开启左侧

【后续】刚来美一年,被老板欺骗血汗钱【当事人回应!老板请你还钱我血汗钱!!!不要在拖了】

danny1984 发表于 2017-12-18 08:01:02 来自手机 | 显示全部楼层
<
1tian1 发表于 2017-12-17 23:22
. s4 b  |' t% e- v# D* Z兄弟你想太多了。叫他報個警是想他有個主動权。如果不告他。 他什麼事都沒有&nbsp;&nbsp;開告哪就不一样了。还有就是在美國打工的錢。 有很多很多种付法。比如現金。支票&nbsp;&nbsp;個人支票&nbsp;&nbsp;公司的 什么1099 payrolls....很多很多种。重点是钱要到位。 在说说报税吧。在美国你所有的收入每年都要自己去报税。不管别人是如何付给你的。哪是你的责任。就算是他个人的支票。按税法你自己也要伸报。我都怀疑哪张支票是他本人的吗?还是在哪捡到的。还有外面做工的还有很多都是给现金的。你做完一个多月后不做了这个老板一分钱都不给你还报警说你在他店里捣乱。 你又没身份。 就踶小曹一样。警察来了不管这些事的。 只会跟你说去跟法官说。 在说说上庭吧。一件事是一件事很少会把你的所有的事都查一遍。 联邦没钱也不会这样做。
0 N* w+ Z+ p6 W; K3 ]' X
以前联邦是不会这样做..现在就不好说了。 我有个同事坐车去外洲就真的被拦检.到监狱待了一年才出来..我以前刚来没身份欠50多万亲戚也是说离警察人多的地方远点,不知道你听过一个笑话吗、一个刚偷渡过来的人在电线杆上拉尿被警察抓了最后被送回国去..我们都笑称这尿值50万人民币!没身份之前每个人都怕有任何地方出问题...我想你拿到身份前也是这个想法..走法律或者你说的警察司法是两条路这个道理谁都知道..以前警察没权利查你身份.如果你没犯罪..现在已经不一样了!有句话叫反正死也是死别人家的孩子. 当你处在他那样的情况下你可以大胆无畏的然后准备和警察说你没权利查我..道理是没错..可是换你自己愿意冒这风险吗?这个事情发生后如果报警有记录..支票有记..年底报税你必须申报..那问题是像有的网友说的在哪里上班在哪里上庭..那他岂不有麻烦了、
' ]2 C# U4 Q2 {! y6 o+ G

danny1984 发表于 2017-12-18 09:16:17 来自手机 | 显示全部楼层
jason哥 发表于 2017-12-17 18:08
5 U1 R7 ~! r; [* c你不觉得这样心理很不平衡吗...当事人其中之一现在在哪都不知道.然后一群人在那辱骂那个老板,人家不给你工资当事人可以通过法律手段去解决....你们骂能骂出什么来......还是你们看别人有钱眼睛红?

1 P: I7 I+ x! T/ P7 O这位哥哥。我嘴贱就要说几句了、他有钱你怎么知道。他有钱会计较这点修理费还和一壶尿过不去...其实大家对于哪壶尿有没有觉得有点怪怪的?不是说颜色或者量..是装的方式!...一般开电召车的朋友就知道一个东西必须带上路..那是什么?“空矿泉水瓶子..” 因为路上没地方找厕所..2:量很大...肯定不是一天的量!除非小曹膀胱超大!这是好长时间积累的!3:如果是故意这么做的,试问大家.把尿装在瓶子里好还是倒在床上被子里或者门和墙上更解恨?.?我想了半天只想到可能他哪里没有厕所.或者马桶堵了没人修理..他总不能每次到外面拉尿..所以只好这么做了...不知道大家觉得呢?破坏门板的事情,老板在下面来了一句我也有小孩..对于这句我总觉得牵强...他发现是这个门坏了因该是在小曹说了要走之前(也有可能是曝光之后自己找的借口)那没说要辞工的时候老板没发现什么.这个推理可以成立了..之前没发现说明门坏的时候声音不大,没对谁造成影响,老板甚至都没发现..如果之前破坏的时候声音很大.那老板不会这么好还给全额工资..一定会闹起来.并扣除修理费之后再付给工资.因该没人这么有心机从这时候就开始准备好开假支票了吧!这个结论没什么问题吧!那么老板之前没闹没发现什么.也未受到影响,那和你孩子有什么关系?是门破的太血腥还是哪壶尿,你叫孩子来看了?各位做父母的这时候都不会把小孩牵扯进来的对吧。那这位老板就是拿孩子来博同情当挡箭牌,把孩子拿来给自己当借口,你觉得是父母该做的事情吗!
1 ~8 c3 H- s  Y2 q, _  d  h

1tian1 发表于 2017-12-18 10:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2017-12-18 08:01
6 {9 [4 P" T; J以前联邦是不会这样做..现在就不好说了。 我有个同事坐车去外洲就真的被拦检.到监狱待了一年才出来..我以前刚来没身份欠50多万亲戚也是说离警察人多的地方远点,不知道你听过一个笑话吗、一个刚偷渡过来的人在电线杆上拉尿被警察抓了最后被送回国去..我们都笑称这尿值50万人民币!没身份之前每个人都怕有任何地方出问题...我想你拿到身份前也是这个想法..走法律或者你说的警察司法是两条路这个道理谁都知道..以前警察没权利查你身份.如果你没犯罪..现在已经不一样了!有句话叫反正死也是死别人家的孩子. 当你处在他那样的情况下你可以大胆无畏的然后准备和警察说你没权利查我..道理是没错..可是换你自己愿意冒这风险吗?这个事情发生后如果报警有记录..支票有记..年底报税你必须申报..那问题是像有的网友说的在哪里上班在哪里上庭..那他岂不有麻烦了、

0 ]5 t+ m. S2 M, w/ y: {3 q兄弟跟你这样说挺累的。我们这里是帮他想办法如何把钱要回来。如果这老板就说说过了几个月他就不还钱  你哪他什么办。这种事不能助长。还有就是在洲际公路上很多都是联邦警察。 所以很多人分不清楚。 在美国警察分很多种。 哪我也跟你说个笑话吧。一两年前报紙上看到一个新闻一个人在家睡觉。 刚好天上飞机掉下来。把他给砸死了。 所有的事都没绝对的。出门在外我们不惹事但也不能怕事。

斌斌 发表于 2017-12-18 11:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
我靠,这个老板够缺德的

缘分 发表于 2017-12-18 11:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
jason哥 发表于 2017-12-16 14:21
  L" e9 K0 \' f/ C  p3 ^  D* L; {尿壶这个东西真的不管谁看了都会生气!请注意个人卫生.辞职了这些东西是你干的必须要处理好.难道等下一个师傅给你搽屁股吗?

: X* E2 x3 R: \1 q& A绿茶倒在空瓶子 也想尿啊。不给钱钱 还有理了
$ [8 j* K" R( P3 P$ h% o6 s

登录/注册后可看大图
# F5 Q4 G" X0 v! k/ _8 f3 i

登录/注册后可看大图

danny1984 发表于 2017-12-18 16:40:18 来自手机 | 显示全部楼层
1tian1 发表于 2017-12-18 10:394 k2 N$ d% h# S0 P' g' V& f
兄弟跟你这样说挺累的。我们这里是帮他想办法如何把钱要回来。如果这老板就说说过了几个月他就不还钱&nbsp;&nbsp;你哪他什么办。这种事不能助长。还有就是在洲际公路上很多都是联邦警察。 所以很多人分不清楚。 在美国警察分很多种。 哪我也跟你说个笑话吧。一两年前报紙上看到一个新闻一个人在家睡觉。 刚好天上飞机掉下来。把他给砸死了。 所有的事都没绝对的。出门在外我们不惹事但也不能怕事。
/ G0 C* O( t$ I
是地。小曹就怕成为那个万一!虽然像你说的那样被牵扯到身份问题的几率很低、但谁又愿意去冒这个风险!所以我希望所有网友明白的是,中国人对很多事情走法律程序是不怕的,怕的是亲朋好友或者同乡、周围人的看法..人言可畏这句话只有中国人可以理解、老外不会管这些人言..东西方文化差异较大....这个app或者黑店曝光群建的目的一是为了避免工友走错方向.现在已经附加了一个额外的效果就是可以对一些人起到一定的震慑作用、前几个帖子里那个铁板店老板不就很好吗?马上换床垫和换房子杀虫..这都是害怕舆论的压力..如果没有曝光,我想不会这么快解决问题..这是好的现象。同时那个打工的品相大家也心里有数了、这不很好吗?给大家一个平台说理..公道自在人心、大家都有标准..如果是之前那个铁板店老板我没啥可说的..看到行动了,在美国毕竟无法要求住的多高级.但基本条件要有不是.. 而这个老板事情发生这么久了除了短信说几个托辞之外做了什么吗?没有对比就没有伤害..所以我觉得大家需要枪口一致.我们中很多人来美国干嘛?为了什么?为了这里的自由人权.还是种族自由?或者是美国环境优美?答案很简单、钱..谁的钱在美国都是12小时熬出来的.都是血汗钱..除了偷抢以外.就连坐小姐的也是辛苦钱、骗钱欠钱不还者真的猪狗不入....浸猪笼都不为过....这点如果大家有了共识、那么这件事情的评判标准就很简单了、老板的小号在这里是肯定的..如果他看到大家都这么松散.他更加不会还钱了、我一直强调的是钱先还来..其它的事情再说..这是必须要做的..如果门是小弟破坏的再按价赔偿..也需要教训..如果不是那就另说..你觉得我这样想有什么不妥帖的地方请回信探讨
回复 支持 2 反对 0

1tian1 发表于 2017-12-18 17:43:53 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2017-12-18 16:40; |0 P& c2 j- a3 C; Q; ~' H: z, V
是地。小曹就怕成为那个万一!虽然像你说的那样被牵扯到身份问题的几率很低、但谁又愿意去冒这个风险!所以我希望所有网友明白的是,中国人对很多事情走法律程序是不怕的,怕的是亲朋好友或者同乡、周围人的看法..人言可畏这句话只有中国人可以理解、老外不会管这些人言..东西方文化差异较大....这个app或者黑店曝光群建的目的一是为了避免工友走错方向.现在已经附加了一个额外的效果就是可以对一些人起到一定的震慑作用、前几个帖子里那个铁板店老板不就很好吗?马上换床垫和换房子杀虫..这都是害怕舆论的压力..如果没有曝光,我想不会这么快解决问题..这是好的现象。同时那个打工的品相大家也心里有数了、这不很好吗?给大家一个平台说理..公道自在人心、大家都有标准..如果是之前那个铁板店老板我没啥可说的..看到行动了,在美国毕竟无法要求住的多高级.但基本条件要有不是.. 而这个老板事情发生这么久了除了短信说几个托辞之外做了什么吗?没有对比就没有伤害..所以我觉得大家需要枪口一致.我们中很多人来美国干嘛?为了什么?为了这里的自由人权.还是种族自由?或者是美国环境优美?答案很简单、钱..谁的钱在美国都是12小时熬出来的.都是血汗钱..除了偷抢以外.就连坐小姐的也是辛苦钱、骗钱欠钱不还者真的猪狗不入....浸猪笼都不为过....这点如果大家有了共识、那么这件事情的评判标准就很简单了、老板的小号在这里是肯定的..如果他看到大家都这么松散.他更加不会还钱了、我一直强调的是钱先还来..其它的事情再说..这是必须要做的..如果门是小弟破坏的再按价赔偿..也需要教训..如果不是那就另说..你觉得我这样想有什么不妥帖的地方请回信探讨
0 H/ J. v# c& ]3 G  V1 n- k$ f
兄弟你說的都有道理。看過這几天的讨论。有一點是肯定的小曹去打工收到一張空頭支票。 這里重要是如何把錢給要回來這才是重點,但我看了這几天像他這種人是不會怕你的。 你們都說了這家店都爆光N次了。他怕什么。 所以要强硬点。 让他感觉到怕才有用。 不然过了几个月这事就淡了。 在出现一个人被这老板黑。然后我们这帮人又在这里讨论半天。
回复 支持 2 反对 0

danny1984 发表于 2017-12-18 19:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
1tian1 发表于 2017-12-18 17:43
; w" j, D, X2 e5 n9 P* F兄弟你說的都有道理。看過這几天的讨论。有一點是肯定的小曹去打工收到一張空頭支票。 這里重要是如何把錢給要回來這才是重點,但我看了這几天像他這種人是不會怕你的。 你們都說了這家店都爆光N次了。他怕什么。 所以要强硬点。 让他感觉到怕才有用。 不然过了几个月这事就淡了。 在出现一个人被这老板黑。然后我们这帮人又在这里讨论半天。

6 ~! x) ]# J+ b3 ]! X: O$ I- T/ d希望纽约情报站这次能拿出点行动..其实这是个的人心的名望的好机会、不知道管理员有这个能力和智慧否...还是这里以后只能bb、处理这件事可以做拿回钱的做法也可以另辟一个方法..的人心者的天下、在这么多app竞争的时代.获得大家的信任.大家的忠诚度很重要、
回复 支持 1 反对 0

吉利 发表于 2017-12-19 00:36:23 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2017-12-18 19:10, i4 d) V6 F9 h( Z' c( Q! N$ \8 n
希望纽约情报站这次能拿出点行动..其实这是个的人心的名望的好机会、不知道管理员有这个能力和智慧否... ...
; Q4 r) L4 J- N' l9 a
我不回复的, 我只想说 貌似只有纽约情报站一直正真意义上在帮助打工者吧???  其它平台屁都不敢放一个, 你还指望其它平台? 得了吧

samclubb 发表于 2017-12-19 00:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
纽约情报站曝光就是这样情况存在的

发表回复