开启左侧

【后续】刚来美一年,被老板欺骗血汗钱【当事人回应!老板请你还钱我血汗钱!!!不要在拖了】

danny1984 发表于 2017-12-19 11:21:18 来自手机 | 显示全部楼层
<
吉利 发表于 2017-12-19 00:36
: g- [, x/ B1 T* G2 ]8 X4 U( p我不回复的, 我只想说 貌似只有纽约情报站一直正真意义上在帮助打工者吧???&nbsp;&nbsp;其它平台屁都不敢放一个, 你还指望其它平台? 得了吧
# c2 T8 o. @2 M( ~2 K
我没有贬低纽约情报站...我的回复你看清楚..了解意思再吐槽,做的更好还是止步于此、

skystarlord 发表于 2017-12-19 11:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
拿个枪干死他

danny1984 发表于 2017-12-19 12:09:53 来自手机 | 显示全部楼层
在一些大事发生时、纽约情报站如果能为我们主持公道、(之前已经做的很不错了.这个大家都看在眼里.不说这句又有人要找我反旧账了

5 F* ^' [' l/ J2 a                               
登录/注册后可看大图
)那必然会拥有一批死忠粉.成为我们的精神家园、其它平台只能没落凋敝!就算不能事事做的好完美!我们也会继续支持你们..纽约情报站是有血有肉.有态度的一个地方..其它平台冷冰冰的.只懂发广告..

不甜 发表于 2017-12-19 12:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
我相信事出有因,不可能无缘无故出现这种事情,这位曹先生应该也不是什么好货,事件当中肯定有他做不对的地方,不然老板不会这样,现在非法移民又抓的那么紧老板就是吃定了他了⋯⋯反观老板确实不道德。
回复 支持 1 反对 0

ZouD 发表于 2017-12-19 20:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
为什么没有一个懂法律的出来说句话。没有身份就可以这样被剥削。以后别的老板就可以有样学样

Pawn 发表于 2017-12-19 23:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
1tian1 发表于 2017-12-17 23:220 t$ q- D# l1 ?# s  {; f1 L# _# Y
兄弟你想太多了。叫他報個警是想他有個主動权。如果不告他。 他什麼事都沒有&nbsp;&nbsp;開告哪就不一样了。还有就是在美國打工的錢。 有很多很多种付法。比如現金。支票&nbsp;&nbsp;個人支票&nbsp;&nbsp;公司的 什么1099 payrolls....很多很多种。重点是钱要到位。 在说说报税吧。在美国你所有的收入每年都要自己去报税。不管别人是如何付给你的。哪是你的责任。就算是他个人的支票。按税法你自己也要伸报。我都怀疑哪张支票是他本人的吗?还是在哪捡到的。还有外面做工的还有很多都是给现金的。你做完一个多月后不做了这个老板一分钱都不给你还报警说你在他店里捣乱。 你又没身份。 就踶小曹一样。警察来了不管这些事的。 只会跟你说去跟法官说。 在说说上庭吧。一件事是一件事很少会把你的所有的事都查一遍。 联邦没钱也不会这样做。
3 p; M* }, L; v- C2 E6 u; j! w  V
很少……很少是多少的几率?

Pawn 发表于 2017-12-19 23:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
...1 发表于 2017-12-17 00:426 S7 \! V: N" J4 |7 g$ i" ?
有正能量是对的,如果小曹願意站出來证实网上的三张照片都不是他做的我也支持他
& O6 H2 R8 c& l/ c4 Y) q
即使是他做的……半壶尿,一扇门还有啥?你就扣2500?你这老板也是很厉害的啊

...1 发表于 2017-12-19 23:55:45 来自手机 | 显示全部楼层
Pawn 发表于 2017-12-19 23:45
! F0 A0 O6 ^8 W- g即使是他做的……半壶尿,一扇门还有啥?你就扣2500?你这老板也是很厉害的啊
9 D% w. B/ k7 Q' x' O% l
有病,这么想当老板你就去当呗

无泪 发表于 2017-12-20 16:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
我最恨某些人说什么可怜之人,必有可恨之处。脑残。

香菜" 发表于 2017-12-20 20:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
这么多天过去了......事情解决了吗?

发表回复