实网上的三张照片都不是他做的我也支持他

- w: s% z0 z6 B" m4 g& j8 _% u我也赞同你说的.到现在为止所谓的小曹都没表过态!那尿壶跟破坏到底是不是他干的?
回复 支持 1 反对 0

Ivanj 发表于 2017-12-17 05:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
jason哥 发表于 2017-12-16 14:21
! `; w. o7 e# ^. W' t2 B4 S' ]# E尿壶这个东西真的不管谁看了都会生气!请注意个人卫生.辞职了这些东西是你干的必须要处理好.难道等下一个师傅给你搽屁股吗?
- Q( t3 {& G/ S& t( R! j( P
你知道是小弟做的哦.厉害.你如果没身份你敢不敢破坏.你回答我先.你如果没身份你敢不敢.如果你说敢.我就服你这样的人.睁眼说瞎话.

Ivanj 发表于 2017-12-17 05:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
yolo 发表于 2017-12-16 20:59# C7 ^: _- E! S( N( h
他自己本人也没说不是他做的啊。为什么就要说一定是老板诬陷他的?反正一个巴掌拍不响 两个都不是什么好人。 你 我 都不是当事人 事情具体情况我们也不知道 所以该干嘛干嘛去 和我瞎逼逼也没用。

3 @+ M2 _6 b; Z! V4 q$ t; [9 k: L2 t你知道是小弟做的哦.厉害.你如果没身份你敢不敢破坏.你回答我先.你如果没身份你敢不敢.如果你说敢.我就服你这样的人.睁眼说瞎话.# b& y1 `4 }$ \4 ]

Ivanj 发表于 2017-12-17 05:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
辉太狼 发表于 2017-12-16 22:33) U0 [* b% D2 L9 ~- W( s8 Q0 Z
这个老板也不是什么好鸟,大家可以去抵制他举报他。尿这个事情如果是真的话我想这个小弟人品也不咋滴。你让下一个师傅帮你擦屁股?恶心不恶心?
; K8 N- _2 @% T/ x
你知道是小弟做的哦.厉害.你如果没身份你敢不敢破坏.你回答我先.你如果没身份你敢不敢.如果你说敢.我就服你这样的人.睁眼说瞎话.
# q  k2 F( s' z" M' k4 j( J- o; L6 o( ~9 C

勿忘我 发表于 2017-12-17 09:01:47 来自手机 | 显示全部楼层
人在做天在看,善有善报 恶有恶报!欺诈别人的钱会遭报应的!这个老板永远不会发财的,老天爷都会惩罚他和他的家人,
回复 支持 1 反对 0

发表回复