开启左侧

【后续】刚来美一年,被老板欺骗血汗钱【当事人回应!老板请你还钱我血汗钱!!!不要在拖了】

...1 发表于 2017-12-17 11:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
<
黑店818 发表于 2017-12-16 22:14
  Q% C) L+ D% T+ {今天看了部分网友的评论让我心寒!居然有人说可怜之人必有可恨之处!
7 v, m+ e8 n$ H9 B$ e& r2 s中国人为何在美国总是自己人欺负自己人?
  {4 O+ j7 v+ y5 k人善被人欺吗!!!文章你们不懂的看??? 老板的短信不懂的看???老板的说小曹破坏家具给他教训试问你老板住2楼小曹住一楼,他如何破坏家具?而且你讲你要小曹道歉,那你为何没有马上联系小曹让他道歉???通话记录短信记录敢发给大家看吗?4 H! t2 b8 h( Z" C1 ~) e5 \
小曹何错之有? 如果非要说小曹有错,就错在了他太善良,教友都劝他报警,告劳工局小曹一直讲可以拿回钱就好了,在给他一点时间,阿妈说会寄的,寄出来了!!!
2 j; K7 H9 ~! o. J3 h7 i可中间你们一通电话不接,一条短信不会
& N; h6 r2 q% W0 V5 x( [试问你有没有良心!!!一次又一次的欺负善良人的底线!!!
* a, d& i5 n* }; k1 M( {  ?小曹一口一个阿妈的尊称您母亲!!!你就那内心就没有一丝丝悔意???如果你上周就把支票寄出为什么至今没收到!!!为什么从你说寄出后一直不联系小曹,小曹也一直联系不上??? 你是店关门了电话打不通( _1 y1 o$ r3 H' `, K
还是手机号码没钱了打不通???
) z+ N0 B! A' Y6 D( i. g/ ?
5 ?; @/ V' B( o" Q% J& s- l: I6 n小曹就因为善良,不愿意惹事就成可怜之人?可恨之人?你们良心何在??? 老板至今没把支票寄到小曹手里!而且老板开的是公司的支票!!!难道员工在你店里上班你可以不给员工报税!
6 |- Y  T: m! C& V4 F4 m$ |不开员工报税为何又开公司支票给员工付工资??? 您不知道这是非法的吗?你给员工给公司支票支付工资都没有告知人家需要报1099税,6 v. |3 K% H1 [) [
我也在着说明如有在这店工作过的工友收过老板用支票付工资的都来联系我heidian818- u. D- g- {4 g1 [6 O- f
他已经违法了!
+ X: j( h4 C# ~! `% [老板我希望你好之为止尽快把钱打到人家银行卡上,如果TMD的谁在说小曹有错你给我站出来  U' H) x5 D8 x* Y( s
$ |5 h3 _9 X$ T7 s
) G; U2 b3 L# b' h2 t" p
老板连站出来回应都不敢!!!短信都不敢发全!!!
3 e3 T* q; K. c9 b4 L5 Y小曹打他那么多电话,如果你要小曹道歉你为何不接电话,拒绝回短信!!!非要在人家教友说要报警请律师才肯回!
" v5 ^( r7 \7 ~. j  @# ^0 k' e8 v# q3 M6 v
你是吃定了小曹是吗?这2张全是你开出的支票,你自己看着办跳票属于诈骗您应该清楚!

/ U* r% E1 d! P+ y9 `. k長篇大論并不能证明什么,最好是请小曹亅勇敢的站出來说一句真話,让大家可以有理有节的帮他不是更好吗

danny1984 发表于 2017-12-17 13:07:26 来自手机 | 显示全部楼层
...1 发表于 2017-12-17 00:42# l& }& `7 M9 K  ~2 m- P9 c
有正能量是对的,如果小曹願意站出來证实网上的三张照片都不是他做的我也支持他

& v6 W- F7 e% l/ _; S就算做了..哪些东西值2500美金吗?估计是他一个月的工资...赔需要赔多少你觉得? 那那个老板也请站出来说话..既然老板说东西是小曹破坏的请举证...小曹控告老板给假支票!有银行可以证明..老板自己也已承认..在司法体系里都是谁控告谁举证..最简单的就是移民法庭不就是检方移民局如果能提供证据说申请政治庇护者作假那么申请者基本无法通过.反之法官会认定申请者是诚实可靠的..这叫无罪推论!那么回到这个事件本身..老板控告需要提出证据,做个比喻:你路上被人打了.警察来了.对方说没打你..那是对方证明自己没打你,还是你或警察要找摄像头证人证明他打了你?

danny1984 发表于 2017-12-17 13:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
1tian1 发表于 2017-12-17 00:41
; Z" b: \) O: S. U当看到这个事件。以有三 四天了有一件事情是非常清楚的就是老板开了一张空头支票给员工。有一点我不明白&nbsp; &nbsp;为什么不报警先。到警察局做个笔录&nbsp; &nbsp;又不花钱&nbsp;&nbsp;也不会花多少时间。哪样主动权。都在员工手上&nbsp; &nbsp;不管老板是不是真的还钱。还了&nbsp;&nbsp;高兴的话这事就过去了&nbsp; &nbsp;不高兴还是一样告他&nbsp;&nbsp;

: g+ j& F7 \4 {小曹估计在上厅..如果搞不好被送回大陆..几十万的债怎么办?

danny1984 发表于 2017-12-17 13:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
yolo 发表于 2017-12-17 09:37
/ [, p4 q1 |% X6 K. h5 h你知道不是他做的?作为一个人 有基本道德的人就不应该做这种事情。不是敢不敢做的问题。是不应该这么做。

% M* p3 _3 }8 y& w+ R( W; q, ^你怎么知道是他拉的尿?你还是那个老板喝过或送DNA检测过?就算是小弟做的他需要用一个月的工资来支付吗?所有国家的刑法都是按罪的轻重量刑..好比你在这里支持老板一样..我可以用三字经回复吗?显然你会说我太过了..确实在这个多元的社会每个人都可以表达..那这也是有个度不是..老外如果骂你中国人滚出去.你会想到的就是告他种族歧视罪.而不是杀人罪.所以任何事情都有个度有个标准..那么如果小曹做了这个事情事情.他也因该承担责任、但需要$2500吗?我们不是一味包庇小曹、但罪不致死不是吗?

danny1984 发表于 2017-12-17 13:40:44 来自手机 | 显示全部楼层
...1 发表于 2017-12-17 10:43
8 H7 M0 u  Z# S, T5 C5 |# P) J; L到時候會有人告訴你小曹是不是才来美國一年
# |  E* J2 Z* P* ^
看来你很清楚哦。管理员可以关注下这个号..他知道很多内幕...才刚开的号哦!

yolo 发表于 2017-12-17 13:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2017-12-17 13:265 w4 P& J3 [3 s9 }
你怎么知道是他拉的尿?你还是那个老板喝过或送DNA检测过?就算是小弟做的他需要用一个月的工资来支付吗?所有国家的刑法都是按罪的轻重量刑..好比你在这里支持老板一样..我可以用三字经回复吗?显然你会说我太过了..确实在这个多元的社会每个人都可以表达..那这也是有个度不是..老外如果骂你中国人滚出去.你会想到的就是告他种族歧视罪.而不是杀人罪.所以任何事情都有个度有个标准..那么如果小曹做了这个事情事情.他也因该承担责任、但需要$2500吗?我们不是一味包庇小曹、但罪不致死不是吗?

+ j2 a2 W3 n9 Q. [- X

" b! I5 ^" Z/ x8 k1 D( U                               
登录/注册后可看大图
你可别给我乱扣帽子 我可没说过任何一句支持这个老板的话。你也别对我不依不饶的。对于他跳票的行为 我说过 他是错的。文章也写的很清楚了 底下也都是骂老板的 我没必要去骂啊!对于破坏 尿壶的事情 文中没有澄清 如果不是他做的 为什么不澄清呢 这可以当做默认了吗 我只是提出疑问而已。

danny1984 发表于 2017-12-17 13:52:36 来自手机 | 显示全部楼层
个人觉得管理员需要发动群众下。在合理合法的基础上让那个人渣受到关店或者生意变的更糟的惩罚!我是不是有点过了?不就是不付一个月工资嘛、至于把我搞关店吗?....就一壶尿一扇门你都可以让别人付出2500的代价..让你无法经营下去又有哪里过了?每个人都有个做人的原则和标准...你既然可以过了..别人怎么就不能呢?记住你在开着店..广大群众可以无限期的骚扰你..很多人不像小曹那样在申请身份..我们都是公民..怕你个屁、老板小号自己看看。 别以为躲就可以了……你的庙是躲不了的...两个人的恩怨情仇可以在你付清工资后大家说清楚。但你不付工资说破天了也没有道理可言!杀人偿命 欠债还钱!天经地义。

...1 发表于 2017-12-17 14:18:18 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2017-12-17 13:40* b3 d  w; j) J1 r
看来你很清楚哦。管理员可以关注下这个号..他知道很多内幕...才刚开的号哦!
# ]; Z7 Y" x4 {" ^# M/ l
过獎了,我也只是知道那么一点点,过几天会将小曹的電話給你请你親自去向他求證

...1 发表于 2017-12-17 14:28:25 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2017-12-17 13:07
* G; {! U% \' p  B, C; i就算做了..哪些东西值2500美金吗?估计是他一个月的工资...赔需要赔多少你觉得? 那那个老板也请站出来说话..既然老板说东西是小曹破坏的请举证...小曹控告老板给假支票!有银行可以证明..老板自己也已承认..在司法体系里都是谁控告谁举证..最简单的就是移民法庭不就是检方移民局如果能提供证据说申请政治庇护者作假那么申请者基本无法通过.反之法官会认定申请者是诚实可靠的..这叫无罪推论!那么回到这个事件本身..老板控告需要提出证据,做个比喻:你路上被人打了.警察来了.对方说没打你..那是对方证明自己没打你,还是你或警察要找摄像头证人证明他打了你?
. O9 y& _: @( W) j$ F% B
東西值多少錢并不重要,因為目前為止我还沒有看到有人要他赔多少钱,只是看到要他道个歉,我現正也不相信老板說的話,只是想听听小曹怎么说

1tian1 发表于 2017-12-17 15:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2017-12-17 13:15
1 e9 `+ M9 s' V+ k! H2 i6 ~6 K! a小曹估计在上厅..如果搞不好被送回大陆..几十万的债怎么办?
2 M$ W8 `7 z  E  t! n3 y
上庭不上庭。哪是兩回事   第一報警是去警局。不是移民局。第二移民局  是联邦。警局是城市。是兩個不同的系统。第三。這只是民事  不是刑事   第四你是受害者。不是犯罪人。就算聯幫有权向市府要被害人的记录也是到刑事
回复 支持 1 反对 0

发表回复