开启左侧

这是我曝光的第一家黑店。这家店女

郑嘻嘻 发表于 2022-11-13 10:03:11 来自手机 | 显示全部楼层
<
yangguang 发表于 2022-11-06 10:58
5 E; X& k  @5 f% M) j1 g曝光之前我们有想过&nbsp;&nbsp;但是我主要还是想让他知道别欺人太甚 欺负弱势群体 如果他找我麻烦就怪不得我了 不知道赌档凯哥是不是他

+ _; q( n' l" _' |6 Isaac Graham Rd
- j* T) M( a5 G. v& @, F8 sFlemington NJ 08822 老板地址

yangguang 发表于 2022-11-13 16:34:58 来自手机 | 显示全部楼层
郑嘻嘻 发表于 2022-11-13 10:03: G. W  z8 Y6 v- F; b2 i+ F& [
6 Isaac Graham Rd+ G. v& y; g" D+ Y
Flemington NJ 08822 老板地址
" p" k6 Y. P* z4 {
兄弟你也做过这家店?

2 x* y$ t& ^) u+ a                               
登录/注册后可看大图
看来他得罪的人不少 他骂我指我中指我当时都还给他了 也曝光他了 觉得可以了 这件事就告一段落吧 不想在烂人烂事上面浪费时间精力 希望大家不要再遇到这种老板 都能工作顺利

7 }; s. s* b. |" C' ?% ^" ~                               
登录/注册后可看大图

9 x1 d3 O7 @$ x                               
登录/注册后可看大图

cherrychen 发表于 2022-11-16 00:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
等风 发表于 2022-11-06 00:21
# k3 b; T) G% d楼主是女生吗,是女生的话,这个男老板这样骂你,你应该拿手机偷偷录下来。很容易找到律师帮你打官司,打赢了再收费。你至少可以获得10万美刀。

1 u7 U; @: r0 W还是你厉害

cherrychen 发表于 2022-11-16 00:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
黑店
回复 支持 1 反对 0

下一站 发表于 2022-11-17 13:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
Sawako 发表于 2022-11-05 19:40  P( @/ G% Q+ ?1 X3 F
这家店我知道啊 坐过上州车经过的。还要装店里水回来刷牙洗脸,啧啧属实可怕了。
) }9 F  v% H1 I
没碰见。 宿舍没水吗
! g, z3 }: j" K6 l7 L0 s

登录/注册后可看大图

peper 发表于 2022-11-17 17:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
黑眼圈 发表于 2022-11-05 22:34
- ?* Z- Z1 d8 B$ ^' H上周哪里 我知道滨州也有这样一家 都是带水惠宿舍洗。叫ichiba

0 Z. Q. K. Z+ \我那时候去的时候也是用臭水,自己装水回家,两年前的时候了,他一直说搬新宿舍

卷仔 发表于 2022-11-17 22:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
y c 发表于 2022-11-08 12:17
2 @+ `( B6 U- L; }- r那你怎么不早点爆光,现在才来马后炮?
" w+ U- d, N% x$ N
以前刚刚做不懂,后来也觉得没必要浪费时间在曝光这种垃圾上。

卷仔 发表于 2022-11-17 22:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
y c 发表于 2022-11-08 12:177 S1 a8 q3 K! K7 D* D
那你怎么不早点爆光,现在才来马后炮?

; @% T! B* ]+ m+ w( J而且不少人和我一样被恶心过好吧?咋?这家店的股东依凯是你朋友?还是你就是无聊嘴巴贱出来没事找事?

AugustKAI 发表于 2022-11-21 03:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
关于水的这个佛罗里达也有一家店是这样的 叫sakura buffer 水也是臭的 还发黄

Chris-Lin 发表于 2022-11-27 19:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
真棒

发表回复