开启左侧

【后续】刚来美一年,被老板欺骗血汗钱【当事人回应!老板请你还钱我血汗钱!!!不要在拖了】

勿忘我 发表于 2017-12-17 09:06:00 来自手机 | 显示全部楼层
<
中国人的败类,欺诈员工的钱会有报应,

yolo 发表于 2017-12-17 09:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
Ivanj 发表于 2017-12-17 05:56
, x( A1 ~% t/ {& w你知道是小弟做的哦.厉害.你如果没身份你敢不敢破坏.你回答我先.你如果没身份你敢不敢.如果你说敢.我就服你这样的人.睁眼说瞎话.

9 o* v+ A! B; ]; [  @# B( K) s2 a你知道不是他做的?作为一个人 有基本道德的人就不应该做这种事情。不是敢不敢做的问题。是不应该这么做。
回复 支持 1 反对 0

yolo 发表于 2017-12-17 09:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
jason哥 发表于 2017-12-17 02:09
: i7 E1 y- D- {$ ~( u4 A. ~我赞同你的观点.请用平等的眼光去看待这件事不要应为他是打工的就该可怜他是老板就该**那种!我们不是当事人.不便给予太多评价
- Y! G( N3 l2 h4 \) i5 L
终于有个正常人了
2 a( V! B- U0 O  N# U: ~8 @: u* H2 Q

登录/注册后可看大图
0 x5 s* ?8 S$ A" F) m6 O: g1 O

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Ivanj 发表于 2017-12-17 10:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
yolo 发表于 2017-12-17 09:37
/ T& ~, F: @" |. f* r5 g4 k你知道不是他做的?作为一个人 有基本道德的人就不应该做这种事情。不是敢不敢做的问题。是不应该这么做。

, ]7 S  z$ T" N  l; e5 S! V你的意思.你没身份敢破坏是不是.看来你移民的.偷渡的人.家里欠那么多钱.那个敢在老板家破坏.你们看客嘛.我可以告诉你.刚刚进来一年的10个.有9个不敢.一个敢.最后一个是不要命., G( ?1 d% Y8 l( I5 G. _4 N

aioros 发表于 2017-12-17 10:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
yolo 发表于 2017-12-17 09:37
) g( @. D; H) Y. [8 x8 ~0 W0 z你知道不是他做的?作为一个人 有基本道德的人就不应该做这种事情。不是敢不敢做的问题。是不应该这么做。

3 C! m) B9 O; |/ s6 l, }看着你们几个水军在混交试听,我觉得好笑,尿壶和破一下东西 就2533美元,好像老板不给他血汗钱 都没有你说的这么有理啊 哈哈哈 不喜欢他早点炒掉 发工资滚蛋 。跳票违法好像跟吃白菜一样啊

...1 发表于 2017-12-17 10:36:35 来自手机 | 显示全部楼层
jason哥 发表于 2017-12-17 02:117 K  y& J2 u/ m) x: F. M( R
我也赞同你说的.到现在为止所谓的小曹都没表过态!那尿壶跟破坏到底是不是他干的?
' \1 n; B) }4 F
謝謝,我只是想求个真相

...1 发表于 2017-12-17 10:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
Ivanj 发表于 2017-12-17 10:141 J3 }) c9 N& p9 d% k
你的意思.你没身份敢破坏是不是.看来你移民的.偷渡的人.家里欠那么多钱.那个敢在老板家破坏.你们看客嘛.我可以告诉你.刚刚进来一年的10个.有9个不敢.一个敢.最后一个是不要命.

I, d9 _! ?7 ]4 o到時候會有人告訴你小曹是不是才来美國一年

yolo 发表于 2017-12-17 11:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
aioros 发表于 2017-12-17 10:27  g% u7 x% M/ \
看着你们几个水军在混交试听,我觉得好笑,尿壶和破一下东西 就2533美元,好像老板不给他血汗钱 都没有你说的这么有理啊 哈哈哈 不喜欢他早点炒掉 发工资滚蛋 。跳票违法好像跟吃白菜一样啊

, U2 }3 d' {' z. [并不是水军。跟你们一样 只是一个吃瓜观众啊。

yolo 发表于 2017-12-17 11:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
Ivanj 发表于 2017-12-17 10:14
2 M: x- D# x" C; k# C8 n% v! R2 |7 @你的意思.你没身份敢破坏是不是.看来你移民的.偷渡的人.家里欠那么多钱.那个敢在老板家破坏.你们看客嘛.我可以告诉你.刚刚进来一年的10个.有9个不敢.一个敢.最后一个是不要命.
4 F. K) F, d  f1 o, ?) z9 H% D
你还是不懂我的意思。真没劲。

makiyo 发表于 2017-12-17 11:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
这老板真是畜生不如

发表回复