开启左侧

【后续】刚来美一年,被老板欺骗血汗钱【当事人回应!老板请你还钱我血汗钱!!!不要在拖了】

天涯为客 发表于 2017-12-16 22:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
<
一觉醒来 发表于 2017-12-16 21:53: s/ Y, n1 d2 Q/ e1 _! U( z9 `' y# l4 y
小弟何错之友??? 老板自己谎话连篇居然还说小弟的错?

. E# q9 L. O  {8 g这个老板也不是什么好鸟,大家可以去抵制他举报他。尿这个事情如果是真的话我想这个小弟人品也不咋滴。你让下一个师傅帮你擦屁股?恶心不恶心?

来自北方的狼 发表于 2017-12-16 22:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
人肉黑心老板

浪味仙。 发表于 2017-12-16 22:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
到底现在解决了没有 钱给这个打工的没有 不是有曝光店里电话吗 要是真的还不给工资 我真的看不下去 我觉得有必要讨个公道 抵制这家店 要么就打311查税这家店 都让你不得安生 你说这个打工的 破坏你家具 有证据吗 就算破坏了 你也可以曝光他让他以后不好找工 说明一下他什么问题 但是不至于不给人家应得的工资吧 真的很没良心

a a a a 发表于 2017-12-16 22:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
还叫什么阿妈?笑死了垃圾人还尊重什么?别浪费时间了直接提告?扩大事情看看以后哪个餐馆敢效仿?说不定能脱出一群恶性事件!!!还等越等证据越少!
回复 支持 1 反对 0

第一送餐 发表于 2017-12-16 22:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
没有烟抽的日子 发表于 2017-12-16 00:11
2 F2 Y# e' V: `# z! [; J2 w( U3 q这个狗老板就是这样。不会给你好脸色的。我在里面上班半年。走的时候工资还少算五块钱。车费也不给。
" T* d4 [4 P; X! ~% I& S; S
这样的店你还能做半年?牛逼

aioros 发表于 2017-12-16 22:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
一觉醒来 发表于 2017-12-16 02:06
1 `9 r/ l( c5 g# A有三点疑问,1. 老板开支票发工资,怎么会是私人账户空头支票,正常需要发工资支票报税不都是餐馆的的账户支票吗? 2.一般没报税发工资不都是直接发现金吗? 使用个人支票发工资的我孤陋寡闻确实没见过。3. 当事人到底是真是假,只是说了自己长乐河下街的青年。你本人电话什么的都没有,群里朋友就算帮你也需要问清楚事情

) W0 ?+ A; m+ p/ ^9 X/ v你等级1级 感觉很不靠谱啊!哈哈 你看看人家都说打钱上去了 还不存在支票问题 请问大兄弟你的脑子是金子做的吗 精子哈哈

aioros 发表于 2017-12-16 22:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
一觉醒来 发表于 2017-12-16 02:065 ^% y" R5 z/ y( F: S
有三点疑问,1. 老板开支票发工资,怎么会是私人账户空头支票,正常需要发工资支票报税不都是餐馆的的账户支票吗? 2.一般没报税发工资不都是直接发现金吗? 使用个人支票发工资的我孤陋寡闻确实没见过。3. 当事人到底是真是假,只是说了自己长乐河下街的青年。你本人电话什么的都没有,群里朋友就算帮你也需要问清楚事情

* s0 W- e8 e. U! d: E# V你问了这些问题是想帮 还是另外有想法 ?想帮是好事 很多人都可以帮你联系小曹 ,如果你是故意来水军大家的,就不好说了 嘿嘿

85℃ 发表于 2017-12-16 22:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
直接报警就好了。

danny1984 发表于 2017-12-16 22:58:49 来自手机 | 显示全部楼层
yolo 发表于 2017-12-16 20:59
8 h3 A0 N1 ], G  p4 d他自己本人也没说不是他做的啊。为什么就要说一定是老板诬陷他的?反正一个巴掌拍不响 两个都不是什么好人。 你 我 都不是当事人 事情具体情况我们也不知道 所以该干嘛干嘛去 和我瞎逼逼也没用。
+ P$ l4 T5 i. S4 @( K. q3 i
两个混混吵架。一个先动手把另一个打了个半死,警察来了你觉得警察是说两个都不是好东西不管。还是要追究先动手打人的那个责任?你如果是老板.那么可以觉得你的东西不好拿了不给钱吗?不可以吧、如果你是打工的可以接受你上班了老板觉得你做的不好就不给工资吗?所以所有事情都是要有主次.当兵吃粮天经地义.如果老板不满意可以来这里曝光.或者早要炒了。而不是用假工资单骗人..就算像那个老板说的像惩罚.那因该扣几百块.当那个孩子说对不起后再全部给他.或者让那个孩子着急几天..目前大家看到的是老板故意找这些借口....从一开始就知道个人支票好跳票..不给公司的或者现金...我不是针对你..只是针对你的是非观。你北方的不知道南方人偷渡来美国是拿命在博.家里的利息和本金是很重的..有多少福建的中国人死在偷渡路上或者死在美国后债务无法还清,家人跳河上吊的、这些在你们看来不可思议或者心里就会鄙视.骂傻x、那是因为中国自古以来北方的工业和经济文化好过南方、在南方要发展农业不行.工业生产又道路交通不好.我们只好向大海讨生活...近代中国开始海洋战略.南方现在才慢慢超越北方..所以请了解一下南方的过去.所以这个孩子的遭遇才如此让人同情...大是大非面前我们要有正能量..
回复 支持 1 反对 0

yolo 发表于 2017-12-16 23:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
真是不容易 这么一大篇您花了不少时间吧  我并没有说小弟有错 老板没错啊 相反我觉得这个老板简直错的离谱。所以你没必要针对我的是非观 你也没有立场judge我。每个人看事情的角度不一样 自然有不一样的声音。 不能因为他是弱者 就可以无限同情宽容啊。错的就是错的。最后还是希望他能顺利拿到工资。

发表回复